Fatal1ty
|
Цитрамон? Никада!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
Цитрамон? Никада!
ну тогда только гольф4 за 7к 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну тогда только гольф4 за 7к Не, тада 5ку гольфеца за 11 999 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хорошая машинко 211. Сег Слоним-Минск-Слоним+ там по городу, вот сижу очень бодрячком, по этой погоде. Как бы и всего 460 км, большинство по м1, средний 6.2 по компутеру. Всем спокойной  .
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Баааарт , какой-то худенький мальчик в отражении на авто?  ну вот я наконец перебросила фотки с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну вот я наконец перебросила фотки с телефона) ты в красный покрасилась?  а блейз пачку добре отъел 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты в красный покрасилась? с румянами промахнулась  а блейз пачку добре отъел это ДА!!!!!! и не только пачку )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с румянами промахнулась выглядишь всегда идеально, косметика если и есть, то не заметна, поэтому не верю  это ДА!!!!!! и не только пачку ))))))))))) ну ща буду знать что если за рулем пижо 307 дядько, то это вполне возможно блейз 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не промахнись, Акелла 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не промахнись, Акелла  шакалы уже на низком старте?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
Не промахнись, Акелла  констатация факта  Добавлено: [time]Thu Nov 8 22:37:10 2012[/time]
шакалы уже на низком старте?!  спят и видят как за гриву цапнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пятница близицаа уииит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
уииит это ты так пукнул? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хотел написать ""уиииии"(когда птичка из энгри бирдс летит, она кричит так) но палец ляпнул букву т
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 23:49:29 Нашел фэйка верена ! :-0 forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=78629
|
|
|
|

|
|
|
RеbEl-28
|
Нашел фэйка верена аккордеон 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 23:52:28
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Баааарт , какой-то худенький мальчик в отражении на авто? тада было примерно 62-64, ну так уже потом +32)) как на мерсов пересел кста, как раз сення с легкостью влез в джинсы на 2 размера меньш!!! мыслиццо кило 5-7 сбросил за последний месяц))) от эт я понимаю - сменил работку ps жона спит, я сидю тут с вами и точу гречку с мьясом)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Нада коньяк точить пока жона спит или виске
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
средний 6.2 по компутеру. гродно-минск-гродно (не заезжая в город-герой) при рабочем ЕГРе 4,8 па кампуцеру, так чта плачь и завидуй Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 00:04:05
эт пайку у мну можна отобрать, вкуснопойло - никада! осталось лишь текило((( фублеа..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
средний 6.2 по компутеру. гродно-минск-гродно (не заезжая в город-герой) при рабочем ЕГРе 4,8 па кампуцеру, так чта плачь и завидуй Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 00:04:05
хотел бы Ыканомить- купил бы 2.2)) Не пойму, причем егр к расходу. Можт всеж термостат? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
Не пойму, причем егр к расходу. Можт всеж термостат? та ну) а принцип работы егр? хотел бы Ыканомить- купил бы 2.2)) не хотел экономить? а машина бу, да еще и дЫзл тогда зачем? имхо при выборе машины бывшей в употреблении, пусть даже менее 10 лет в 1! очередь надо опираться не на количество цилиндров и разницу в 20л.с., а техническое состояние. Определившись с маркой и типом кузова, естественно, дальнейшая последовательность видится так: 2. цена 3. комплектация 4. количество пони 5. цвет 2 и 3 пункты можно менять местами, но 4 у человека разумного никогда выше первых двух не станет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
Ужэ ва всех темах)
Можэт гофель 4й купить? Правда жабец душет 7 штук атдавать
зато норм тачка, в плане ремонтопригодности, достать везде детали можно да и ЛКП нормальное с железом. Гланое 1.4 бенз не брать, он алюминиевый, одноразовый. Лучше 1.6
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Машины то в принципе надежные, но только на наши суровые условия не оч тянут как мне кажется, да и у дяди васи в гвраже сложно обслужить. там выше картинка была ))) один японо-кореец и один японец 95-97 годов выпуска, в -30 заводились без проблем. ребл, салон говоришь? А то в ксаре салон образец дизайнерского изыска )) Добавлено: [time]Fri Nov 9 06:38:21 2012[/time]
Можэт гофель 4й купить? Правда жабец душет 7 штук атдавать 4-й за 7? позови где за 7 )) ну может какой первых годов выпуска, 1.4 бенз, белый, три двери Добавлено: [time]Fri Nov 9 07:42:40 2012[/time]
за рулем пижо 307 дядько гы дядько ))) спят и видят как за гриву цапнуть Грустный Смеющийся врешь, не возьмешшшшшь )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а состояние "с бодуна" потом на прокисшую гречку спихивать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ребл, салон говоришь? А то в ксаре салон образец дизайнерского изыска )) весьма простецкий, но по крайней мере не на столько дикий пластик, как мне довелось встречать в ниссанах/хондах, правда это в 1ю очередь касается автосов выпуска конца 80х - начала 90х, но учитывая что было в европейцах тех годов... что-то мне подсказывает что сильно лучше не стало  врешь, не возьмешшшшшь ))) ну так я же и говорю - только во снах им это светит  норм тачка, в плане ремонтопригодности а-то всё остальное сильно сложнее, или ты современный дизель решил сравнить с карбюраторным атмосферником? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, ранние подъемы явно не мое: чего-то автоматом зашел на 23й профиль, сразу же просек, нажал выйти, и был свято уверен что уже сейчас-то зашел под 28м, а тут опять 23й Х_х
|
|
|
|
|
|
|
---
|
весьма простецкий, но по крайней мере не на столько дикий пластик, как мне довелось встречать в ниссанах/хондах, правда это в 1ю очередь касается автосов выпуска конца 80х - начала 90х, но учитывая что было в европейцах тех годов... что-то мне подсказывает что сильно лучше не стало Грустный в кие и мазде был мяконьки винильчик. нисанов хондов и прочих мицубисек не пользовал
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кие не японка  мазде тоже не японка, коль салон не УГ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не японка Смеющийся Веселый реблек, учи матчасть Киа Сефия - на базе 323 BF. В те годы на нее был конкретный засос с запчастями, приходилось ставить кое что из оригинала для 323, по цене в 2 раза выше чем аналог но для Киа ) тоже не японка, коль салон не УГ Смеющийся УГ не УГ... все относительно... но скажем, по сравнению с тем же vw 96-97 года, салон на высоте
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
-й за 7? позови где за 7 ))ну может какой первых годов выпуска, 1.4 бенз, белый, три двери серебро, 1.6 98г.в. кондер дажэ есць! Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 10:04:58
а состояние "с бодуна" потом на прокисшую гречку спихивать? об этом я не подумал 
|
|
|
|

|
|
|
|