---
|
ierdna, с ДРом )
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
когда - где зайку твою так примяли??!!! дак целая же она   я б сказал даже так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это кто такой?)))))))))))))0 опоссум
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это кто такой?)))))))))))))0 опоссум какой старый стал опоссум))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это вы тут смаркачи
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я то конечно присоединяюсь  , но жутко огорчен что Бздэнек увиливает от застолья 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
я то конечно присоединяюсь  , но жутко огорчен что Бздэнек увиливает от застолья  а может он не Бздэнек, а Хаим? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
али не мог троху раней поползти и аккурат бы к празднику Революции вышел бы! глядишь и Октябрином назвали 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
али не мог троху раней поползти и аккурат бы к празднику Революции вышел бы! глядишь и Октябрином назвали  Ноябрином, как Мордюкову
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Революционные вечера автофлуда 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а не замутить ли нам пегевоготик ноябгьский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
блинчик с клубникой как бэ надобно шампусик с клубникой, а блины с икоркой)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталици, а что эт ты за гонку с табуреткой на габажнике выложил? к чему?
Ну яж себе корытко подыскиваю, и вот наткнулся на это произведение искуства
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
искусством ЭТО не было ни до того как скамейку на жопу приклеили, ни после... и даже еще до того как её такой жа гонсчег как ты выкупил дешевых тьёлок съема ради... если не изменяет память, то эт миссуписи затмение, затмение мосха для любителей довоенных корчей прошлого века с главным требование к авто: "абы как гонка выглядела". купи се нормальное корыто, изврат малолетний. какой бюджет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще не решил, сколько на машину выделять
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 17:58:49 И я еще умом не тронулся, что бы покупать япономать, а особенно эту, да тем более после наших стритрейсеров.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
эээ японумать не трогай. там полно достойных авто
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это если на салон и антикор глаза закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Еще не решил, сколько на машину выделять пол литра слюны выдели на какого опля после 2000х... и купи вшивика 95ого года.. городская табуретка за слезы, в которой все по 5 коп и неубиваемое бензиновое полуторолитровое сверло... твою жопку кило в 45 по городу тоскать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну чисто индивидуальное мнение. Машины то в принципе надежные, но только на наши суровые условия не оч тянут как мне кажется, да и у дяди васи в гвраже сложно обслужить. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 19:58:55
Еще не решил, сколько на машину выделять пол литра слюны выдели на какого опля после 2000х... и купи вшивика 95ого года.. городская табуретка за слезы, в которой все по 5 коп и неубиваемое бензиновое полуторолитровое сверло... твою попку кило в 45 по городу тоскать мой взгляд падал на сивика 98 года в хечбеке 1.4. Что то около5 штук хотели. Впринципе ниче так, но боюсь что плсыпеца быстро
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
нечему там сыпаццо, акрамя кузава
Добавлено: [time]Thu Nov 8 19:11:41 2012[/time] у мну када т была такая ляля, чОрная, на 16з фэлях от borbeta... я на ней жону "склеил"!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так это и пугает. Кузовно-лакокрасочные работы дорогие. Да и сам их не выполнишь. Короче хз, я жду момента пока мне чето сина не захочеца и я не побегу и не куплю. А пока колеса под задницей есть, ярой потребности не испытываю, поэтому могу и носом покрутить.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ужэ ва всех темах)
Можэт гофель 4й купить? Правда жабец душет 7 штук атдавать
|
|
|
|

|
|
|
|
|