Andrey_Sh
|
хде в гродно ковры резиновые присмотреть, но так что б по наличию были? чет на форуме ток под заказ и мямлят в стиле "ну наверное подойдут, но написано на другую модель" южный идет на йух со своим гавнокетаем и "рыночными" ценами, которые выше чем в магазинах
на южном польские видел под 211. Заказал, с поляндии пообещали привезть.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
знакомый Заказал, с поляндии и пистончики не подошли, точнее - их расположение.. 40 бэ в мусор Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 18:39:48
даже 43 вродь вот по этому и хочу посмотреть их где по наличию есть.. что б сразу было видно как лежат.. ты как заказ получишь - кинь фото и сцылку конторы в которой заказывал, если все буде ОК, то и я возьму.. на своих ошибках учатся дураки, те кто поумнее учатся на чужих (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Простите за сарказм, но коврики на мерса у официалов надо искатЬ, а не на Южном и к. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Простите за сарказм, но коврики на мерса у официалов надо искатЬ, а не на Южном и к. Имхо.
а вот и фиг вам... новые мерсы, всякими там штучками китайскими напичканы... так что Кетай Китаю рознь))))....
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ага, а на остальные на южном). Чем мерс от остальных отличается?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мерс есть мерс
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мерс есть мерс
а бмв есть бмв, а ниссан есть ниссан, а опель есть опель, а ауди есть ауди, а форд есть форд... бла бла бла
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
а бмв есть бмв, а ниссан есть ниссан, а опель есть опель, а ауди есть ауди, а форд есть форд... бла бла бла Ржится рожь. Овес овсится. Чечевица чечевица.
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мерс есть мерс
а бмв есть бмв, а ниссан есть ниссан, а опель есть опель, а ауди есть ауди, а форд есть форд... бла бла бла А рено есть...... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мерс есть мерс
а бмв есть бмв, а ниссан есть ниссан, а опель есть опель, а ауди есть ауди, а форд есть форд... бла бла бла А рено есть......  Царь зверей, ... и Ёлка))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
конечно! и прокачал сразу. дополнительный спойлер и буковки 20, правда криво получилось но не судите строго!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
конечно! и прокачал сразу. дополнительный спойлер и буковки 20, правда криво получилось но не судите строго!
+ 50 ЛС дает антикрыло?... +20 лс за буквы? если бы не криво, то все 25)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а забыл, еще прямоток, прямоток
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
все фигня.. димон+цифры, это что? вот решил себе бампер оттюнинговать. уберу решетку по центру и сделаю по бокам 2 воздухозаборника красных. а на фаре хочу крест разместить чорный. и номер посредине. норм будет?  
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бог простит, остальные извинят... как бэ не хочу показаться зажравшимся, но спрашивали в германии, в магазине - резиновых не бывает у них. Ну а так то тоже не понял почему именно на мерс надо у официалов спрашивать( Ржится рожь. Овес овсится. Чечевица чечевица. как то так Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 21:50:08 шаталици, а что эт ты за гонку с табуреткой на габажнике выложил? к чему?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
все фигня.. димон+цифры, это что? вот решил себе бампер оттюнинговать. уберу решетку по центру и сделаю по бокам 2 воздухозаборника красных. а на фаре хочу крест разместить чорный. и номер посредине. норм будет?   это что за пздц?  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 22:55:03
странно, кто-то карточку снял, кто - хз вообще
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 22:55:03 от explosive juric »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
странно, кто-то карточку снял, кто - хз вообще амнистия? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Админ обещал амнистию на 7.11
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне ничо не перепало((
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нейтральный как то странновато звучит)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
а мне ничо не перепало((
предлагаю удалить димонуцифры профиль, а потом по амнистии восстановить. Может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374  когда - где зайку твою так примяли??!!! по теме: очень мне кажется что видела сегодня Жонни в областной поликлинике.. а? появилось намерение рвануть поздороваться, но потом смутилась, подумала что он не один и решила не компрометировать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
diMon374  когда - где зайку твою так примяли??!!! по теме: очень мне кажется что видела сегодня Жонни в областной поликлинике.. а? появилось намерение рвануть поздороваться, но потом смутилась, подумала что он не один и решила не компрометировать )) мне кажется ты сегодня видела меня )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда - где зайку твою так примяли??!!! дак целая же она 
|
|