|
Al5297
Гость
|
вротмненоги 525ТДС 94года, лет 7-8 назад по 5.5 макс продавались это куйня по сравнению с А6С4 за 10500-10950  (ссылки вчера кидал в продаже авто) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это куйня по сравнению с А6С4 за 10500-10950 Смеющийся (ссылки вчера кидал в продаже авто) Веселый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не пойму, причем егр к расходу. Можт всеж термостат? та ну) а принцип работы егр? хотел бы Ыканомить- купил бы 2.2)) не хотел экономить? а машина бу, да еще и дЫзл тогда зачем? имхо при выборе машины бывшей в употреблении, пусть даже менее 10 лет в 1! очередь надо опираться не на количество цилиндров и разницу в 20л.с., а техническое состояние. Определившись с маркой и типом кузова, естественно, дальнейшая последовательность видится так: 2. цена 3. комплектация 4. количество пони 5. цвет 2 и 3 пункты можно менять местами, но 4 у человека разумного никогда выше первых двух не станет ЕГР больше важен на холостых. Если ты имеешь ввиду тупо негерметичность самого клапана, то да, он будет влиять в открытом состоянии и на динамику, и на расход. НО, опять же, влияет и температура двигателя. Повторю, как дела с термостатом, от него основная проблема с ЕГР. Термостаты- болезнь 211, недогревает мотор- вот и ЕГР и впускной в работу. Я и опирался не на количество цилиндров при выборе. Вопрос брать 2.2 почти не стоял, дохрена их укатанных и таксовых. Этот мотор был в неплохом состоянии. Ну и опять же, как правильно написал выше, цена. Про расход. Машина 4 человека, на зиме, с климатом-светом, на 128км/ч-6.2 комп. Я думаю, это неплохо. И доброго утра всем  .
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это куйня по сравнению с А6С4 за 10500-10950  Добавлено: [time]Fri Nov 9 09:52:19 2012[/time]
Просто что бесит. находится один долбоклюй, который непонятно как оцценивает свое ведро, а другие потом ровняются на него, мол найди где дешевле. в итоге так цены и повышаются, не понятно почему, без видимых на то причин
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
{vitalik}
|
это куйня по сравнению с А6С4 за 10500-10950  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 09:52:19
Просто что бесит. находится один долбоклюй, который непонятно как оцценивает свое ведро, а другие потом ровняются на него, мол найди где дешевле. в итоге так цены и повышаются, не понятно почему, без видимых на то причин на всё бывают причины,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну как обяснить ценник в 6700 за е34 ?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это куйня по сравнению с А6С4 за 10500-10950  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 08:52:19
Просто что бесит. находится один долбоклюй, который непонятно как оцценивает свое ведро, а другие потом ровняются на него, мол найди где дешевле. в итоге так цены и повышаются, не понятно почему, без видимых на то причин на всё бывают причины, какая нах причина за 16 летнее полуубитое ведро - 11 косарей платить? Их уже сюда гнали убитыми.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
просто это полуубитое переехдит многие машины помоложе. Потому и будут брать и с4 и в4 и в3. Но ценник да, мягко говоря высоковат.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
---
|
ну как обяснить ценник в 6700 за е34 ?
очень деньги нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
господа мало того что с законами экономики не знакомы, так еще и с историей тоже не лады: дефицит, отсюда и цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
господа знакомы. это господа продаваны слишком жадные.
дефицит? чего дефицит? 20ти летних ржавых ведер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Киа Сефия - на базе 323 BF как сааб и опель - задача была поменять только шильдики, но по факту пол машины оказалось другой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Киа Сефия - на базе 323 BF как сааб и опель - задача была поменять только шильдики, но по факту пол машины оказалось другой?  накличешь щас саабовода ))) я думаю корейцы просто купили платформу. киа на тот момент никому не принадлежала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Киа Сефия - на базе 323 BF как сааб и опель - задача была поменять только шильдики, но по факту пол машины оказалось другой?  накличешь щас саабовода ))) я думаю корейцы просто купили платформу. киа на тот момент никому не принадлежала. как и хуйдай - у мицубиси сперли все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мля, у ребела ща прибудет исчо адын навык....маляр-политик-иканамист-архитектор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
многопрофильный шпицыялист, хуле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Киа Сефия - на базе 323 BF как сааб и опель - задача была поменять только шильдики, но по факту пол машины оказалось другой?  накличешь щас саабовода ))) я думаю корейцы просто купили платформу. киа на тот момент никому не принадлежала. как и хуйдай - у мицубиси сперли все угу. только у хундая в отличии от киа получилось плохо )) хотя может дело в источнике с которого копировалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хотя может дело в источнике с которого копировалось как в анекдоте - после сборки тщательно обработать напильником.  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 14:03:15
Дэу - у епеля кадет сперли, вообщем косоглазые плагиаторы еще те....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дэу - у епеля кадет сперли, вообщем косоглазые плагиаторы еще те.... корейцы не прут, корейцы покупают. не путай с нашими китайскими друзьями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мля, у ребела ща прибудет исчо адын навык....маляр-политик-иканамист-архитектор  дай бог всё уметь, но не всё делать  пис... писс... писсс... деть не мешки ворочать  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мля, у ребела ща прибудет исчо адын навык....маляр-политик-иканамист-архитектор  дай бог всё уметь, но не всё делать  пис... писс... писсс... деть не мешки ворочать  .... а ктож спорит-то: куда лучше, и главное удобнее, превратиться в амёбу, у которой лишь одна цель в жизни - создать такую-же бездарную и бесполезную копию себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как всегда.  сливки общества собрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мля, у ребела ща прибудет исчо адын навык....маляр-политик-иканамист-архитектор  дай бог всё уметь, но не всё делать  пис... писс... писсс... деть не мешки ворочать  .... а ктож спорит-то: куда лучше, и главное удобнее, превратиться в амёбу, у которой лишь одна цель в жизни - создать такую-же бездарную и бесполезную копию себя  многоуважаемый Ребел, проблема в том, что пока Вы тут отметились только знатным говорением... мы не располагаем достоверной информацией о ваших геракакальных подвигах.. будьте так добры... просветите нас безмозглых существ, завернутых на самовоспроизводстве... зы клавоблудь дальше))))... чем бы ребел не тешился, лишь бы плодиться не начал...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 15:46:16 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
---
|
 шаталици купил авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если бы я купил эмпрезу, я был бы счастлиу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вы тут отметились только знатным говорением... мы не распологаем достоверной информацией о ваших геракакальных подвигах а мне-то какая пичаль? я не ставлю целью кого-либо обратить в свою веру, я даю право выбора - проснуться или же продолжать жить во сне. То, как все и каждый воспринимает меня - это их личные проблемы обусловленные программами поведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вы тут отметились только знатным говорением... мы не распологаем достоверной информацией о ваших геракакальных подвигах а мне-то какая пичаль? я не ставлю целью кого-либо обратить в свою веру, я даю право выбора - проснуться или же продолжать жить во сне. То, как все и каждый воспринимает меня - это их личные проблемы обусловленные программами поведения  спасибо, что Вы не лишаете нас права выбора... плодить амеб или превращаться в словоблудного монаха сети...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|