Al5297
Гость
|
Срач почистил. Давайте жить дружно.
 Ребл не хочет жить дружно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пока я совмещал работу с форумом на корабле произошел бунт  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 13:33:13
короч, (обращение по имени через ё), ))))) последний пост игнорь))) я верю, что тебе есть, что ответить)))) Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 14:34:30
 Ребл не хочет жить дружно.  может потому что ребел?  а леща? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пока я совмещал работу с форумом на корабле произошел бунт  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 12:33:13
короч, (обращение по имени через ё), ))))) последний пост игнорь))) я верю, что тебе есть, что ответить)))) Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 13:34:30
 Ребл не хочет жить дружно.  может потому что ребел?  а леща?  лучше с ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лучше с ноги ребел бьет первым, ты забыл?  ушел в глубокую защиту 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
опять война... ребята, завтра день примирения 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять война... ребята, завтра день примирения  так завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а че за срач то был?... плин.. день прозевал и столько много страниц((((.. вкратце что к чему?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
оно те надо?))) желаешь прочесть очередную простыню от маляра-политика? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
оно те надо?))) желаешь прочесть очередную простыню от маляра-политика?  видимо все тут сурово... раз даже у угля 2 зеленых квадратика.. но читать лень)))...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прозевал уголь не показатель, у меня ведь иконостас не пополнился  да и это у него по ходу было уже 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и это у него по ходу было уже угу, админ в полит-избе постарался  у меня же взгляд иной на положение вещей в стране
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да и это у него по ходу было уже угу, админ в полит-избе постарался  у меня же взгляд иной на положение вещей в стране типа жить становится всё лучше, жить становится веселей? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и это у него по ходу было уже угу, админ в полит-избе постарался  у меня же взгляд иной на положение вещей в стране Админ в БДСМ, ой в БРСМ вступил?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и это у него по ходу было уже угу, админ в полит-избе постарался  у меня же взгляд иной на положение вещей в стране типа жить становится всё лучше, жить становится веселей?  и не говори))) в протезиста мож переквалифицироваться, да в штаты податься, делов-то с гулькин нос, правда, ребел?  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 19:18:33
да и это у него по ходу было уже угу, админ в полит-избе постарался  у меня же взгляд иной на положение вещей в стране Админ в БДСМ, ой в БРСМ вступил? да у него уже давно нет беспристрастного отношения......мож под колпаком? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в протезиста мож переквалифицироваться, да в штаты податься, делов-то с гулькин нос, правда, ребел? пффф, да ваще с закрытыми глазами  староват, да и денег нужно не хило 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
абама или не абама... вот в чем вопрос... и это... отголоски кризиса вродь как не за горами...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
100000 убитых обам и я счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во.. тут актуальная проблема не только для Минска))) http://auto.onliner.by/2012/11/06/video-161/#commentform Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 21:15:49
в мне предупреждение влепили.. за то, что поднял тему о продаже матрицы в комп ветке.. ну у них там и дурацкие правила...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 21:15:49 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там модер- пидарас конкретный, по слухам. На наших блэйза, тазиста отпетого, экстримиста, безымяного, евгению молится надо...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это... а может в честь завтрашнего праздника замутим виртуальный повтор событий многолетней давности?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Там модер- пидарас конкретный, по слухам. Да. Уж слишком много возни вокруг этого евгения :- Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 22:07:05
повтор событий многолетней давности?))))))))) Это чего это 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
На наших блэйза, тазиста отпетого, экстримиста, безымяного, евгению молится надо... Так, свои, автомобилисты. Взаимовыручка и взаимопонимание - она не только на дороге.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Хватит уже подмазыватьсо Да мне пох.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хватит уже подмазыватьсо Да мне пох. Ну-да, ну-да ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у блазе есть слабые места  особенно его слабое место стоит пол дня на Космонавтов  учитывая что впереди зима и клиренс в авто у нанейма, с ним тоже можно бороться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
мля... что за цензура на онлайнере?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мля... что за цензура на онлайнере? ну ведь не все там, как и тут дебилы, а только 95% 
|
|
|
|
|
|
|
|