Bart_OK
|
у пала есть сааб, нах ему жанчына) у короля дороги может быть только одна любовь! на всю жизнь! любовь к запаху бензина))) *привезенного из соседней республики 80ого, предварительно пижженного и на присадках
и не пал, а фал!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
это в какой это ветке ты модер? делать те нех)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нима работы па ветках шляццо))) йа (гордо) интернет-радио модератор! хм.. ну как то так
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
пистец...еще только четверг, а неделя уже списана
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
линдачлен регистрируйся, а то я людей обещал не банить до понедельника, хоть на тебе потренируюсь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у пала есть сааб, нах ему жанчына) у короля дороги может быть только одна любовь! на всю жизнь! любовь к запаху бензина))) *привезенного из соседней республики 80ого, предварительно пижженного и на присадках
и не пал, а фал!
убил интригу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не ной, я не специально
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
lina_ru
|
пистец...еще только четверг, а неделя уже списана
и кто там тебя списал уже  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 20:58:54
вот бля((( опять от жонки получу, бля, когда прочтет но сення хоть есть за что)))
цибя жонка бъець? Это многое объясняет... может он этого только и ждёт, ролевые игры, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
обстоятельства! плять, сегодня срезало крепежный болт на зубчатом шкиве коленвала  метров 100 пхал ноччу самохуд по вражеской территории под небольшую горочку  пн, вт, ср работа...чт хрен пойми чито, пт, сб свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
lina_ru это в конце сообщения у смайлига хвостик или плетка?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lina_ru
|
пт, сб свадьба яка свадьба?  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 21:05:40
у смайлига хвостик или плетка?) а ты хочешь такой хвостик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
не он хочет хари кири 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что то там типае ДР велком или мтс...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
яка свадьба? пока не моя  обеспокоена что не приглашена 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 19:05:40
у смайлига хвостик или плетка?) а ты хочешь такой хвостик?  пф.. перефразирую: а что это за пачка зеленых денег у смайлика? и предвкушая следующий вопрос - сразу дададада! Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 21:13:25
а что в центре за мероприятие?  тип концерт джейХорс и БРСМзаливалово о светлом будущем
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
БРСМзаливалово о светлом будущем за оградой с пулеметчиками на вышках... собак не хватает, а то совсем на концлагерь походило бы, а главный надзиратель - вовка бронзовый
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
яка свадьба? пока не моя  обеспокоена что не приглашена  конечно, но думаю вряд ли пригласишь  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 20:21:09
пф.. перефразирую: а что это за пачка зеленых денег у смайлика? в упор не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
конечно, но думаю вряд ли приглисишь лучше уж я вас, чем вы меня пргилашать на беседу будите 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
конечно, но думаю вряд ли приглисишь лучше уж я вас, чем вы меня пргилашать на беседу будите  
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а если на свадьбе заодоно и побеседовать захотят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
предлагаю новую тему на вечер... таки только что вспомнив про последнюю будоражащую новость у соседей, россиян, с женой задались вопросом - а как же переводится, имею ввиду литературный, на русский могучий название панкрокдебил типа группы pussy riot.. таки из нарытого улыбнуло http://zerno-ros.ru/post211691417/
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
йа (гордо) интернет-радио модератор! Zello?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lina_ru
|
На Ленина J Морс зажигает, аж на другом берегу Немана слышно эхххх
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pussy riot.. ага, зацепило слово пусси)) тож переводила как-то ради смеха. отожгли
|
|
|
|
|
|
|
|