|
MixSasha
|
что захошь! салат с черри и горганзолой плиз. и тирамису на десерт
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
салат с черри и горганзолой плиз. и тирамису на десерт а я и не знал, что ты по японски умеешь изъясняться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что захошь! салат с черри и горганзолой плиз. и тирамису на десерт сукасучара сучка  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:49:18
шаришь детттка 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ой, девочки, смешна с вами...  всем пока
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в пн как раз свята будет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
какое?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
салат с черри и горганзолой плиз. и тирамису на десерт а я и не знал, что ты по японски умеешь изъясняться  Да Сашка частяком матом ругается  Как загнёт, гуглишь потом ингредиенты))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да Сашка частяком матом ругается не замечал(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
какое?
17-ое сентября  четверть века 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салат с черри и горганзолой плиз. и тирамису на десерт а я и не знал, что ты по японски умеешь изъясняться  да уже все знают что я извращенка. Да Сашка частяком матом ругается не замечал( это просто я тебе еще неее...эээ...не готовила
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да Сашка частяком матом ругается не замечал( зривкорень паря! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да Сашка частяком матом ругается не замечал( зривкорень паря!  а эта де?) Козьма Прутковъ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
Да Сашка частяком матом ругается не замечал( зривкорень паря!  а эта де?) Козьма Прутковъ На кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какое?
17-ое сентября  четверть века  25? Баба ягодка опять  в 25 баба цел девочка опять! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
На кухне таки готовит жона.. могу ток на форуме глянуть( Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 23:05:51
25 24
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
слова "паря", "ребзя", "мужА", "воспитателЯ", "машина огонь!" или "тачка в огне"..навевают тоску 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чет вас понесло товарисчи  яка баба  а один уже вообще ширинку растегивать собрался 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мужА опять тоска? опять в отъезде?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
слова "паря", "ребзя", "мужА", "воспитателЯ", "машина огонь!" или "тачка в огне"..навевают тоску  Это не слова навевают тоску, а ты в следствии тоски хандришь и сетуешь на слова  Когда всё саипись, слова как дым , они есть и сразу их нет)))) ибо пох  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 23:10:47
а один уже вообще ширинку растегивать собрался  По моему он собрался именно НЕ расстегивать )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
слова "паря", "ребзя", "мужА", "воспитателЯ", "машина огонь!" или "тачка в огне"..навевают тоску  Это не слова навевают тоску, а ты в следствии тоски хандришь и сетуешь на слова  Когда всё саипись, слова как дым , они есть и сразу их нет)))) ибо пох  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:10:47
а один уже вообще ширинку растегивать собрался  По моему он собрался именно НЕ расстегивать ))))))) какая глубокая философская мысль! так понимаю мой виски канул в нибытие(?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
таки готовит жона.. таки тогда свой пригласительный передари может кому..более перспективному  могу ток на форуме глянуть( заказывай меню!! покажу фотки  мужА опять тоска? опять в отъезде? праздное любопытство аль есть предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
По моему он собрался именно НЕ расстегивать ))))))) ну мысли были и про растегивание!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так понимаю мой виски канул в нибытие(? Ежедневно канает...по грстописят  Но ДЛЯГОСТЕЙ литровик всегда стоИть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так понимаю мой виски канул в нибытие(? скорее в чей-то глотке  ай ща что-то напишу! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так понимаю мой виски канул в нибытие(? скорее в чей-то глотке  как бэ завуалировал.. но спрашивал именно об этом)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты в следствии тоски хандришь и сетуешь на слова чёчё?  тоска и михсаша понятия полярные)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну ще 600-700 виски, только из морозильной камеры - течет медленно, пьется вкусно и быстро
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|