Gastroler
|
пьющая мать-горе в семье!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
слова.навевают тоску  тоска и михсаша понятия полярные) От бля! Пойми ты эту звращенку 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
слова.навевают тоску  тоска и михсаша понятия полярные) От бля! Пойми ты эту звращенку  женщины они такииие)!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
Для тебя фсио дорогость мая  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:22:59
у мну ще 600-700 виски, только из морозильной камеры - течет медленно, пьется вкусно и быстро Я виски не охлаждаю ... и тогда даже не замечаешь, как затекает... внутрь... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я виски не охлаждаю ... и тогда даже не замечаешь, как затекает... внутрь... и это автоветка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бл, по периметру кошка ходит ругается языком нечеловеческим......  говорит что то... говорит......
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Для тебя фсио дорогость мая ага, уже для меня было фсио что хочеш не верьте ей. слова.навевают тоску  тоска и михсаша понятия полярные) От бля! Пойми ты эту звращенку  женщины они такииие)! не ну то слова такие тоскливо колхозанские веяли грусцю. а то вдруг проста сидеть тасккавать и цепляцца к словам, э не. это к этим. как их там. к старым девам 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть кто в городе? колы бы кто подвез(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
не верьте ей. Мне сегодня нельзя верить ))) Мне даже муж не поверил... а зря... )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
самохуд несправны 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
начинается  продолжается)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
в постели. лень даже встать балкон закрыть Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 23:31:07
начинается  продолжается) щаз по традиции должен появиться активированный
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в постели. лень даже встать балкон закрыть а болеть не лень? и дети в хате вродь.. не? Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:32:06
в постели. лень даже встать балкон закрыть а болеть не лень? и дети в хате вродь.. не? Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 23:33:07
щаз по традиции должен появиться активированный не, этот не часто появляеццо((( гастралер как то предлагал выручить. по-ходу добры паря
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а болеть не лень? и дети в хате вродь.. не? а ты заботливы. паря 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
гастралер как то предлагал выручить. по-ходу добры паря занят он 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гастралер как то предлагал выручить. по-ходу добры и мне предлагал. и вообще. хороший да. паря  короче тут крутые ребзя  задобрые все
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
гастралер как то предлагал выручить. по-ходу добры и мне предлагал. и вообще. хороший да. паря  короче тут крутые ребзя  за добрые все камень в мой огород?! а ладошкой?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
я бы сказал подозрительно задобрые!  не пока никак, и занят, и курва стоит под гаражом не едущее белое дизельное 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
и мне предлагал. и вообще. хороший да. паря солидарность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
польский профсоюз Леха Валенсы. поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кхекхе(( вАдиК опять напомнит мне что я женат(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
польский профсоюз Леха Валенсы. поняла  а вот и не  Солидарность — южноафриканский профсоюз, объединяющий белых рабочих и служащих. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кхекхе(( вАдиК опять напомнит мне что я женат( так и я несвободна. периодами 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кхекхе(( вАдиК опять напомнит мне что я женат( я как то одному таксисту знакомому напомнил, мол Валера две дочки красавицы, жена тоже ничо и тут это нечто на переднем сидении...ответ был, мол доживешь до моих, вырастешь двух дочек, тогда и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так что барт те еще рано.. вырастишь еще 1 дочку, тада вернемся к теме))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так что барт те еще рано.. вырастишь еще 1 дочку, тада вернемся к теме))
сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|