Bart_OK
|
девочки би пусть остаются а девочкам НЕ би что делать? еще и объяснять нужно?(((!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
девочки би пусть остаются а девочкам НЕ би что делать? еще и объяснять нужно?(((! уже на коленях!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
девочки би пусть остаются а девочкам НЕ би что делать? еще и объяснять нужно?(((! уже на коленях! ишь ты, какая понятливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот бля((( опять от жонки получу, бля, когда прочтет но сення хоть есть за что)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я думал она шелковая))))
Барт ок тоже так думал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жонки убила б за такое название 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жонки убила б за такое название  меня и так куча причин убить)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
меня и так куча причин убить)
оо адекватная самооценка! похвально!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
from TiXoN ну что, принимайте чтоле в ряды дизелюг  Тихон походу очередного Феата прикупил  Велкам смотреть новый эротический сериал "Тихон под Фиат Брава (о)"-2. О_о а афу продал? затраты в стоимость забил интересно?))) все в минуса продал  в бООльшие минуса. а фиата - да, купил, ща тока тюнинх с него демонтирую, антикор + химчистку сделаю и буду ездить. зато незаметная машина. на альфе куда ни поедешь - везде спалишься, что там был а фиатик синенький, незаметный
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тогда надо кастрировать ребела  тогда надо расстрелять всех с IQ ниже 150 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а фиата - да, купил, ща тока тюнинх с него демонтирую, антикор + химчистку сделаю и буду ездить. а какой фиат?...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
бравА 1,9 турбоуголь
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бравА 1,9 турбоуголь
а год какой?.. и маловат для 7и  ... хотя я своим 1,9 был доволен))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
последний год их выпуска, 2001-ый я бензин искал - хрен нашел. точнее нашел, но в бресте. в 9 вечера звонил владельцу, думал ехать или нет смотреть, а утром сцука минчане приехали и забрали потом решил и дизель посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати.. был приятно удивлен... ГАИ разбирается с моим дтп... позвонили... расспрашивали... честно?... реально удивлен... хотя поворотник уже поставил другой и забыл))) Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 16:31:18
последний год их выпуска, 2001-ый
без детских болезней, но турбированный... зато все не так уж и сложно... и реально дешево в обслуживании)))) по сравнению с б5)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бравА по очертаниям кузова почти что ксара 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати.. был приятно удивлен... ГАИ разбирается с моим дтп... позвонили... расспрашивали... честно?... реально удивлен... хотя поворотник уже поставил другой и забыл)))
у меня у знакомого похожее было дтп коцнули машину во дворе свидеть был один который сказал какая машина это была тот методом обхода близлежащих дворов нашел ту машину и вызвал гаи те 10 дней нифига не делали, у них там срок рассмотрения какой то определенный есть и в послдений день срока гаишник как ужаленный приехал, все осмотрел, записал и в общем дело зашевелилось в какую надо сторону
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот бля((( опять от жонки получу, бля, когда прочтет но сення хоть есть за что)))
я опять стесняюсь спросить, а что именно получишь? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по очертаниям кузова почти что ксара я ксары тож рассматривал, но так я не в теме цитрамонов - они что все 3дверки?
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
купешки редкость опчти) ну нах я вариантов 10 объяв смотрел - все 3-дверки попадались о, посмотрел - точняк есть и дофига 5дверных  я просто фильтровал по цене и годам, и мне почему то 3-х дверки выкидывало в основном
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пропустил столько дней, чего поменялось?? вижу Тихон на не православное топливо пересел, какие еще изменения?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пропустил столько дней, чего поменялось?? вижу Тихон на не православное топливо пересел, какие еще изменения?
ниче не пропустил, ребла кастрировать собрались, меня совсем скоро жена забье.. паладин все тот же дурак.. как бэ все новости( Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 17:45:52
да! везите мне морожко))) я ж добры модератор, догрились что баню ток за мат и жестки срач.. флуд не моя забота...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Paladin
|
цибя жонка бъець? Это многое объясняет...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
цибя жонка бъець? Это многое объясняет... ну не у всех грубая физическая сила единственный способ наказания! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|