_Ze Best !
|
я при детях не ругаюсь вообще.. я вообще не ругаюсь, ну только если внештатная ситуация, которая сегодня и случилась, а я контроль над собой потеряла....  расскажи )
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
расскажи ) сегодня с утра возле гипера Алми была сходка придурков, видать с утра там собрались, а как люди на работу поехали, начался цирк. Огромная толпень стояла в разрыве со стороны ГАИ, пытаясь внаглую прощемиться на встречную, не пропуская основной поток. Причем наглость их зашкаливала, они лезли и сигналили, и их было МНОГО. Я такое первый раз видела. Мне какой-то хачик чуть бампер не подравнял, еще и махал волосатыми руками в золотых кольцах... тьфу... офигели вообще...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
расскажи ) сегодня с утра возле гипера Алми была сходка придурков, видать с утра там собрались, а как люди на работу поехали, начался цирк. Огромная толпень стояла в разрыве со стороны ГАИ, пытаясь внаглую прощемиться на встречную, не пропуская основной поток. Причем наглость их зашкаливала, они лезли и сигналили, и их было МНОГО. Я такое первый раз видела. Мне какой-то хачик чуть бампер не подравнял, еще и махал волосатыми руками в золотых кольцах... тьфу... офигели вообще... следовало совершить звонок в службу доверия ГАИ, и предложить им расслабиться, выглянув в окно 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
следовало совершить звонок в ГАИ, протормозила я, адреналин в уши попер ... просто когда ребенок в машине, я становлюсь сумашедшей курицей, оберегающей своего цыпленка заметила, когда я езжу одна, то еду совершенно по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне втягивающее с втулками поменяли за 650 000  а стартер в сборе на разборке не дешевле?... пипец ценник... так это снять/поставить+ремонт 400 000. а зч 250 000. там ебалово его снимать и ставить. было бы просто - сам бы снял. когда на фиате делал сам... то ключом на 13 4 шпильки открутил и клемы отсоединил и все.. ))))...
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не, стиль становится "проскочу" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Bart_OK от Сегодня в 11:23:25 вот жеш(( думал ты пробиваешь занятость( уф( испугался? не боись, жену твою не обижу  лес.. ..би? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
лес.. ..би? аж целый лес бисексуалов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стремно тут становится..
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
внатури, уже пора поставить заслон этой гомо-би-сятине 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да ну, с этого места подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не ссы, в обиду не дам))))
смари мне 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Цитата: Bart_OK от Сегодня в 11:23:25 вот жеш(( думал ты пробиваешь занятость( уф( испугался? не боись, жену твою не обижу  лес.. ..би?  штой то вас все на нетрадиционное тянет, я хотела сказать, что не буду приставать к бартоку, вот жэж у кого что болит.... не? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: Bart_OK от Сегодня в 11:23:25 вот жеш(( думал ты пробиваешь занятость( уф( испугался? не боись, жену твою не обижу  лес.. ..би?  лет ит би)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
from TiXoN ну что, принимайте чтоле в ряды дизелюг  Тихон походу очередного Феата прикупил  Велкам смотреть новый эротический сериал "Тихон под Фиат Брава (о)"-2.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: Bart_OK от Сегодня в 11:23:25 вот жеш(( думал ты пробиваешь занятость( уф( испугался? не боись, жену твою не обижу  лес.. ..би?  штой то вас все на нетрадиционное тянет, я хотела сказать, что не буду приставать к бартоку, вот жэж у кого что болит.... не?  к жене тоже не надо приставать! я рэунивы!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
from TiXoN ну что, принимайте чтоле в ряды дизелюг  Тихон походу очередного Феата прикупил  Велкам смотреть новый эротический сериал "Тихон под Фиат Брава (о)"-2. О_о а афу продал? затраты в стоимость забил интересно?)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
from TiXoN ну что, принимайте чтоле в ряды дизелюг  Тихон походу очередного Феата прикупил  Велкам смотреть новый эротический сериал "Тихон под Фиат Брава (о)"-2. О_о а афу продал? затраты в стоимость забил интересно?))) если забил, то уже на гелике поливает)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
лет ит би) бес меня... бес меня мучает...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
девочки би пусть остаются, педики идут в соответствующую тему, например ТюнигАвто
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
девочки би пусть остаются а девочкам НЕ би что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ну, с этого места подробнее  о мля, ты много пропустил  на странице 35 появился неки каложски драчун 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
девочки би пусть остаются а девочкам НЕ би что делать? есть к чему идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да ну, с этого места подробнее  о мля, ты много пропустил  на странице 35 появился неки каложски драчун  дрОчун 
|
|
|
|
|
|
|
|