RеbEl-28
|
Инфраструктура не должна оплачиваться жильцами. а кем? мне например южный нах не нужен, с какого я за него обязан платить?  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 09:30:28
и да, чего же выбор пал именно на южный? еще как минимум целый город был в распоряжении - доставай бабло и нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пристрелите кто меня... чтоб не мучался....))))))))
Романтега попроси, пусть велосипедом переедет какой зверский способ самоубийства  кофе подействовал... я могу думать))))....проснулся я)))...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
видел, недавно, чаталити на кольце у алми... Оксана, он весь такой в очках, фортки открыты, жувкай чавкал широко.. борзы таки))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
видел, недавно, чаталити на кольце у алми... Оксана, он весь такой в очках, фортки открыты, жувкай чавкал широко.. борзы таки))
чотки пацан... тачка...семки телка са Скиделя...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чотки пацан... тачка...семки телка са Скиделя... и не доипаццо 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чотки пацан... тачка...семки телка са Скиделя... и не доипаццо  а вот и доипусь... жувка и семки одновременно... это оригинально
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отчет по ситуации на дорогах и дворовых территориях: уголь стоял аккуратно,молодец.заслужил конфетку. 5 минут назад ремзик рассекал возле автовокзала.вчера кстати тоже видела на дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а я вчера вечером романтика видела, посмешил. Стою на подъеме после румлевского моста, как всегда пробки, фуры и всё такое. стою перед самым светофором, передо мной синенькая машинка не успела повернуть на зеленый - перед ней грузовик какой-то выезжал ну и застряла чуток переехав пешеходный. А тут .... романтик  , пешеходный переходит, а машинка ему своей филейной частью слегка мешает  Возмущенью его не было предела  , если бы он так руками не махал, по машине не щелкал, я бы может и внимания не обратила Пы. Сы. романтик, велик у тебя хорош, блондинка тоже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блондинка тоже че за блонди?  Кода? Или циничный с любовницей попалился? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне машинку поцарапали и разбили поворотник на парковке возле дома((((....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
форумчане???
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
форумчане  форумчанину))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
велосипедом или зеркалкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ногой  я вчера паркуюсь в два ночи, а ко мне подводят две соски с лисапедом и грят, мол нуждаются в грубой мужской силе, типа где-то в епенях трое парней беседуют с ихней подругой и она никак не может от них уйти, тип пошли разберемся  после моего предложения вызвать милиция меня оклеветали конченной мразью вот кто воспитывает молодежь - хз....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в два ночи грубой мужской силе может они тебя так кадрили?  эх, до чего мужики непонятные пошли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ногой  я вчера паркуюсь в два ночи, а ко мне подводят две соски с лисапедом и грят, мол нуждаются в грубой мужской силе, типа где-то в епенях трое парней беседуют с ихней подругой и она никак не может от них уйти, тип пошли разберемся  после моего предложения вызвать милиция меня оклеветали конченной мразью вот кто воспитывает молодежь - хз.... ну кесарю кесарево... ты сам себя так на форуме как эти соски ведешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может они тебя так кадрили? ах, как много я упустил  ногой  я вчера паркуюсь в два ночи, а ко мне подводят две соски с лисапедом и грят, мол нуждаются в грубой мужской силе, типа где-то в епенях трое парней беседуют с ихней подругой и она никак не может от них уйти, тип пошли разберемся  после моего предложения вызвать милиция меня оклеветали конченной мразью вот кто воспитывает молодежь - хз.... ну кесарю кесарево... ты сам себя так на форуме как эти соски ведешь...  слейся, некрофил
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ногой я вчера паркуюсь в два ночи, а ко мне подводят две соски с лисапедом и грят, мол нуждаются в грубой мужской силе, типа где-то в епенях трое парней беседуют с ихней подругой и она никак не может от них уйти, тип пошли разберемся после моего предложения вызвать милиция меня оклеветали конченной мразью вот кто воспитывает молодежь - хз.... Думаю, это подстава была.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
eto tak vsem na rabote trafik porezali ili fazy luny tak vlijajut na neaktivnost' temy... Ksta, pro miliciju. Vyzyval v ponedel'nik, tak grazdanskaja gazel' priexala, nabitaja raznymi beretami...vot takie bezobidnye s vidu gazeli.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
флуд спит  впал в зимнюю спячку?.. зы... а я фару поменял)))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
зы... а я фару поменял)))
а у меня хвостик поломался 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а мне втягивающее с втулками поменяли за 650 000 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня 13-е число 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне втягивающее с втулками поменяли за 650 000  а стартер в сборе на разборке не дешевле?... пипец ценник...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Меня такая погода вгоняет в спячку(((..... Куда пропала Мегги? Пойти что ли ведро кофе выпить.....столько дел, а я, то за комп, то на диван поваляться.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня 13-е число :-
и чё? Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:37:17
Куда пропала Мегги? в Гаграх с Якиным