n-svetik
|
а что тут пить? ну чё,если жальгириса какого,то и 30 грамм хватит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
водки пару батлов в т.ч. в холодильнике, вина, настойки, бренди имеются постоянно дома) вот с пивом бяда.. надо упаковочку другую прикупить в алми скататься)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слава аллаху О. аллах.. Он ночью спит и ничего не видит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уйдет за один хороший вечер  а потом и водки пару батлов в т.ч. в холодильнике, вина, настойки, бренди следом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 08:16:21 айяйяй дадим угля так машину ставить пф, дороги мало? а тебе для парковки?  или твоей малышке на асфальте твёрда?  скорее ребенка в школу водит, бо других объяснения я не нахожу. а то ты не знаешь!) хожу проверяю каждый день, любуюсь  Цитата: MixSasha от Сегодня в 08:43:49 блэйз, так ты его что ли по стройному торсу узнал?)) так и быть - ты прощена! уиииии 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жальгириса какого Жальгирис [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии «Жа́льгирис» (лит. Žalgiris) — название литовских спортивных команд. В переводе на русский язык слово Жальгирис означает «зелёный лес». Название используется в память победы литовцев и поляков над Тевтонским орденом в битве при Грюнвальде (лит. Žalgirio mūšis) в 1410 году[1] (Грюнвальд по-немецки как раз и означает «зелёный лес»). Клубы Жальгирис (баскетбольный клуб) — клуб из Каунаса; Жальгирис (футбольный клуб) — клуб из Вильнюса. Спортивные арены «Жальгирис» — стадион в Вильнюсе. Жальгирис-Арена в Каунасе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
«Жа́льгирис» (лит. Žalgiris) — название литовских спортивных команд. в соседней рэпублике иногда гощу у чела, он эта.. ну.. агроэкомазохист.. хатка, баня, участок на опушке леса.. таки на всех угодьях нет ничего, по его мнению, "ненатурального": мебель, столы, стулья, печное отопление, деревянные рамы.. на участке фигурная резьба по дереву, лепнина бля из камня и бетона.. пепельница и та деревянная.. таки вот, к чему эт я размазываю.. чел предпочитает исключительно натурпродукт алкогольный самогон и вина, угощал как то первачем - рубит с копыт как тайсон нах))) но когда просыпаешься - от бухалова ни следа! просто супер для реальной пьянки. есть у него постоянный поставщик на это дело, таки 0,5 литра обходится ровнехонько как литр балантайнса в шопе( У богатых свои причуды бля.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
AC-Q
|
Понедельник сегодня какой то злой был, думал рабочая неделя закончится сегодня, а нифига еще до среды точно разгребать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пффф, по локти в масле и как-то пох 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
0.2,правда, начатые
нам хватит. заходи  п.с. форум у всех глючил?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
п.с. форум у всех глючил? ну очень
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
п.с. форум у всех глючил? у меня ни сколько Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 22:19:57
пффф, по локти в масле и как-то пох  мне б твои проблемы(
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нам?  ну тебе я понимаю хватит и 30г) остальное мне))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пффф, по локти в масле и как-то пох  в подсолнечном ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в подсолнечном ? ага, чтоб в подсолнечном 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
в подсолнечном ? ага, чтоб в подсолнечном Ёпт, в растительном. ( Стопудова в гараже хавает)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в подсолнечном ? ага, чтоб в подсолнечном  НЕУЖ В ТАКОМ? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
RеbEl-28?  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 22:47:56
нам?  ну тебе я понимаю хватит и 30г) остальное мне)) мне хватит и 5г) только боюсь муж не одобрит столь поздние вылазки
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 22:20:09 Цитата: n-svetik от Сегодня в 22:14:34 нам? ну тебе я понимаю хватит и 30г) остальное мне)) мне хватит и 5г) только боюсь муж не одобрит столь поздние вылазки тем более тебе еще в гараже с АК-83 машинки чинить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только боюсь муж не одобрит столь поздние вылазки да скажешь что к микссаше на пиццу)) не в этой стране  ага. а то могло бы так оказаться) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbEl-28
|
ага. а то могло бы так оказаться) если обоим подобное в кайф, то почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 23:46:33 только боюсь муж не одобрит столь поздние вылазки да скажешь что к микссаше на пиццу)) пф! наша любимая отмазка  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 23:03:23
ага. а то могло бы так оказаться) фу димон. и ты туда же(( хоть в спойлер прячь! чуть яблоком не подавилась
|
|
|
|
|
|
|
|