n-svetik
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 23:55:57Цитата: n-svetik от Сегодня в 23:46:33только боюсь муж не одобрит столь поздние вылазкида скажешь что к микссаше на пиццу))пф! наша любимая отмазка на Открытый пирог с томатами 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фу димон. и ты туда же(( хоть в спойлер прячь! чуть яблоком не подавилась
А мне норм. С чего тут давиться? У мня круглые сутки на SCT5 таких транслируют. Познавательно )))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне норм. С чего тут давиться? ну каму что  Цитата: diMon374 от Сегодня в 23:55:57Цитата: n-svetik от Сегодня в 23:46:33только боюсь муж не одобрит столь поздние вылазкида скажешь что к микссаше на пиццу))пф! наша любимая отмазка на Открытый пирог с томатами  с удовольствием повторю! потому что тот был вчера съеден))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
фу димон. и ты туда же(( хоть в спойлер прячь! чуть яблоком не подавилась
А мне норм. С чего тут давиться? У мня круглые сутки на SCT5 таких транслируют. Познавательно ))))) ооо да!!!!  ужастики....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с удовольствием повторю! да, замаливай грешки!
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что, все ещё спят? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уже 45 мин как на работе))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... и йерба с гуараньяй радам... сення так жестоко не выспался что даже в автобусе еле ехалось...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Походу все на работе и все спят )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и все спят ))) пфф.. я уже столько сделала  и спать не хочется, крепкий кофе с конфеткой и перспективное настроение. ух, сегодня легче чем вчера
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какой мудак придумал положить полицейских возле 4-ой больницы? Блин, эта пробка задолбала уже.... Неужели нельзя было поставить светофор с кнопкой? Там не так много пешеходов ходит... ууууу...  злая я...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и все спят ))) пфф.. я уже столько сделала  и спать не хочется, крепкий кофе с конфеткой и перспективное настроение. ух, сегодня легче чем вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какой мудак придумал положить полицейских возле 4-ой больницы? Блин, эта пробка задолбала уже.... Неужели нельзя было поставить светофор с кнопкой? Там не так много пешеходов ходит... ууууу...  злая я... там пробка это сказка по сравнению с пробкой на Индурском 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нафига кольцо переделали тогда? дебилоиды.... средства освоили, памятники себе наставили, усё добра.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нафига кольцо переделали тогда? дебилоиды.... средства освоили, памятники себе наставили, усё добра....  у ты какая злая)) бери пример с меня- проснулся час назад и пробок нет уж)))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дебилоиды - кто отгрохал такой жилой район, с никакими подъездными путями (в смысле пропускной способности)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже в автобусе еле ехалось... сааб улетел на юг?) Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 10:29:09
Дебилоиды - кто отгрохал такой жилой район, с никакими подъездными путями (в смысле пропускной способности)
кстати никак не пойму какого хера не сделать дорогу было по аллее возле фламинго? приходилось к товарищу ездить чтоб коробку забрать (через дом жил) 2.5 км в одну сторону!! а пешком 200м
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нафига кольцо переделали тогда? дебилоиды.... средства освоили, памятники себе наставили, усё добра....  у ты какая злая)) бери пример с меня- проснулся час назад и пробок нет уж))))) она тогда долго не проработает 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
проснулся час назад и пробок нет уж))))) вот-вот и по индурскому ехать-красотаа 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бери пример с меня- проснулся час назад и пробок нет уж))))) не могу, отпуск уже кончился
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пристрелите кто меня... чтоб не мучался....))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
статья... сам лучше апстену))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
боян, уже было такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сааб улетел на юг?) рожденный ползать летать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Романтега попроси, пусть велосипедом переедет
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Романтега попроси, пусть велосипедом переедет какой зверский способ самоубийства 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты потянул бы оплатить +25% к стоимости метра за инфраструктуру? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ты потянул бы оплатить +25% к стоимости метра за инфраструктуру?  Инфраструктура не должна оплачиваться жильцами. Только стоянка около дома и максимум проезд от улицы до двора. Нигде жильцы не платят за городские улицы и дороги между населёнными пунктами. Для этого есть бюджет государства.
|
|
|
|
|
|
|
|