MixSasha
|
большая зеленая жаба пришла меня душить не ну это было в 20-ых числах августа. может подорожало.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блазе, сотка не зарабатывает чтобы ее помыть?!  или она трудится ради собаки?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna_b
|
сотка работает на корм собаке
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
печально не смотрит за нейй, а потом обижается что она много масла кушает!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мыл я сотку, не надо тут вот это вот )) ну надо еще раз помыть, не отрицаю и даже пропылесосить )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с бутылочки мыл?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
kataus' na ka4el'ke, a bart nad shashlikom koldyet) ex, krasota)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в прямом смысле! так что не надо тут ага 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а какой еще смысл может быть?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нууу когда по самые помидоры... и вот их вялить. наверное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нууу когда по самые помидоры... и вот их вялить. наверное  а тебе все об одном 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нууу когда по самые помидоры... и вот их вялить. наверное  а тебе все об одном  пряма мне! это гастролер спросил как еще бывает. я предположила, так что нефик. а вапще, об одном и том же мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вялят сисьги! после шашлыков, дома с пивам
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
стало быть, мечта еще не сбылась?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
временами))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
временами)) а я писал!! каждый день - анрил)))) на фоне чистосердечного - трэбуэ сацисфакцьи и плюсег! вот! уважаемые и не очень форумчане, товарищи и товарищихи, гости нашего форума и задрот-поляк с транзитной форумвизой паладин... может быть кто нить знает как научить русского той терьера приносить пиво из холодильника к дивану? бля, ну так лениво идти самому(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:02:42 Цитата: В Ад и К от Сегодня в 21:47:47 стало быть, мечта еще не сбылась? временами)) а я писал!! каждый день - анрил)))) на фоне чистосердечного - трэбуэ сацисфакцьи и плюсег! вот! пфф! у меня асобиная семейная ситуация, так что нефиг! как научить русского той терьера приносить пиво из холодильника к дивану? а женушку попросить, не вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а женушку попросить, не вариант? укусит( пфф! у меня асобиная семейная ситуация, так что нефиг! вот ток не надоооо... ладно? начинаюццо отмазыки.. анрил и .
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
приносить пиво гм, я всегда считал что на такое способны только собаки и люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ничего личного  а, ну так стало быть "мечта в состоянии перманентного сбывания"... хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ээ.. ващет это не тема для обсуждения  сижу музыку слушаю, дочка подходит - маам? это рэп? - неа. - а что? - дап степ.. -  ... - маам.. - м? - вот кто слушает рэп это рэпперы, а кто такие, которые слушают дап степ? - 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дап стэпер? ммм... это порода собак, какая-то получается? вот она пиво из холодильника и тоскает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может быть кто нить знает как научить русского той терьера приносить пиво из холодильника к дивану? бля, ну так лениво идти самому((( радикальный бихевиоризм Скиннера думаю надо применять)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
но я пожрать не любитель, предпочитаю чтоб меня будили другим способом Разговор двух подруг: — Сказала своему что мечтаю проснуться от орального секса. — И что? — Проснулась от того что он мне в лицо членом тычет! С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
— Проснулась от того что он мне в лицо членом тычет! блин, яб ответила, но это оооооочень личное  ээх, ааах..ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поехал давече с Бздэнеком пивка попить, толкал его машину... раньше дуал вотки предложить выпить, теперь желание пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|