|
|
RеbEl-28
|
особенно доставляет когда всевозможные уборщицы (к стати вероятнее всего представители этой профессии самые не конфликтные) начинают глотку драть, мол я из исполкома/КГБ/госконтроля, на что в ответ получают заслуженную дозу унижения, ибо подобным образом ведет себя исключительно тамошний планктон 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эх. хочу вашей поддержки.) расстраивают меня такие упыри.. надо было призраку звонить.. призрак тоже в костюме на работе... и о5 115 кг... жалко, что призраку драться нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, представляю себе картину маслом: чел такой весь из себя пузырь, тычется, не может выехать, его это бесит, а тут подходит миловидная блондинка, с улыбкой до ушей и заявляет что вы типа не переживайте, ща я вам помогу... его в душе наверное разорвало просто  Добавлено: 16 Август 2012, 13:32:00
непреднамеренное троллоло ИРЛ прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гм, представляю себе картину маслом: чел такой весь из себя пузырь, тычется, не может выехать, его это бесит, а тут подходит миловидная блондинка, с улыбкой до ушей и заявляет что вы типа не переживайте, ща я вам помогу... его в душе наверное разорвало просто  Добавлено: 16 Август 2012, 12:32:00
непреднамеренное троллоло ИРЛ прям  это высшее, тончайшее трололо было бы. гарантия затролливания 100%
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
представляю себе картину: миловидная блондинка, с улыбкой до ушей скок раз в день представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот за что я вас и люблю честно. прям вобще..спасибо за поддержку) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот и познакомимся - она тут рядом сидит, в кабинете моем)
фотку давай! у друга спроси. опишет. он мастак на речь. пхах) у нас с ним взгляды по многим позициям расходятся  не отмазалась)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
представляю себе картину: миловидная блондинка, с улыбкой до ушей скок раз в день представляешь? минимум 2 раза - первым делом сутра и последним делом вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хах) у нас с ним взгляды по многим позициям расходятся не отмазалась))) те больше брюнетки ж, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
представляю себе картину: миловидная блондинка, с улыбкой до ушей скок раз в день представляешь? минимум 2 раза - первым делом сутра и последним делом вечером  в коложском парке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хах) у нас с ним взгляды по многим позициям расходятся не отмазалась))) те больше брюнетки ж, да?  думаешь мы только о прекрасной половине речь ведем?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дадим, так там жеш шатеночка , неужели он умолчал? Ёля перестань провоцировать Ребела и дискредитировать меня!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим, так там жеш шатеночка , неужели он умолчал? он дикий собственник))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хах) у нас с ним взгляды по многим позициям расходятся не отмазалась))) те больше брюнетки ж, да?  думаешь мы только о прекрасной половине речь ведем? думаю о прекрасной целой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а нифига - у попы есть половинка 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гр##анная замена слов на этом форуме  Добавлено: 16 Август 2012, 14:45:50
даже решетки ставят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Малая, на кофе поехали в часов этак 11  сударь, я вас не поняла??что за тон? в 11 я как приличная сижу дома))ну если вы о ночи, если о дне, то на работе) выбирайте)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Малая, на кофе поехали в часов этак 11  сударь, я вас не поняла??что за тон? в 11 я как приличная сижу дома))ну если вы о ночи, если о дне, то на работе) выбирайте))) изящно отказала 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Малая, на кофе поехали в часов этак 11  сударь, я вас не поняла??что за тон? в 11 я как приличная сижу дома))ну если вы о ночи, если о дне, то на работе) выбирайте))) изящно отказала  ну что ты))) я тебе наверно рассказывала, что у меня шикарная кофе/чай -питейная может быть и на работе  главное не где, главное с кем 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отгул за прогул? 
|