|
|
|
duke
|
ахаха...вот это гангста рыдван 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Призрак Оперы
|
пани Агнешка и пани, похожая на Барбару Брыльску, ехсли с ул. Мицкевича на Держинского и не поморгали Янусю... Янусь обиделся,.. и заметил, что потом возле работы, пани Агнешка, припарковала петюню на газон)))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну вот, я жэж говорила нужны опознавательные на авто 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
припарковала петюню на газон))) па попи ей))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
АААА паливо) 1. Пани Барбара Брыльска -блонд, со мной ехала брюн 2. Петюня любит мягкую травку) 3. Прости Янюсю, я в крайнем злом состоянии ехала..хотела написать в Уродах, но расскажу лучше вам. Поехали мы в Лямус, стали на парковке для посетителей , за Лямусом. Стала я отлично, но к сожалению мужик за 50 на своем дорогом авто не умеет выезжать задом. Ну я полюбовалась с окошка, как он тыкался, но потом я подумала, что Петюня не в чем не виноват... Выхожу говорю: я счас отгоню, не переживайте, но вам надо было выкрутить руль вправо и сдать назад. Ну вы представляете, что было дальше ))))))))))))))) Не учи меня .... сама поставила ..... ты вобще что тут делаешь? гуляешь? а я!!!(внимание!) работник Облисполкома! (о боже!  ) после моего: Не хамите последовал ответ : Не занимай моего времени. короче итог. Я собой горжусь, что была крайне сдержана, хотя внутри я его 120 раз расчленила)))) и ваша покорная слуга , плавно выехала задом со стоянки на дорогу, объезжая сзади стоявшее авто. Ну коллега права: думаешь ему не было стыдно ,что он так и не смог выехать)))) короче настроение испортил( Добавлено: 16 Август 2012, 14:00:13
припарковала петюню на газон))) па попи ей)) не трожь Петюню!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
припарковала петюню на газон))) па попи ей)) ща модно говорить по ..зде ладошкой!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Агнешка_, надо было ему предложить самой сесть за руль его авто и выехать 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я его 120 раз расчленила)))) уу, вредное влияние s13 работник Облисполкома! ничего удивительного, сильные мира сего  когда была не за что не про что обругана сегодняшним мером, дай Бог ему здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
припарковала петюню на газон))) па попи ей)) ща модно говорить по ..зде ладошкой! это мастурбартока зютека интеллектуальная собственность )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не трожь Петюню! так я и не ему по попе хотел) по ..зде ладошкой! хм... можно и так))))))))))) зютека интеллектуальная собственность ) всё новое- это хорошо забытое старое)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
припарковала петюню на газон))) па попи ей)) ща модно говорить по ..зде ладошкой! это мастурбартока зютека интеллектуальная собственность ) думаю мы догримся 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Агнешка_, надо было ему предложить самой сесть за руль его авто и выехать  я слова не могла вставить.. вот ты меня знаешь, я крайне уважительна к другим участникам движения, всегда когда паркуюсь - предполагаю не кому ли не помешаю. А тут просто человек лишенный логики! За что я благодарна одному человеку, он, в свое время, подсказал, КАК с наименьшими телодвижениями выезжать/заезжать на тесные парковки. Тренировки происходили на виленских парковках в часы пик. Порой реально надо сначала подумать, а потом выкручивать руль. В таких ситуациях только пространственное мышление и логика спасает. И кстати , мужчинам , оно свойственно , а у женщин проблемы. эх. хочу вашей поддержки.) расстраивают меня такие упыри.. и что самое обидно : поели дорого и не вкусно! фу блин(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я!!!(внимание!) работник Облисполкома! (о боже!  ) нда. ТХ. Добавлено: 16 Август 2012, 14:12:21
поели дорого и не вкусно! фу блин((( согласна, там фуфуфу. ниочем
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и кстати. похлопывания прошу ко мне не применять. не люблю. ни при каких обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ТХ. кто это? словарь молчит... lurkmore.to/ Добавлено: 16 Август 2012, 14:14:31
и кстати. похлопывания прошу ко мне не применять. не люблю. ни при каких обстоятельствах.
ну во сне можно хоть?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот и познакомимся - она тут рядом сидит, в кабинете моем)
фотку давай! у друга спроси. опишет. он мастак на речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Ёля от Сегодня в 15:11:23 ТХ. кто это? словарь молчит... lurkmore.to/ эт как ТП тока мужского рода 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ща будет дождь, пошел машину мыть  а давай мы к тебе с брандспойта мыться ездить будем  за 3 раза смоешь все ЛКП  Да и за 1 раз можно металл пробить если давления дать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну во сне можно хоть?) уаа неужели и я уже тебе снюсь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пани Агнешке_ не след печалиццо из-за быдла, а таких в ёблисполкоме 90%, ибо любой дрыщь, ничего реально из себя не представляющий, но попавший в сию богадельню, начинает считать себя если не богом (шо невозможно, т.к. хозяин данного органа только один и назначаеццо верховным), то как минимум апостолом опездалом
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
пани Агнешке_ не след печалиццо из-за быдла, а таких в ёблисполкоме 90%, ибо любой дрыщь, ничего реально из себя не представляющий, но попавший в сию богадельню, начинает считать себя если не богом (шо невозможно, т.к. хозяин данного органа только один и назначаеццо верховным), то как минимум апостолом опездалом не, Франюсь, опездалом он являеццо в реале, а чуйствует себя апостолом 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
BLACKANGEL пасибо Франюсь сохранила!!! пойду коллежанке покажу)))) она тоже очень за меня болеет)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вацек, но объективной реальности это не меняет ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну во сне можно хоть?) уаа неужели и я уже тебе снюсь  я не помню снов  поэтому приду в твой и дам па попи) но тут некоторые советуют сразу ладошой куда то там еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|