|
Gastroler
|
так-с, мне по плюсу на дорожку кинули  и я поехал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
да харэ вам разговаривать на языке фляков
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так-с, мне по плюсу на дорожку кинули  и я поехал  не кидается, говорит уже кидал плюс ) Добавлено: 16 Август 2012, 10:47:40
да харэ вам разговаривать на языке фляков кстати гамно эти фляки ( фу
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати гамно эти фляки ( фу какая страна, такое и национальное блюдо
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хороший алкоголь есть наверное самое приятное что может произнести дама. ах так-с, мне по плюсу на дорожку кинули  и я поехал  брудас, андже и павел кинут те там все что надо!))) палку, она же минус!)) не, тутошняя
приуэт кстати гамно эти фляки ( фу вот я бля тож их терпеть не могу.. но, однажды, в польше (странно да?), в гостях пришлость откушать.. - окуительно вкусно. так что видимо зависит от повара, угу Добавлено: 16 Август 2012, 10:51:46
кстати гамно эти фляки ( фу какая страна, такое и национальное блюдо они что там гавно едят?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
 а у пленных румын национальное пойло очень даже. сливянка называется. а казалось бы ну а чё, цыгане не могут выгнать брагу?  Добавлено: 16 Август 2012, 10:57:28
они что там гавно едят? да, гавнячая нация
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
минчане такие минчане делеко им до границы польской культуры о дада, помогите приобщиться  да харэ вам разговаривать на языке фляков да ващеее!  а фляки просто трэээш  не напоминайте даж
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на Польску не гнать! отличные люди, отличная страна. За центр и юг отвечаю! а меня поражают их зупки.. В две разные семьи езжу и одна и таже кулинарная картина Жидкие ваще! у моей мамы одна гуща, а у этих одна макаронина плавает))) а вобще обожаю их завтраки: тоненькие ветчинки, сырики, всякие шклянки, джемики и еще! помидоры тонко кольцами присыпанные ч.перцем ммммммммммммм правда я постоянно жрать хотела))))реально!отъедалась в гиперах))))))
ой разболталась я) хорошие вы
КСТА, раскупайте лампочки! Барт подтвердит, что малая хорошая продает)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот я бля тож их терпеть не могу.. но, однажды, в польше (странно да?), в гостях пришлость откушать.. - окуительно вкусно. так что видимо зависит от повара, угу ха, будешь смеятся, но в гостях в польше (странно ага), тоже пришлось есть ненавидимый всей душой бигос, суть тушеная капуста с мясом. Было просто офигенно. Хотя может это водочка "Пан Тадэуш" сделала свое дело?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорош про жрачку, до обеда еще далече 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а фляки просто трэээш не напоминайте даж фляки - классная вещч, не гони 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня тока что угостили двумя малосольными огурцами! нямням! чего-то не хватало к ним.. :- Добавлено: 16 Август 2012, 11:24:29
Агнешка_, Тадик, Ёля, Дюк'а (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. сообщество умалишенных 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня тока что угостили двумя малосольными огурцами! нямням! чего-то не хватало к ним.. :- Добавлено: 16 Август 2012, 10:24:29
Агнешка_, Тадик, Ёля, Дюк'а (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. сообщество умалишенных  стописят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня тока что угостили двумя малосольными огурцами! нямням! чего-то не хватало к ним.. :- Добавлено: 16 Август 2012, 09:24:29
Агнешка_, Тадик, Ёля, Дюк'а (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. сообщество умалишенных  стописят  120% два малосольных огурчик без стописят - испорченный продукт
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а фляки просто трэээш не напоминайте даж фляки - классная вещч, не гони  да само название говорит за себя! журек вот, в хлебе какая-то хрень из мяса ничо так, ели на Балтике, вкусно было оч. только остро.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
принцип польской пайки - дохеравсеговоднойтарелке
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Агнешка_, Тадик, Ёля, Дюк'а (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.сообщес да могла бы просто стереть, зачем так жестко перечеркивать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
diMon374
|
КСТА, раскупайте лампочки! Барт подтвердит, что малая хорошая продает))) что за малая? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КСТА, раскупайте лампочки! Барт подтвердит, что малая хорошая продает))) что за малая?  написано же - хорошая, практикантка. За лампочками едь, кшисек )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошая, практикантка надо ехать)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот и познакомимся - она тут рядом сидит, в кабинете моем)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой) аж две хороших малых)) при случае обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
при случае спрыгивает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну надо принять ванну... выпить чашечку кофе... обед жа)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот и познакомимся - она тут рядом сидит, в кабинете моем)
фотку давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ща будет дождь, пошел машину мыть  а давай мы к тебе с брандспойта мыться ездить будем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ща будет дождь, пошел машину мыть  а давай мы к тебе с брандспойта мыться ездить будем  за 3 раза смоешь все ЛКП 
|
|
|
|
|
|
|
|