Gastroler
|
али и накатали, было чего интересного? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
Чэсик был замечен на машине Женечки!!!!111 один за рулем. Кто его пустил!? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Женечка, не?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я отвечал на вопрос кто пустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
она даже пустила
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
катастрофа 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
женечка дала фаталити?  охринеть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ, тепло уже ...тепло сижу под форточкой - воздух блеск! я ж говорила ,что на ДР моего авторитетного отца всегда хорошая погода)))))))))) кста.. че ему подарить  вот с мужчинами тяжело((((((( то ли нам женщинам угодить просто эх
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Че за нах?! Затишье перед бурей? Де все?
мм.. мы в это время вкусно с Агнешкой болтали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блджат кто все эти люди 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
народ, тепло уже ...тепло сижу под форточкой - воздух блеск! я ж говорила ,что на ДР моего авторитетного отца всегда хорошая погода)))))))))) кста.. че ему подарить  вот с мужчинами тяжело((((((( то ли нам женщинам угодить просто эх алкоголь и сигары 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374 он проф орудует скальпелем.. Дадим Угля не курит (и никому не моветует) , алко дарить? доктору..? ну вообще-то удивить хочется  Добавлено: 16 Август 2012, 23:09:39
Че за нах?! Затишье перед бурей? Де все?
мм.. мы в это время вкусно с Агнешкой болтали  вобще атас круто мега вкусно полезно и вабще охрененно мы с тобой чумово-оболденно-нереальные !!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я ЛЮБЛЮ КИРИЛЛА СОЧНОГО!!! я ХОЧУ должно быть!! Добавлено: 16 Август 2012, 23:18:51
блджат кто все эти люди  оо, Юрась поддтянулся 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец, Ёля, ты ваще меня за чокнутую считаешь !
платонические чувства выше этих низких плотских утех !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 он проф орудует скальпелем.. тогда так чтоли?) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
платонические чувства выше этих низких плотских утех ! чёёёрт.. да? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374 тема! папа оценит!  всё малыши и малышка Ёля, обнимаю вас и желаю, чтоб вам приснился Кирилл Сочный! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и желаю, чтоб вам приснился Кирилл Сочный я пошел ставить кофе и искать кино какое на всю ночь, абы тока не уснуть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё малыши и малышка Ёля, обнимаю вас и желаю, чтоб вам приснился Кирилл Сочный! бай бай) и чтобы опять я тебе приснился 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и чтобы опять я тебе приснился вы с Кириллом ммммммммм уже бегу в царство морфея))))))))))))) и тебе Димон пусть приснюсь я и конечно Кирилл Сочный
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не курит (и никому не моветует) , алко дарить? доктору..? ну вообще-то удивить хочется да 95% докторов пьет и курит.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не курит (и никому не моветует) , алко дарить? доктору..? ну вообще-то удивить хочется да 95% докторов пьет и курит. я о том, что доктору дарить алкоголь ...хм.. ну как-то обыденно что ли))))))))))) а курить нельзя.. нельзя Дадим...и дружку своему передай, ведь пыхтит как пыхтелка... папа мой говорит:дочь, лучше пить,чем курить! а папа плохого не пожелает!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы с Кириллом  УПАСИ АЛЛАХ!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вы с Кириллом  УПАСИ АЛЛАХ!  ты Димон на грубость нарываессся?! все. падаю уже под стол от усталости. лабзаю) да прибудет с вами... ну вы поняли кто
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну вы поняли кто свят-свят-свят  ты и так уже вон уверовать атеиста заставила 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что вообще за тема с этим имбецилом? славы ему, пусть и скандальной, захотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
|