|
Bart_OK
|
не заметил под картинкой строчку неа, не в курсе, но имхо что ручная как минимум... понту ща ставить механику? есть же марро!!!))) очереди показательны и просто на ручных
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
очереди показательны и просто на ручных сократились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да и тип бункер ожидания намекаэ на неучастие в процессе владельца
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
эль-классико по-немецки нас ожидает. Бавария чемпион скорее всего. Два года подряд доходят до финала и сдувают, болельшики и спосноры не простят это Баварии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А мне хоккей больше по вкусу - как то игра быстрее разворачивается,а в футболе покааа мяч от одних ворот к другим дофутболят  тьфу ты! не говори что ты тоже смотришь это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мне хоккей больше по вкусу - как то игра быстрее разворачивается,а в футболе покааа мяч от одних ворот к другим дофутболят  несколько секунд и мяч у ворот соперника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всё говно, вот специальная олимпиада - это да, спорт для настоящих мужчин  даже если они женщины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне хоккей больше по вкусу - как то игра быстрее разворачивается,а в футболе покааа мяч от одних ворот к другим дофутболят  тьфу ты! не говори что ты тоже смотришь это) че? парни уже не ведутся на это? )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
эль-классико как-то не дойч звучит баваааария! чИмпион
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да, люди, а чем вас прикалывают хоккей/футбол?  Добавлено: [time]Wed May 1 01:24:48 2013[/time]
ессно опустим такой значимый социальный аспект как прекрасный повод залить лицо с друзьями/в одиночку, этот момент я прекрасно понимаю, ибо пошел он еще со времен древнего рима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зато шахматы охуенно зрелищный вид спорта. Да, Реблик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А мы и не воюем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы бы еще раньше встали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
праздник! выходной сделали чтоб спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а я в волеболец люблю поиграть  Добавлено: 01 Май 2013, 12:51:07
Кстати, у МиксСашки сегодня День Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
волеболец вололюбец?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Зато шахматы охуенно зрелищный вид спорта. Да, Реблик? а-то, ты только посмотри как они лупят по "будильнику"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы бы еще раньше встали...
Злобарь ты Димонсцифррами, + тебе виртуальный  а налить в честь праздника?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
тоже мне коммунисты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
проехался сегодня немножко по м6. очучение, что по РФ ехал, через одну машину шли россияне, видать "На Берлин"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дааа у меня друзья и из москвы и из питера приехали в гродно. уних большие каникулы - все у кого родня где-нить свалили в гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
спасибо деду за победу Т-34 смотрю все больше тачег с наклейками такими по городу
Добавлено: 01 Май 2013, 22:36:18 я мо быть привяжу ленточку георгиевску, хз пока не решил
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня есть. я привежу. это просто вызывает чувство единения и напоминает о действительно великом деле и пофиг что там говорят попса или прочую чушь. для меня эта тема священна и я с душой и идеей ленточку повязываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эль-классико как-то не дойч звучит баваааария! чИмпион не шарю в немецком нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|