diMon374
|
у тебя 160 дней проведённых на форуме, не смеши у меня 384. и шо?! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня 384 вообще потерянная для общества личность 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у тебя 160 дней проведённых на форуме, не смеши у меня 384. и шо?!  как что? ты интернет-задрот 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и комп у меня появился в 1992. кароче можно крест ставить на мне в век информационных технологий(
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и комп у меня появился в 1992. кароче можно крест ставить на мне в век информационных технологий(
то два разных века )
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Со свежими силами в новый срач?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Доброе .... а без срача ни как ...может в аптеку обратиться , купить что против срача 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
комп включен круглосуточно, когда качаю фильмы и мультики с торрентов. браузер тоже открыт. даже теперь дома комп включен.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Доброе утро  Работать не охота, ну совсем  понедельник день лентяйский ...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Доброе .... а без срача ни как ...может в аптеку обратиться , купить что против срача  Никак, увы 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Доброе .... а без срача ни как ...может в аптеку обратиться , купить что против срача  Никак, увы  класный наверное препарат НИ КАК ... сколько стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а че ...нормальненько ... и стоимость будет заоблачной ... как мониторы интеграл ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а секас мона в страстну неделю или ток пайке касаццо?
в пост православный и музыки нельзя, и веселья. но каждый сам выбирает .. какое же в сексе веселье?! это же не КВН или камеди какой.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
в пост православный и музыки нельзя, и веселья. но каждый сам выбирает .. какое же в сексе веселье?! это же не КВН или камеди какой. а может у кого-то как КВН 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в пост православный и музыки нельзя, и веселья. но каждый сам выбирает .. какое же в сексе веселье?! это же не КВН или камеди какой. а где я сказала, что секс=веселье?  ну а вообще, не скушнае занятие, как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, зря всем растрепалась ) точно сорвёшься ))) отчитаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а где я сказала, что секс=веселье? А че, разве не? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
так смеялись так смеялись, чуть с кровати не упали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где я сказала, что секс=веселье? А че, разве не?  читай 17734
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в пост православный и музыки нельзя, и веселья. но каждый сам выбирает .. какое же в сексе веселье?! это же не КВН или камеди какой. а где я сказала, что секс=веселье?  ну а вообще, не скушнае занятие, как по мне  а кто-то говорит, что ты так говорила? а раз секс это не веселье, значит можно и в пост.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
у прахвоста нема посту 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а раз секс это не веселье, значит можно и в пост. так это отдельные понятия. еда же тоже не веселье, но её нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а раз секс это не веселье, значит можно и в пост. так это отдельные понятия. еда же тоже не веселье, но её нельзя  фи ...извращенцы ...с едой вообще нельзя сексом и в пост и не в пост 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как бы нельзя! утехи там и все такое! но как бэ, нам татарам поипать! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
нам татарам я католик, так что все муки давно в прошлом
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
нам татарам я католик, так что все муки давно в прошлом а были муки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нам татарам я католик, так что все муки давно в прошлом а были муки нет  Добавлено: 29 Апрель 2013, 12:34:33
муки совести разве что 
|
|
|
|
|
|
|
|