|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот все думаю: нужон он мне или нет.. я просто еще эстетически отрицаю провада и лишние детали в интерьере..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот все думаю: нужон он мне или нет.. это как страховка: когда всё ОК - вроде и не нужна, но когда ДТП - лучше что бы была, хотя если опустить требование закона, то можно и без нее отлично обойтись. я просто еще эстетически отрицаю провада и лишние детали в интерьере.. рег может быть небольшого размера и установить его можно например в районе салонного зеркала заднего вида. Запитать же его можно не от прикуривателя, а например от плафона салонного освещения, расположенного у того самого зеркала, в результате и сам он в глаза бросаться не будет (даже на ночь можно будет не снимать) и провод тоже будет практически не виден. Полагаю с задачей подобного подключения справится любой авто-электрик  а миниатюрный рег может быть например вот такой (первый попавшийся, важно не содержание, а размер):  размер - с флэшку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
размер - с флэшку ну ты клоун блин)) или флешки такие у тебя? вон глянь в подписи он вертится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
размер - с флэшку ну ты клоун блин)) или флешки такие у тебя? вон глянь в подписи он вертится  ну флэшки разные бывают, ну немного больше (без учета крепления), но картина то в общем понятна имо: далеко не дура размером с ручную видеокамеру  Добавлено: 02 Май 2013, 23:50:31
а вообще какой там размер у таких регов - сантиметров 10 на 5 на 4 наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
размер - с флэшку ну ты клоун блин)) или флешки такие у тебя? вон глянь в подписи он вертится  ну флэшки разные бывают, ну немного больше (без учета крепления), но картина то в общем понятна имо: далеко не дура размером с ручную видеокамеру  Добавлено: 02 Май 2013, 23:50:31
а вообще какой там размер у нее - сантиметров 10 на 5 на 3 наверное? специально для тебя! на которую флешку похоже?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на которую флешку похоже?) вот на эту: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С АКПП ? Один случай на миллион Непонимающий да ладно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в ремонте БМВ 550 на АКПП с убитым мотором  С АКПП ? Один случай на миллион  Добавлено: 03 Май 2013, 07:28:50
Всем здрасьте  помогу убить за 5 минут  Дайте только 550 бумера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в ремонте БМВ 550 на АКПП с убитым мотором  С АКПП ? Один случай на миллион  Добавлено: 03 Май 2013, 06:28:50
Всем здрасьте  помогу убить за 5 минут  Дайте только 550 бумера  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так там наверняка и акпп убивают каждый сезон ) хотя N62 сам по себе не супер надежный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не даждесся красные тормозные барабаны  Что тут смешного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не даждесся красные тормозные барабаны  Что тут смешного? +50 к тормозному усилию накладок?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
нет, я не вижу там суппорт. вот у красного суппорта сразу появляется еще 2 поршня. а тут - хз.
Добавлено: 03 Май 2013, 21:40:56 а, ну и красный цвет - цвет брембо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хто химчистку автоса делал у форумских? куда лучш дзвонить? потолок светлый, очкую что криворукий какой разводов оставит
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
перед обменом хочешь почистить?!)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хто химчистку автоса делал у форумских? куда лучш дзвонить? потолок светлый, очкую что криворукий какой разводов оставит
у меня друг хорошо делает Добавлено: 03 Май 2013, 20:09:26
Добавлено: 03 Май 2013, 21:10:36
+50 к тормозному усилию накладок? имхо мное мнение не однозначно. лучше пусть они будут покрашены, чем будут ржавого цвета с отслаивающимся металлом  Добавлено: 03 Май 2013, 22:11:15
хотя можно было бы покрасить в черный, не так бы выделялись огрехи комплектации... но тут уж извините, лезть изза такой чухни туда не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
а хуле там лезть, час времени потратить почистить от ржи и пройтись балоном с термостойкой краской я фото не видел, но кроме черного и серебра имхо - уг.. а если с зади ще и барабаны - то только черный
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
езди как педюсь, раз часа-двух времени на машину не имеешь мну эта петушня с разноцветнояркоядовитыми барабанами забавляе)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой пля. у меня один барабан красный если что
Добавлено: 03 Май 2013, 22:37:41 куле их пидорасить, если их менять нужно. не вижу смысла
изза того. что ерунде не понравились? да мне как то раком-боком
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
а как ты ездишь если их менять нужно? есть задания поважнее тормозов в тачке под жопой?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
де там Иванович? Подскажи, где химию Рапиновскую купить, мне обшивку дверей нужно почистить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а как ты ездишь если их менять нужно? молча 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
я бы молился в слух, зная что тормоза не в порядке
|
|
|
|
|