ierdna
|
Ердна-иногда мне хочется стать мужиком,но нет  Уголь-сладенькое вредно  Обнимашки не вредно  так а чего тогда алла пишет про то, что ты мпх можешь показать?!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
21:16 за удаление  рэб 31го должен поднажать  Дрочи дальше  Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:39:01
Ердна-иногда мне хочется стать мужиком,но нет  Уголь-сладенькое вредно  Обнимашки не вредно  так а чего тогда алла пишет про то, что ты мпх можешь показать?! п#здунца не гони, а
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Al5297, истеричка, успокойся. Цитата: ierdna от Сегодня в 12:03:39 пф, а я думал, хоть сиськи покажешь... А хуй тебе не показать? мы с машой ведем непринужденную беседу, а тут он появляется с таким нахальным, я бы даже сказал, эксгибиционистическим предложением алла. только я так и не понял, кто его(мпх) должен был показывать - алла или маша
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297, истеричка, успокойся. Цитата: ierdna от Сегодня в 12:03:39 пф, а я думал, хоть сиськи покажешь... А член тебе не показать? мы с машой ведем непринужденную беседу, а тут он появляется с таким нахальным, я бы даже сказал, эксгибиционистическим предложением алла. только я так и не понял, кто его(мпх) должен был показывать - алла или маша Поумерь свои неуместные эротические фантазии Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:56:49
К жинке сходи, пусть даст тебе. Сиську
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мэг_, так красивее? пф, а я думал, хоть сиськи грудь покажешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
К жинке сходи, пусть даст тебе. Сиську в очко сходи, пусть тебе даст. левая или правая, рука
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лососни тунца, выдра  Добавлено: 28 Апрель 2013, 13:41:30
ващееееееее
И?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лососни тунца, выдра  Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:41:30
ващееееееее
И? все, хватит. больше на провокации представителей сексуальных меньшинств я не ведусь. я выше этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Лососни тунца, выдра как там было: с нормальными людьми засветился, так с катушек и съехал? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все, хватит. от блин... А я только пришла, устроилась поудобней 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Иердна- ты сначала сам выбесишь,а потом срач начинается.Шестерить у тебя лучше получается.Фу,противно
чего-чего?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лососни тунца, выдра как там было: с нормальными людьми засветился, так с катушек и съехал?  Молчи подп#здышь  вброс не засчитан
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Шестерить у тебя лучше получается реж актив, бей стукачей!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спокойно Маша, не паникуй. Разберемся с этими крысами 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Молчи подп#здышь кто бы говорил, у самого-то не менее 95% постов именно этим и являются, ведь на большее интеллекта не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
во-первых, не прилетают. во-вторых, они тут до тебя были. в третьих, они не заступники, а адекватные люди, в отличии от интернет-задротов, с собственным здравым взглядом на вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жги, Маша, жги. Так их  Добавлено: 28 Апрель 2013, 13:59:16
Молчи подп#здышь кто бы говорил, у самого-то не менее 95% постов именно этим и являются, ведь на большее интеллекта не хватает  Я смотрю 95% у тебя любимое число, статист хренов
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
во-первых, не прилетают. во-вторых, они тут до тебя были. в третьих, они не заступники, а адекватные люди, в отличии от интернет-задротов, с собственным здравым взглядом на вещи.
Это ты то адекватный? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ты что сейчас из себя белого и пушистого строишь? а он не такой?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
А кто говорил,что они неадекватные?Ты мне левое не приписывай дорогой.  По отдельности все няши  Просто двойные стандарты ненавижу.Ты что сейчас из себя белого и пушистого строишь? кто сказал? п.с. кстати, у полины одной, которая чужих детей удочеряла и в кулинарии профи была, тоже была такая же манера письма.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
доброе. сремся, не стесняемся
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
п.с. еще раз повторяю - больше на провокации представителей сексуальных меньшинств я не ведусь.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я смотрю 95% у тебя любимое число такова жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мое мнение бы не поменялось,а если бы и поменялось,то значит у человека какие-то тараканы сей перл мну нра! маша жгиии Добавлено: 28 Апрель 2013, 14:06:28
а ты маша или марина или мария? ну мну так, любопытненько
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
вчера по радио заслушал: 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
смешались люди кони... а напомните хто за кого? а то чет тут уже хразберешь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
Всем пока будь здорова Ердна белый и пушистый ,никого не задевает и не обижает квокку покрасили пока я спал?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|