ierdna
|
Всем пока гудбай, май лав, гудбай 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
цеа?
Добавлено: 28 Апрель 2013, 14:18:38 в смысле - что это значит?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Пнх
Выбирайте-ка выражения молодой человекмолодая особа. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! © 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
ну когда уже машка явит нам истинное литсо?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
опять защитники "прилетели", да?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
цеа?
Добавлено: 28 Апрель 2013, 14:18:38 в смысле - что это значит?
Это значит ерунда идет в указанном направлении
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Он заслужил  интриги расследования 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну когда уже машка явит нам истинное литсо?
Ишо чего 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пнх
Выбирайте-ка выражения молодой человекмолодая особа. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! ©  мммм хамство поперло. мну нра разобралсо)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Про Сашу, Пашу, Дашу и про клерасил... Антон Серебряный
Саша и Паша боролись с прыщами, Мазались спиртом, давили клещами. Паша с прыщами от школы косил, Но кто-то им подарил клерасил.
Паша страдает, что делать не знает, Шлем с мотоцикла опять одевает. Думают люди, что он каскадер, Или какой-то известный актер.
Мажется Саша, а толку не видно, Вот ему стало за это обидно. Только у Паши исчезли прыщи, Нет, на лице их, ищи не ищи.
Как же случилось, - спросил его Саша, Мне помогла одноклассница Даша. Я на свидание ее пригласил, Больше не нужен теперь клерасил.
Вот это чудо, тут Саша ответил, Только от встреч тех рождаются дети. Это не страшно рожаешь не ты, Высунул – всунул, а после … в кусты.
Морду не мажу теперь клерасилом, Моюсь теперь я хозяйственным мылом. Только проблема тревожит опять, Вечером должен я с Дашей гулять.
Может и мне твоя Даша поможет, Саша спросил, ведь прыщи так тревожат! Это не просто девчонку любить, Деньги за это ты должен платить.
Саша с прыщами теперь не страдает, Он регулярно девчонок снимает. Паша же деньги с девчонок берет, И беззаботно на это живет.
Вырос наш Саша и стал каскадером, Паша остался для всех сутенером. Так и девчонок к клиентам возил, А виноват был во всем клерасил.
© Copyright: Антон Серебряный, 2011 Свидетельство о публикации №111071006364
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня  чайник поставила уже?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты глазки тут не строй! на вопрос отвечай!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
MashaJacomo, может ты алла борисовна? а то она тоже все уходит, уходит, уходит. уже 10 лет, как уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
праздник сегодня  Международный день ветеринарного врача
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто с добром ко мне -я так же в ответ у меня добрый
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Международный день ветеринарного врача 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мну сегодня именины!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Да кстати.С вербным воскресеньем.Я уже битая  diMon374 кто с добром ко мне -я так же в ответ.Ответ очевиден на твой вопрос  кто бил? и я же исключительно с добрыми намерениями!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, не буду писать про то, что женщин надо бить. и так, хамлом обзывали неоднократно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бей бабу молотом – будет баба золотом!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
подпеваем  Эври найт ин май дрим Ай си ю, Ай фиил ю Зат из хау Ай ноу ю гоу он Фар акросс зе дистанс Энд спэйсез бетвииин ас Ю хэв ком ту шоу ю го он Нииир, фаар, верэвер ю ааа Ай беллив зат май харт уилл гоу он Уанс моо ю опен зе доо Энд юр хир ин май харт Энд май харт вилл гоу он энд он Лов кэн тач ас уан тайм Энд ласт фор а лайфтайм Энд нэвэр лет гоу тилл вир гон Лов ваз вэн ай ловд ю Уан труу тайм ай холд ту Ин май лайф вилл олвэйз гоу он Нииир, фаар, верэвер ю ар Ай беллив зат зе харт доз гоу он Уанс мор ю опен зе дор Энд юр хир ин май харт Энд май харт вилл гоу он энд он
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 есть тема для песен, нахера их тут еще постить? Добавлено: 28 Апрель 2013, 14:51:36
Женщин надо любить. как там было, напомните сопляку... Бьет значит любит?! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нахера их тут еще постить? что бы модеры не расслаблялись, а работали, и посты в соответствующую тему переносили 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А в такой праздник принято легонько бить ладошкой по попе? договорились
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Как там полностью:" Не бей бабу вербой, баба будет злой. Бей бабу молотом, баба будет золотом."
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Tancor
|
с праздничком Добавлено: 28 Апрель 2013, 15:40:03 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, хамло и хамло. женщину нужно бить... ... голым животом по голой жопе
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Избито, пушной зверек. И никуя не остроумно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|