АвтоБюро
|
я уже понял Но 20:10 в пользу фейков нафеячил.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я уже понял Но 20:10 в пользу фейков нафеячил. гулять так гулять  Добавлено: 27 Апрель 2013, 23:40:27
предлагаю закончить голосование, все и так ясно. извини, алцифры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фи . перестань страдать ерундой Ал! нефиг делать удаляться . если тебе самому так хочется, так чего спрашивать?! из-за кого-то ?? блин ну это бред. я никогда не спрашваю что мне делать у людей, в чьем безусловно хорошем отношении я не уверена. естесно проголосовала против, все нужны, все важны и если всех буйных поубирать станет примило-противно-тоскливо. так что прекратить панику! Ал быстро убирай голосование нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у людей, в чьем безусловно хорошем отношении я не уверена а эт как?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у людей, в чьем безусловно хорошем отношении я не уверена а эт как? к себе. то есть я о том, что советы и мнения нужно спрашивать у людей, которые как минимум тебя уважают и относятся хорошо, а как норма тебя любят а форум такая штука непонятная, тут люди просто общаются и больше себя демонстрируют, чем заботятся о ближнем)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мамы вские нужны, мамы всякие важны!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не был пару дней, с меня все перекинулись на Алцифры. ху йня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ребята ,давайте жить дружно  а ты все еще обижаешься на меня?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не был пару дней, с меня все перекинулись на Алцифры много чести 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пусть это останется тайной  а ты не зеленоглазка из волковыска? а то она тоже еще не спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 Добавлено: 28 Апрель 2013, 04:49:02
я уже понял Но 20:10 в пользу фейков нафеячил. гулять так гулять  Добавлено: 27 Апрель 2013, 23:40:27
предлагаю закончить голосование, все и так ясно. извини, алцифры  Спасибо, пацаны, я на вас рассчитывал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 4.40 нашел силы отпостить ? слабо ёпнул вискаря :-D
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нормуль так 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да куйней занимаются, взрослые люди
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уголь покерстарз всех до трусов раздел?  он один не пил... так что нечестно
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
MashaJacomo, так зеленоглазка это не ты?! эх, жалко то как. п.с. огласите счет, пожалуйста. наши ведут?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Никакой истерики, все хладнокровно и цинично
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну ты же по мне скучал  так ты же еще обижаешься
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пф, а я думал, хоть сиськи грудь покажешь...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 13:14:46 от ierdna »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
MashaJacomo, так зеленоглазка это не ты?! эх, жалко то как. п.с. огласите счет, пожалуйста. наши ведут?
Да, ваши ведут. А хуле, у одного 28 реинкарнаций. У другого тоже под 2 десятка Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:12:46
пф, а я думал, хоть сиськи покажешь...
А член тебе не показать?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не успела ночью похвалить Угля-тех.перерыв на форуме началася.  Доброе утро  Всем оставаться на местах Никто не удаляется -отставить истерику  где мой сладкий приз?) *огласите счет!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пф, а я думал, хоть сиськи покажешь...
А хуй тебе не показать? а-а-а, так все таки машакокоджамбо - это мужик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|