Al5297
Гость
|
Нефигово твои дедка с бабкой зажгли, что появилась ты, Настя, как счас модно говорить, светская львица (я только в хорошем смысле)  гыгы сначала все-таки папа мой появился)))) неее, сначала было слово. а потом уже твой папа/мама Ерунда, хочется откомментировать твой пост но боюсь Настю обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я сча вас забаню захер, отвечаю. Задлолбали срач разводить и оскорблять друг друга!!!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ierdna
|
Я сча вас забаню захер, отвечаю. Задлолбали срач разводить и оскорб##ть друг друга!!!
не кричи, не в церкви! кто тут кого оскорбляет и срётся?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я сча вас забаню захер, отвечаю. Задлолбали срач разводить и оскорблять друг друга!!!
админ обещал кнопку "игнор" прикрутить, поэтому скоро всё будет пучком 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кто тут кого оскорбляет и срётся? А как назвать ваше общение с Al5297?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто тут кого оскорбляет и срётся? А как назвать ваше общение с Al5297? Позитивное, Жень, все норм
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это были 80-е, я хоть и была маленькой девочкой, но это хорошо помню. насколько маленькой? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пожилая ? ))
Престарелая  Дряхлая  песок не сыпется? Я и то не припоминаю этого. Хотя мой дом был один из последних на Пестрака. Дальше было только поле. Прикольно было. Хорошие были времена. Не было этого гр##анного Вишневца 1-7... Это Вы нахамить попытались или комплимент сделать?  Это были 80-е, я хоть и была маленькой девочкой, но это хорошо помню. Э, какбэ хамить я не пытался. Просто я сам с 83 года живу в том районе, но не помню чтоб там конечная была, разве что лет с 10 назад там 4 тралик разворачивался.; Мля, все обидчивые пошли 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кто тут кого оскорбляет и срётся? А как назвать ваше общение с Al5297? Позитивное, Жень, все норм Тогда давайте еще нежнее, по индивидуальной программе, а то забаню 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дохуя брать на себя стал, попутно ярлыки приклеив. Придержи коней, Саша!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сча вас забаню захер, отвечаю. Задлолбали срач разводить и оскорб##ть друг друга!!!
админ обещал кнопку "игнор" прикрутить, поэтому скоро всё будет пучком  Ога. Обижаться только будешь, ксаровод Добавлено: 27 Апрель 2013, 16:47:26
Дожуя брать на себя стал, попутно ярлыки приклеив. Придержи коней, Саша!
К чему этот вы...пост, Юра?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какие нахуй ярлыки? З.Ы. Куй с ним, баньте 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Какие нахуй ярлыки? З.Ы. Куй с ним, баньте  и вправду, хуй с ним, баньте его!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не кипишуй ты так, нервы не бентли, хуй восстановишь. То, что тебя заносит и ты не чувствуешь грани я понял еще когда ты написал про самогонный аппарат моего деда, помнишь? А после дрфа у тебя видимо случилось обострение....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мать, меня в баню?)
Не. Давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уууу, как все херово у вас с ЧЮ. С дедом твоим я тогда перегнул на 200%, согласен. Еще раз, при всех, извини пожалуйста Юрий за это. Раз ты такой злопамятный. Добавлено: 27 Апрель 2013, 15:06:08
Какие нажуй ярлыки? З.Ы. Куй с ним, баньте  и вправду, член с ним, баньте его! А член с тобой, баньте  Добавлено: 27 Апрель 2013, 16:06:57
Мать, меня в баню?)
Не. Давайте жить дружно. Поздно  Добавлено: 27 Апрель 2013, 17:08:07
Слово член считать словом х у й
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не бывает дыма без огня. Я на тебя зла никакого не держу, в противном случае мне было бы неприятно находиться с тобой за одним столом, да и на дачу я тебя приглашал, если ты не забыл. Привел конкретный пример с перегибом палки, который с опоссумом повторился пару страниц назад. В общем "фильтруй базар" и не переходи на личностей, которых здесь никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Отредактировал голосование. Срок до 31.05. После этой даты либо удалю профайл, либо останусь на форуме. Голосуйте. Пошел за попкорном 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Президентские выборы быстрее проходят. Где пункт "против всех"?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Президентские выборы быстрее проходят. Где пункт "против всех"?
не будет. все будет па чэснаму  83% будет за  Добавлено: 27 Апрель 2013, 17:41:29
Не бывает дыма без огня. Я на тебя зла никакого не держу, в противном случае мне было бы неприятно находиться с тобой за одним столом, да и на дачу я тебя приглашал, если ты не забыл. Привел конкретный пример с перегибом палки, который с опоссумом повторился пару страниц назад. В общем "фильтруй базар" и не переходи на личностей, которых здесь никогда не было.
Юра, я понял тебя. Спасибо за критику. Прошу еще камни в мой огород  вот блять месяц задался..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в каком месте быд вброс ? а то я среди десятка странц не найду
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да я там твоего заклятого друга выдрой обозвал , ну и кой кого сооветсвено  вот и понеслось
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я там твоего заклятого друга выдрой обозвал , ну и кой кого сооветсвено  вот и понеслось ты не меня выдрой обозвал, а жену приплел какого-то хера.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да я там твоего заклятого друга выдрой обозвал , ну и кой кого сооветсвено  вот и понеслось ты не меня выдрой обозвал, а жену приплел какого-то хера. Я? Тебя? Причем тут ты вообще? О, фак мой моск...пойду вискаря лучше йобну 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
админ обещал кнопку "игнор" прикрутить, поэтому скоро всё будет пучком  Ога. Обижаться только будешь, ксаровод с чего бы это?  Отредактировал голосование. Срок до 31.05. После этой даты либо удалю профайл, либо останусь на форуме. Голосуйте. Пошел за попкорном  не льсти себе: большинству на тебя... ты безразличен 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Реблик, будем откровенны-большинству на тебя насрать 
|