Gastroler
|
а чего не быдло я? говорят, теперь это модное слово а чей-то ты не быдло? кто эт тебя так обрадовал? я хамло, не видишь, что ли?! так наличие титула хама не освобождает от титула быдла! не ссорьтесь, господа  цвет общества, мля  а ты соцветие?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
пестик Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:12:23
и я знаю хто тычинка 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего не быдло я? говорят, теперь это модное слово а чей-то ты не быдло? кто эт тебя так обрадовал? я хамло, не видишь, что ли?! так наличие титула хама не освобождает от титула быдла! не ссорьтесь, господа  цвет общества, мля  а ты соцветие? он мачо Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:12:52
и еще, быдло и хамло вещи взаимоисключающие
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ну-ка мне красивую цифру в репе))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и я знаю хто тычинка Да шо ви говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
красивую говоришь?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
красивую говоришь?..  давно мне минуса не лупили, это дааааааааааааааа))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красивую говоришь?..  я тоже хотела  но блин не время грят еще
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а люди все читаю-читают, да не пишут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
красивую говоришь?..  давно мне минуса не лупили, это дааааааааааааааа)))))))))) не, я по скормнее - всего лишь "+" достаточно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не люблю разговаривать с хамлом Поэтому оставлю Вас ierdna,наедине с этим философским вопросом  хамло уже неактуально это может даже и приятное, в некоторой степени, слово ) есесно в сравнении
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а не ребел ли это на ксарке? спасено с autogrodno.by В скором времени на кольце Славинского нанесут разметку, а пока ее нет, между водителями продолжаются стычки. Один из таких случаев разместил на Ютубе пользователь Pavel Ivanov . Автор видео подъехал к кольцу со стороны проспекта Клецкова и занял на подъезде крайнюю левую полосу. На кольце автор поехал в законную третью полосу. Но справа от него двигался Ситроен Ксара, водитель которой так же начал претендовать на эту полосу и выразил свое недоволство звуковым сигналом. На одном из внутренних светофоров кольца водитель Ситроена начал отчитывать автора видео: - Обрати внимание на знаки! Ты с наружной стороны хочешь... читай правила, пацан. - Две полосы мои, смотрите знаки! Я с крайней могу занять две полосы. Ребята, это вы не умеете правильно кататься, смотрите на знаки!, - ответил автор видео. Но водителя Ситроена эти слова не убедили и после съезда с кольца он постарался припугнуть автора видео Это далеко не единственный случай конфликтов на данном кольце. Надеемся, что с нанесением разметки ситуация улучшится
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а не ребел ли это на ксарке? он не такой танпайоп
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а не ребел ли это на ксарке? он не такой танпайоп Не такой?  А какой тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а не ребел ли это на ксарке? он не такой танпайоп Не такой?  А какой тогда?  а какое дело небожителю до мелких тварей  запилит в бочину и всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
запилит в бочину и всего-то да ну нафиг, не в этой стране, поэтому приходится использовать другую тактику: 80+км/ч на выходе с кольца = нет проблем  Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:23:35
причем прошу учесть тот факт, что это я на ксаре и стартовал из-за автобуса, стоящего на светофоре: иначе было бы больше 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
причем прошу учесть тот факт, что это я на ксаре и стартовал из-за автобуса, стоящего на светофоре: иначе было бы больше чистосердечное признание смягчит твою участь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
причем прошу учесть тот факт, что это я на ксаре и стартовал из-за автобуса, стоящего на светофоре: иначе было бы больше чистосердечное признание смягчит твою участь  чернь ты безграмотная, фраза "сроки наложения административного взыскания" тебе хоть о чем-нибудь говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за скока сотен метров надо брать разгон на ксаре, чтобы выйти с кольца 80+ ? ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а за скока сотен метров надо брать разгон на ксаре, чтобы выйти с кольца 80+ ? ))
это на твоей барже еще за кольцом хз сколько метров нужно будет проехать что бы набрать такую скорость, ибо из-за массы как твоего автомобиля, так и твоей собственной, еще до съезда с кольца начнешь валить боком 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребл, пройдешь кольцо с клецкова на индурское на 80? ой писдишь
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребл, пройдешь кольцо с клецкова на индурское на 80? ой писдишь
а кто говорил про затяжной поврот (да и вроде не проедешь там при любом раслкаде, т.к. станешь на светофоре перед съездом на индурское)? я шикану кабяка-победы проходил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
светофором можно принебречь. )))) кабяка-победы WAT?!?!?!?! индурское-победы знаю. там да, на 80 можно ) даже сарай мой тока накреняется слегка ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я шикану кабяка-победы проходил чернь ты безграмотная
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кабяка-победы WAT?!?!?!?! индурское-победы знаю. там да, на 80 можно ) даже сарай мой тока накреняется слегка )) да весь ваш южный - них ни кому не нужный на одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кабяка-победы WAT?!?!?!?! индурское-победы знаю. там да, на 80 можно ) даже сарай мой тока накреняется слегка )) да весь ваш южный - них ни кому не нужный на одно лицо  да ты та там сам не далеко проживаешь )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
светофором можно принебречь. )))) в общем-то если использовать всю ширину кольца, и не входить на кольцо на 80км/ч, то и там можно будет с вероятностью в 99% на 80+км/ч выйти, ведь 80 - не такая уж и большая скорость  Добавлено: 26 Апрель 2013, 11:04:18
да ты та там сам не далеко проживаешь ) я в МГКАДыш, а не то что некоторые - за МГКАДыши  я даже помню когда на нечетной стороне клецкова стоял только 1й и 3й дом, больше вообще ничего не было - одни поля, и где-то вдалеке вижнелась лишь какая-то водонапорная башня 
|
|
|
|
|
|
|
|