|
ierdna
|
во-первых, не прилетают. во-вторых, они тут до тебя были. в третьих, они не заступники, а адекватные люди, в отличии от интернет-задротов, с собственным здравым взглядом на вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жги, Маша, жги. Так их  Добавлено: 28 Апрель 2013, 13:59:16
Молчи подп#здышь кто бы говорил, у самого-то не менее 95% постов именно этим и являются, ведь на большее интеллекта не хватает  Я смотрю 95% у тебя любимое число, статист хренов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
во-первых, не прилетают. во-вторых, они тут до тебя были. в третьих, они не заступники, а адекватные люди, в отличии от интернет-задротов, с собственным здравым взглядом на вещи.
Это ты то адекватный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ты что сейчас из себя белого и пушистого строишь? а он не такой?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
А кто говорил,что они неадекватные?Ты мне левое не приписывай дорогой.  По отдельности все няши  Просто двойные стандарты ненавижу.Ты что сейчас из себя белого и пушистого строишь? кто сказал? п.с. кстати, у полины одной, которая чужих детей удочеряла и в кулинарии профи была, тоже была такая же манера письма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
доброе. сремся, не стесняемся
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
п.с. еще раз повторяю - больше на провокации представителей сексуальных меньшинств я не ведусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я смотрю 95% у тебя любимое число такова жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мое мнение бы не поменялось,а если бы и поменялось,то значит у человека какие-то тараканы сей перл мну нра! маша жгиии Добавлено: 28 Апрель 2013, 14:06:28
а ты маша или марина или мария? ну мну так, любопытненько
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вчера по радио заслушал: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
смешались люди кони... а напомните хто за кого? а то чет тут уже хразберешь
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Всем пока будь здорова Ердна белый и пушистый ,никого не задевает и не обижает квокку покрасили пока я спал?!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
Всем пока гудбай, май лав, гудбай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
цеа?
Добавлено: 28 Апрель 2013, 14:18:38 в смысле - что это значит?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
Пнх
Выбирайте-ка выражения молодой человекмолодая особа. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну когда уже машка явит нам истинное литсо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
опять защитники "прилетели", да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
цеа?
Добавлено: 28 Апрель 2013, 14:18:38 в смысле - что это значит?
Это значит ерунда идет в указанном направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Он заслужил  интриги расследования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну когда уже машка явит нам истинное литсо?
Ишо чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пнх
Выбирайте-ка выражения молодой человекмолодая особа. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! ©  мммм хамство поперло. мну нра разобралсо)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
Про Сашу, Пашу, Дашу и про клерасил... Антон Серебряный
Саша и Паша боролись с прыщами, Мазались спиртом, давили клещами. Паша с прыщами от школы косил, Но кто-то им подарил клерасил.
Паша страдает, что делать не знает, Шлем с мотоцикла опять одевает. Думают люди, что он каскадер, Или какой-то известный актер.
Мажется Саша, а толку не видно, Вот ему стало за это обидно. Только у Паши исчезли прыщи, Нет, на лице их, ищи не ищи.
Как же случилось, - спросил его Саша, Мне помогла одноклассница Даша. Я на свидание ее пригласил, Больше не нужен теперь клерасил.
Вот это чудо, тут Саша ответил, Только от встреч тех рождаются дети. Это не страшно рожаешь не ты, Высунул – всунул, а после … в кусты.
Морду не мажу теперь клерасилом, Моюсь теперь я хозяйственным мылом. Только проблема тревожит опять, Вечером должен я с Дашей гулять.
Может и мне твоя Даша поможет, Саша спросил, ведь прыщи так тревожат! Это не просто девчонку любить, Деньги за это ты должен платить.
Саша с прыщами теперь не страдает, Он регулярно девчонок снимает. Паша же деньги с девчонок берет, И беззаботно на это живет.
Вырос наш Саша и стал каскадером, Паша остался для всех сутенером. Так и девчонок к клиентам возил, А виноват был во всем клерасил.
© Copyright: Антон Серебряный, 2011 Свидетельство о публикации №111071006364
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня  чайник поставила уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты глазки тут не строй! на вопрос отвечай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
MashaJacomo, может ты алла борисовна? а то она тоже все уходит, уходит, уходит. уже 10 лет, как уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
праздник сегодня  Международный день ветеринарного врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто с добром ко мне -я так же в ответ у меня добрый
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
Международный день ветеринарного врача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мну сегодня именины!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|