|
RеbEl-28
|
какие все крутые. Я аж в шоке.
а ты, пораженец гомельчанин, что думал? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я вМГКАДыш, а не то что некоторые - заМГКАДыши ты заМУНДыш 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что такое МГКАД? Добавлено: 26 Апрель 2013, 13:46:18
по аналогии с МУНД, можно у нас сделать ГрУНД, звучит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что такое МГКАД? не МГКАД, а МГКАД, т.е. ГКАД по аналогии с МКАД 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я даже помню когда на нечетной стороне клецкова стоял только 1й и 3й дом, больше вообще ничего не было - одни поля, и где-то вдалеке вижнелась лишь какая-то водонапорная башня Веселый нашел чем гордится, я тоже помню
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я даже помню когда на нечетной стороне клецкова стоял только 1й и 3й дом, больше вообще ничего не было - одни поля, и где-то вдалеке вижнелась лишь какая-то водонапорная башня Веселый нашел чем гордится, я тоже помню тут акцент не в том что помню - не помню, а в том что всё то, что находится по нечетной стороне клецкова, за исключением 1 и 3 - не тру 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я даже помню когда на нечетной стороне клецкова стоял только 1й и 3й дом, больше вообще ничего не было - одни поля, и где-то вдалеке вижнелась лишь какая-то водонапорная башня Веселый нашел чем гордится, я тоже помню тут акцент не в том что помню - не помню, а в том что всё то, что находится по нечетной стороне клецкова, за исключением 1 и 3 - не тру  пописти тут )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
- не тру ну не три)) я тоже помню те времена ужасные, када нечетной стороны кабяка в помине не было! и шо тут харошева? люди, которые ютились в общагах и старых задрипаных панельках переехали в нормальные, новые квартирки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я тоже помню те времена ужасные, када нечетной стороны кабяка в помине не было! и шо тут харошева? люди, которые ютились в общагах и старых задрипаных панельках переехали в нормальные, новые квартирки Подмигивающий этот вгадыш говорит про то время когда не то что кабяка, а клецкова было только с одной стороны. и мне кажется что он пистит что помнит, возрастом не вышел для таких воспоминаний Добавлено: 26 Апрель 2013, 13:24:37
не тру и, да, лучше не три )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на олдгроднонет засмотрел ))) в вики нет про клецкова четные
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на олдгроднонет засмотрел ))) в вики нет про клецкова четные сцылко дай - поностальгирую  Добавлено: 26 Апрель 2013, 15:48:15
гм, идея ресурса норм, но реализация как всегда в наших широтах - УГ, ака быдлокодер: как там фотографии смотреть? а то кроме некой черно-белой защиты от копирования я ничего не вижу 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 15:48:15 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
какие все крутые. Я аж в шоке.
а ты, пораженец гомельчанин, что думал?  Это вынужденная мера, ниче, я скоро вернусь  Добавлено: 26 Апрель 2013, 20:21:35
Женечка, смотри на мою репутацию))) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какуюто остановку там помню... но наврне не так рано еще)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нашли за что спорить ))) А кто-нить из Вас помнит, когда Я.Купалы заканчивался на перекрестке Гая-Пестрака, и там же была конечная траликов 8 и 12. На Клецкова тогда даже и намека не было  фигасе ты старая 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну все в жизни относительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно )) линейка с цифрами подсказывает )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пожилая ? ))
Престарелая  Дряхлая  песок не сыпется? Я и то не припоминаю этого. Хотя мой дом был один из последних на Пестрака. Дальше было только поле. Прикольно было. Хорошие были времена. Не было этого гр##анного Вишневца 1-7...
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Женька, все, можешь не смотреть, Alishika подправила)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ладно )) линейка с цифрами подсказывает )
мож там про руль велосипеда...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. щаз )) может такой ??   Добавлено: 27 Апрель 2013, 12:01:41
бензиновый руль кста
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм. ну я помню как Кабяка еще не было. тока 40 лет Победы, где я и жила. ну а родители конечно много помнят, жили на Менделеева-Пролетарке и ходили где щас дурка -там был лес грибы\ягоды собирали)) ой да тут тема на форуме есть отдельное: Мои ранние воспоминания, там почитаешь диву даешься))
Бабушка моя с дедом зажигали в Клубе Железнодорожник на К.Маркса прям за Фарным был .. о как !!! тынц тынц 40х годов))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нефигово твои дедка с бабкой зажгли, что появилась ты, Настя, как счас модно говорить, светская львица (я только в хорошем смысле) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нефигово твои дедка с бабкой зажгли, что появилась ты, Настя, как счас модно говорить, светская львица (я только в хорошем смысле)  гыгы сначала все-таки папа мой появился))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гены сказались через поколение. Все по Дарвину 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нефигово твои дедка с бабкой зажгли, что появилась ты, Настя, как счас модно говорить, светская львица (я только в хорошем смысле)  гыгы сначала все-таки папа мой появился)))) неее, сначала было слово. а потом уже твой папа/мама
|
|
|
|
|
|
|
|