|
Bart_OK
|
в смысле ступицу найдут) толщиной 20 все как требуется) 
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
комплексуэ
Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:41:51 я за все время пребывания на форуми сток смайлигов не налепил, как за последние несколько постов
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Волковыске у человека одного  С Минска завтра привезут. 1 200 000  а завтра будет вопль на форуме чела из Волковысск  а....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по ходу тока в ваукадрыске чел изъявил желание пошуршать по аналогам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
удивительно, в центре европы нет, а в волковыске есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по ходу тока в ваукадрыске чел изъявил желание пошуршать по аналогам  GM)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я продаю ступицы на сатурн
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня всякие..размеры и диаметры
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
но чулки классные!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
воды на юпитер продай, продаван Обычные, в Гродно таких много  ну таки следует рассматривать вопрос в комплексе! что с чулков без содержимого?(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
воды на юпитер продай, продаван тебе от сатурна не пойдет, мож от жиги какой намутить? а ваще нахрина ступицу минять
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
а ваще нахрина ступицу минять маленький продаван не знаэ что иногда сей запцацка в сборе идет?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ManiYa
|
Ну вот раздуют же,из ничего дак мы ж в автоФЛУДЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну вот раздуют же,из ничего дак мы ж в автоФЛУДЕ  я её первый предупредил, еще страницу назад)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты молодец и я про пассию невзначай упомянул, угу  я не в курсе про твою пассию, предположила что только по этой причине можно было заступиться за "то"  предположение - мать ошибок. желаешь спросить о личном, сделай это не здесь. ай, тьфу. какие мы ранимые. мда, я всегда говорила, что мне сложно с людьми без чувства юмора  а ты вапще, ради какой-та не радной алеси са мной поцапался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ваще нахрина ступицу минять маленький продаван не знаэ что иногда сей запцацка в сборе идет? пф, маленький продавану гаварыли, что в бнв ступица тож типа как там в сборе в итоге распресавал. запресавал, катаися
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
Тебе женатому какая разница,что там еще в комплекте.Все там гуд а я вот неженат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Флуд-то флуд,но задевать такими комментариями не зная всей картины таки кроме слова ступица и размера в ТОЛЩИНУ вводных данных и не было))) некрасиво х2 - флуд! а я вот неженат даже я напишу - за частую это минус, ы)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
Вы там про толщину шутили,а я тоже ранимая толстый ранит еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мы не уроним, разбить страшно
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
даже я напишу - за частую это минус, ы) кстати да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Димон оу,Вам ли не знать значит  5
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
Вы там про толщину шутили,а я тоже ранимая толстый ранит еще больше... тебя толстым поранили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон оу,Вам ли не знать значит  Машуля))) получишь по попе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хлопцы неисправимы  эта весна так сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоны, у кого какая толщина, хвастаимса
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
посоны, у кого какая толщина, хвастаимса
боисся чта поранят?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон оу,Вам ли не знать значит  Машуля))) получишь по попе) ой, Димон, хабаровский край выйдет из берегов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|