|
Bart_OK
|
я ей не отдамса. я порядошный(
да не ссы, я про номер... думаеццо ты по запрошенным размерам артикула не подойдешь!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зачем мне его номер искать,он и так везде.  если ты про те обьявления об отдаче сиамских катят, то эта падстава. миня нагла падставили  Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:42:20
я ей не отдамса. я порядошный(
да не ссы, я про номер... думаеццо ты по запрошенным размерам артикула не подойдешь! а я между прочем хотел проинформироваться, у кого какая толщина
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оу детка, да ты асобинная. у типя пинкот нитакой как у всех
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
че за кадр? блондинка с двумя прицепами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
почти розовый кот! шаталити а че ты еще не в автоблуде в скупе?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почти розовый кот! шаталити а че ты еще не в автоблуде в скупе?
а чейто такое?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а он и вашим и нашим. несерьезный товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не злой! я там не постил( но розетка в стене - то что нужно и ты в 141 учился? а то одному выпускнику не понравилось, что проводка к розетке шла не под прямым углом, а "по компасу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цыферак замнога заблуждение... эх 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
извращенцэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почитала охренела. ... Дадим, ты ес чего, то извиняй  ... Я чо-то растерялась совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Почитала охренела. ... Дадим, ты ес чего, то извиняй  ... Я чо-то растерялась совсем  за что?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почитала охренела. ... Дадим, ты ес чего, то извиняй  ... Я чо-то растерялась совсем  за что?) А хз  За все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прощеная среда?)
да не... Я тут почитала... Ты там заступился... А мы троллили... Мож своячка или как? ...  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
неа, не имею к этой девушке вообще никакого отношения. умиляет троллинг подрастающего поколения, которое еще с пол года назад ва флуде подъебывали все кому не лень. мужает, хуле да и не будем развивать тему, а то почетную медаль "трепло без чю" я вже получил) ща еще "друг индейцев" авансом выпишут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Доброго времени суток. Коротко о главном: 2 девушки, снимем квартиру, комнату в любом районе... от вас - место для жилья, доступная цена, обособленно или вместе с вами; от нас - порядочность, уборка каждый день, тишина и спокойствие! Мы чистоплотные, аккуратные, серьездные. Работаем, по-этому жилье нам нужно на длительный срок! Могу в дальнейшем оказывать парикмахерские услуги, безвозмездно! Будем рады любым предложениям! С уважением Алеся. Мой номер: 8 029 28 456 22!! Уже жду!
ну малыш попал во взрослую жизнь, крутится как может видно ее поддастали тут:
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ах да, конечно, как скажешь
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты есть че готовила? весь день на ногах, и времени не было(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну хз, кто первый, но кто-т попутал... мне обычн ток жена и указывает что делать.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
уже лучше а вообще я не просто классный, я - зайка!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
Местами,угу  что за саблезубый заяц? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бываю
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вообще я не просто классный, я - зайка!
дыаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374