|
MixSasha
|
интересно, а фаталити так кто-нить троллил, когда он искал работу  твоя? кто? пассия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно, а фаталити так кто-нить троллил, когда он искал работу  твоя? кто? пассия эпик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пассия не пассия, а протеже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я нашла колпаки у Менску  И они сення пришли  Будут ладныя калесики  Ещё бы чехол на запаску надыбать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я нашла колпаки у Менску  И они сення пришли  Будут ладныя калесики  Ещё бы чехол на запаску надыбать  пока не стырят
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересно, а фаталити так кто-нить троллил, когда он искал работу  твоя? кто? пассия эпик ну а че ты тада так впрягсся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пока не стырят  ну вот не пугайся ты так. вернем потом за денюжку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пока не стырят  ну вот не пугайся ты так. вернем потом за денюжку...  дырэктар ночного магазина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня улыбаюсь всему, даже грубости! 17 АПРЕЛЯ! У тебя тоже сегодня праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно, а фаталити так кто-нить троллил, когда он искал работу  твоя? кто? пассия эпик ну а че ты тада так впрягсся тебе приятно было, когда срали в ЦКР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ща поговорил с напарником, фоту показал Алеськи, грит можем взять монтажницей
 только пускай на работу шортики одевает по короче... я бы сперва справку из кожвен потребовал. а то потрется своими шортиками об инструмент, а там и до беды не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересно, а фаталити так кто-нить троллил, когда он искал работу :-
твоя? кто? пассия эпик ну а че ты тада так впрягсся тебе приятно было, когда срали в ЦКР? ну чтота ты тогда не впрягсся  Добавлено: 17 Апрель 2013, 14:10:01
я бы сперва справку из кожвен потребовал вообще девочке только одно можно порекомендовать - гуглить, как правильно составляется резюме  и как вести себя в обществе, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно, а фаталити так кто-нить троллил, когда он искал работу  твоя? кто? пассия эпик ну а че ты тада так впрягсся тебе приятно было, когда срали в ЦКР? ну чтота ты тогда не впрягсся  я же иос девелопер, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня улыбаюсь всему, даже грубости! 17 АПРЕЛЯ! У тебя тоже сегодня праздник? Ага  У дочки ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шарите во всем наверно тут в основном по нижнему белью.. но ступицы - тож может кто подскажет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
интересно, а фаталити так кто-нить троллил, когда он искал работу  твоя? кто? пассия эпик ну а че ты тада так впрягсся тебе приятно было, когда срали в ЦКР? ну чтота ты тогда не впрягсся  я же иос девелопер, естественно. а то есть ты сейчас девушка 22 лет, ищущая приключений в удобное для вас время, кроме розничной торговли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вообще девочке только одно можно порекомендовать - гуглить, как правильно составляется резюме а че? Клевое резюме, только верхней одежды многовато..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты сейчас девушка 22 лет, ищущая приключений в удобное для вас время, это ща что? ролевые игры? да ище и жосткие какие-то)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня улыбаюсь всему, даже грубости! 17 АПРЕЛЯ! У тебя тоже сегодня праздник? Ага  У дочки ДР   поздравляю!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 14:53:35 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может кто подскажет, где запцацку(ступица с подшибником минимум 10 диам. и 20 толщ.) найти на машину Saturn ION (2006 года,2.2) ? Ну очень надо В Юнайтед Стэйтс оф Америка  под заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, ей к врачу точно надо - жёлтая вся. или цирроз печени, или гепатит какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты сейчас девушка 22 лет, ищущая приключений в удобное для вас время, это ща что? ролевые игры? да ище и жосткие какие-то))) ну кури выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты сейчас девушка 22 лет, ищущая приключений в удобное для вас время, это ща что? ролевые игры? да ище и жосткие какие-то))) ну кури выше да вы строчите как безработные в послеобеденный отдых( х.успеешь
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, ей к врачу точно надо - жёлтая вся. или цирроз печени, или гепатит какой.
или папа кетаец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно, а фаталити так кто-нить троллил, когда он искал работу  твоя? кто? пассия эпик ну а че ты тада так впрягсся тебе приятно было, когда срали в ЦКР? ну чтота ты тогда не впрягсся  я же иос девелопер, естественно. а то есть ты сейчас девушка 22 лет, ищущая приключений в удобное для вас время, кроме розничной торговли женская логика - сильная веСЧь! тебя троллили по сабжу, где ключевым насколько я помню было, что ты сама в программировании разбираешься, как свинья в апельсинах и тем не менее производишь отбор кандидатов. неприятно было читать, правда, Саша? даже не смотря на то, что все неоднозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тебя троллили по сабжу, где ключевым насколько я помню было, что ты сама в программировании разбираешься, как свинья в апельсинах нет, не поэтому поводу. там спор был о том, что через кадровое аг-во никакой программист не пойдет устраиваться  тем не менее...  неприятно было читать, правда, Саша? обижаться на троллей? неа, пофиг. я за себя могу постоять аргументированно, а не кричать "ДА ВЫ КОЗЛЫ ЗАДРАЛИ, ОТВАЛИТЕ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|