|
Bart_OK
|
аргументированно на то они и троли. что это беспонт а не кричать "ДА ВЫ КОЗЛЫ ЗАДРАЛИ, ОТВАЛИТЕ" это да, ще некоторые кричат "дайте кнопку игнор")))) хня некая, если ты и так мимо поста троля "пройти" не можешь, то смысла с кнопки, от которой ты, любопытства ради, сам же быстро и избавишься
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:28:16 аргументированно на то они и троли. что это беспонт ну с рабочего профиля я не могла не ответить. благо в комп.ветке шустрые админы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
неа, пофиг. ой не лукавь) тебе насрали, а ты разгребала. разве не так дело было?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неа, пофиг. ой не лукавь) тебе насрали, а ты разгребала. разве не так дело было?) в чем лукавство? я слезы не лила и психи не кидала, разгребала да, и выглядело это все достойно. разговор не обо мне. а в чем прикол заступаться за необразованную, истеричную даму? лучше посоветуй ей как выгодно преподнести себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
разгребала все-таки не пофиг))) а в чем прикол заступаться за необразованную, истеричную даму? каждый пытается заработать как умеет и собственно так же себя преподносит потенциальному работодателю. не та ветка, где нужно устраивать троллинг. нечего конкретно предложить - пройди мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:36:59 разгребала все-таки не пофиг))) что в твоем понимании пофиг? я тебе уже сказала, я не переживала по этому поводу и не истерила. разгребала, потому как мне важно было сохранить лицо компании и выйти достойно. я на троллинг не велась, отвечала по существу на те высеры, которые портили репутацию компании. закрыли тему и забыла. НЕпофиг для меня немного другие вещи. например, умение держать язык за зубами. я секрета не делала из той темы, но обсуждала я её с тобой лично, а не со всем автофлудом. а ты молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты молодец и я про пассию невзначай упомянул, угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы еще английский язык и его тонкости вспомните, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты молодец и я про пассию невзначай упомянул, угу  я не в курсе про твою пассию, предположила что только по этой причине можно было заступиться за "то" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты молодец и я про пассию невзначай упомянул, угу  я не в курсе про твою пассию, предположила что только по этой причине можно было заступиться за "то"  предположение - мать ошибок. желаешь спросить о личном, сделай это не здесь. ай, тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мужчины,Вы тут шарите во всем наверно  Может кто подскажет, где запцацку(ступица с подшибником минимум 10 диам. и 20 толщ.) найти на машину Saturn ION (2006 года,2.2) ? Ну очень надо  а рекомендации имеются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нету на том сайте, не может быть, на экзисте, как в греции, все есть  Я когда искала одну штуку, которой нигде не было, привезла ее в офис экзиста, и эта штука нашлась, правда ждать нужно было месяц... Очень милый там менеждер, Дима, если не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше было зайти. если это канечно ты на аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
тогда одна дорога - на Малиновку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чейто кто-то тут не поделил? говнотерки и грязное бельё на людях?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тогда одна дорога - на Малиновку  не панацея. машина редкая и эксклюзивная для наших широт. 100% будет под заказ с доставкой 2-3 недели, хотя может на какое другое авто устанавливается, хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Очень милый там менеждер, Дима, если не ошибаюсь...  ерунда, тебе этого не понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да GM там. скорей куча пересекающихся можделей. опель даж может. просто пока сам не найдешь, то нах кому надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да ладно Вам мужчины Иногда прямо заслушиваешься,как они про машины рассказывают Ну это конечно при условии приятной внешности и после бокали мартини? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дело в том ,что вообще почти ничего не меняли в ней ,не ломалось-минимум обслуживания. ммм) есть схожая марка авто, правда здесь за ее упоминание банить обещали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну это конечно при условии приятной внешности и после бокали мартини? я ж грил, ща терки за бельё пойдут))) ах.. бфлуд...
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сыаб?  маня, в бан уйдешь) Приходить в авт.магаз под мартини,мм не пробывала  ты оденься как на аватаре, та отоварят быстро))) в смысле ступицу найдут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мммда, деловой костюм.чикс
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ManiYa
|
в бан у я зашифровалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в смысле ступицу найдут) толщиной 20 все как требуется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|