|
ierdna
|
набухаю его же кониной, т.е. моей выигранной в честном споре и предоставлю общественности фото как сам, так в крик - удаляй, а как сирого реблика, так на всеобщее обозрение  бутерброд само слово это как бы подразумевает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да он бутеры готовит: саниметровый слой хлеба, кусок масла размазанный и сверху тонкая колбаса. а вы всё пицца-пицца  а чем плохой бутик? надо сантиметровый слой масла, колбасы и прозрачная лустачка хлеба? бутик плох тем, что это не пицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как сам, так в крик - удаляй, а как сирого реблика, так на всеобщее обозрение так я для общественности стараюсь  мне-то что, я с ребелом ирл общался *бо нех по некоторым причинам. само слово это как бы подразумевает кушай сэндвич, правильный бутерброд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
!
Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:50:57 оперативно сработал!
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 ноябрин, ты слишком много знаешь теперь 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 ноябрин, ты слишком много знаешь теперь  в пиццу цианида не забудь положить!  так он принимать меня не хочет  а если я ее еще и сам испеку то там и подкладывать ничего не надо, сам дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так он принимать меня не хочет так не он парадом командует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так он принимать меня не хочет так не он парадом командует  а так ты про этот парад!  я просто к нему на парадик сегодня думал заехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так он принимать меня не хочет ой, бля. ты напринимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так он принимать меня не хочет ой, бля. ты напринимал ну так и у мну рейс был! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 ноябрин, ты слишком много знаешь теперь  в пиццу цианида не забудь положить!  ах вот так, да? придется сводить счеты. одним выстрелом взрывом двух "зайцев"! п.с. и где на вас всех динамиту набрать. призрак тот тоже на очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я готов с ним поспорить на бутылку конины, что ничего у него не выйдет)))) он это и сам знает, тока не сознается я не спорю по жизни - это раз а два - у меня уже всё выходило, поэтмоу нефиг: в духовке 275 градусов градусов было (долго ждать пока до 300 раскочигарится  ), пицца на холодном противне закладывается в духовку, через минут 5 сыр уже расплавлен и пиццу можно доставать и употреб##ть, но я жду пока сыр начнет пузыриться и запекаться. А будь у меня лопата для пиццы (что бы ее на горячее же основание положить, то было бы еще быстрее, но чего нет - того нет, но на вкусовые качества + 2-5 минут - это даже в теории влиять не будет). Сама пиццо обладает лишь одним недостатком - под начинкой тесто как бы пропитано влагой (от соуса), но это именно проблема муки, т.к. требуется мука из твердой пшеницы (как для макарон и прочих мучных изделий контактирующих с водой), а не хлебопекарная  Добавлено: 09 Апрель 2013, 17:10:20
п.с. вот вы тут про пиццу спорите, а мне так ее захотелось. предложил жене вылазку всем семейством, но она наложила вето из-за вмрусной херни, что гуляет по городу. а литл джон только недавно переболел. а в чем проблема испечь? нужно-то всего мука/вода/масло/дрожжи/сахар/соль/томатная паста(соусу)/сыр/остальная начинка и специи по вксусу + с пол часа на изготовление + час - два пока тесто подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
када на пиццу?  не раньше чем медкомиссию пройдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
када на пиццу?  не раньше чем медкомиссию пройдешь  значит с мня справка, а с тебя пицца, верно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
п.с. вот вы тут про пиццу спорите, а мне так ее захотелось. предложил жене вылазку всем семейством, но она наложила вето из-за вмрусной херни, что гуляет по городу. а литл джон только недавно переболел. а в чем проблема испечь? нужно-то всего мука/вода/масло/дрожжи/сахар/соль/томатная паста(соусу)/сыр/остальная начинка и специи по вксусу + с пол часа на изготовление + час - два пока тесто подойдет  возьмём сперва укропу, потом собачью жопу, две пизды телячьих, бычий хуй и два собачьих, две гусиных лапки, клитор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды хуяк туды, охапку дров и плов готов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
п.с. вот вы тут про пиццу спорите, а мне так ее захотелось. предложил жене вылазку всем семейством, но она наложила вето из-за вмрусной херни, что гуляет по городу. а литл джон только недавно переболел. а в чем проблема испечь? нужно-то всего мука/вода/масло/дрожжи/сахар/соль/томатная паста(соусу)/сыр/остальная начинка и специи по вксусу + с пол часа на изготовление + час - два пока тесто подойдет  возьмём сперва укропу, потом собачью жопу, две пизды телячьих, бычий хуй и два собачьих, две гусиных лапки, клитор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды хуяк туды, охапку дров и плов готов!!! ужас! хамло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ебать творчество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
када на пиццу?  не раньше чем медкомиссию пройдешь  значит с мня справка, а с тебя пицца, верно?) а что мне - я слов на ветер не бросаю: не раньше это может быть и через лет 100, ну а если не доживу - ну то взятки гладки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так фсигда  не унывай - в ретро ведь все равно вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так фсигда  не унывай - в ретро ведь все равно вкуснее  согласен, теория и практика вещи абсолютно разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
RеbEl-28, ты все знаешь. сегодня у китайцев никакого нового года нету, а то продавец на мыло не отвечает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я хочу на пиццу очень , но у меня опять температурка( выползла из-под одеяла, счас опять туда вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиццерии не люблю я хочу на пиццу очень  или к ребелу на пиццу?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я пиццу готовлю окуенно!
Добавлено: 09 Апрель 2013, 18:55:05 пара купюр, в подвале на совеЦкой и все готово в лучшем виде)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот и прозвучало резюме опытного тестомеса))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а хуле думал? я уже у плиты холостяком отсоял, нима работы... му вот вопрос больш волнует: из комент почерпнул что сей цументовоз есть дача логан, мот кто попадался, а то чет не нра мне эти игры( новации гродненского руководства. Добавлено: 09 Апрель 2013, 19:07:40
все чаще посещает мысль уже самому агетировать народ за поТключение к пробки.бай.ноунэйм
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|