|
Дадим Угля
|
а ты хоть знаешь что входит в состав правильного теста? я знаю, что ты и с правильным тестом в домашних условиях не приготовишь правильную пиццу. хочешь опровергнуть? - докажи! перечитай тот пост еще раз так что сказать-то хотел? в духовке пиццу приготовишь за три минуты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в духовке пиццу приготовишь за три минуты? горячее сырым не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я знаю, что ты и с правильным тестом в домашних условиях не приготовишь правильную пиццу. от ДРФ еще не отошел? правильная пицца может быть только в дровяной печи: сажа и дым тоже будут вкус давать, а вот ни того ни другого в промышелнных духовых шкафах для пиццы (которые использует местный общепит) нету, как их нету и в бытовой духовке, следовательно какая разница пицца из общепитаовой духовки или из бытовой? про то, что разницы между дровяной печью и духовыми шкафами нет - я ни где не говорил, еще раз тебе предлагаю перечитать мои посты  так что сказать-то хотел? в духовке пиццу приготовишь за три минуты? а с чего ты взял что 3 минуты это тру (вне дровяной печи)? я вот говорю что час нужно готовить - не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что час нужно готовить - не меньше  это с начала замеса теста и до еды?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да подкинь вам темку так Вы и перегрызетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
горячее сырым не бывает! от горячего свежеиспеченного хлеба кишки слипаются, мне так бабушка в деревне говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
горячее сырым не бывает! от горячего свежеиспеченного хлеба кишки слипаются, мне так бабушка в деревне говорила это чтоб жрал меньше  или рецепт не тот... чтото странное утверждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
горячее сырым не бывает! от горячего свежеиспеченного хлеба кишки слипаются, мне так бабушка в деревне говорила мне бабушка аналогично говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что час нужно готовить - не меньше  это с начала замеса теста и до еды?) не, тесто только подходит где-то с час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребел, ты испечешь дома пиццу по вкусовым качествам, как в ретро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кстати, где готовят пиццу близкую к "оригиналу"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на жедухе на втором этаже там в углу минипиццы оригинальные делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а кстати, где готовят пиццу близкую к "оригиналу"?
по мне, так лучшая у нас это в ретро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на жедухе на втором этаже там в углу минипиццы оригинальные делают  ой, советчик. хватит, ты уже гречки с печенкой наелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тут вообще про корчму речь шла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тут вообще про корчму речь шла  а там пиццу готовят?  там ништяковая поленница и супец из буханки хлеба, советую) но суть не в этом, отличия между твоей духовкой и бытовой минимальны...когда пиццу приготовишь и угостишь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
отличия между твоей духовкой и бытовой минимальны... а где я говорил что у меня промышленная?  когда пиццу приготовишь и угостишь?))) мама ни разришаит друзей дамой привадиць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда пиццу приготовишь и угостишь?))) у как в гости напрашивается то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
когда пиццу приготовишь и угостишь?))) у как в гости напрашивается то)) он его бить будет, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пицца в духовке - смешно!
надо будет сделать. Хоть поржем  да при любом раскладе не так, как в печи так я и не спорю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а где я говорил что у меня промышленная? тьфу пля, бытовой читай промышленной. мама ни разришаит друзей дамой привадиць ай пичаль((( когда пиццу приготовишь и угостишь?))) у как в гости напрашивается то)) я готов с ним поспорить на бутылку конины, что нихера у него не выйдет)))) он это и сам знает, тока не сознается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
на бутылку конины а вдруг выйдет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да он бутеры готовит: саниметровый слой хлеба, кусок масла размазанный и сверху тонкая колбаса. а вы всё пицца-пицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да он бутеры готовит: саниметровый слой хлеба, кусок масла размазанный и сверху тонкая колбаса. а вы всё пицца-пицца  а должно быть тонкий слой хлеба, сантиметровый слой масла, и толстая колбаска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
когда пиццу приготовишь и угостишь?))) у как в гости напрашивается то)) он его бить будет, наверное нехер делать) ребел щуплый малый) набухаю его же кониной, т.е. моей выигранной в честном споре и предоставлю общественности фото  Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:08:58
на бутылку конины а вдруг выйдет))) даже у гуру кулинарии Зе Бест не выйдет  пасмари, какие у нее шедевры и тем не менее пицца в духовке - смешно!
надо будет сделать. Хоть поржем  да при любом раскладе не так, как в печи так я и не спорю ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да он бутеры готовит: саниметровый слой хлеба, кусок масла размазанный и сверху тонкая колбаса. а вы всё пицца-пицца  а чем плохой бутик? надо сантиметровый слой масла, колбасы и прозрачная лустачка хлеба? п.с. вот вы тут про пиццу спорите, а мне так ее захотелось. предложил жене вылазку всем семейством, но она наложила вето из-за вмрусной херни, что гуляет по городу. а литл джон только недавно переболел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но она наложила вето готовь стаканы, вечером приеду с пиццей  предоставлю общественности фото ая-яй! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
готовь стаканы, вечером приеду с пиццей тут неопределенность, когда старт делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
готовь стаканы, вечером приеду с пиццей тут неопределенность, когда старт делать... как сам так обижался что в субботу мангал ставить не буду! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|