|
diMon374
|
никогда не подогревайте печеночный гуляш в микроволновке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
жесть, всё взорвалось  Димон, наелся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
никогда не подогревайте печеночный гуляш в микроволновке!  теперь раскручивать все и мыть ...а то шмон останется на всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да мля первый раз такие взрывы...  правда печенку никогда не грел наверн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть же крышки для еды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
греть в закрытой посуде? не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да никогда не пользуюсь крышками и все норм было(( вернее просто чаще свежеприготовленное обычно ем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да никогда не пользуюсь крышками и все норм было(( вернее просто чаще свежеприготовленное обычно ем...  не прикольненько ... не в обиду яйца то хоть тоже не вари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
никогда не подогревайте печеночный гуляш в микроволновке! Я так понял, синяя крышка, что на переднем плане, не смогла сдержать эмоций печёночного фарша.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
diMon374, да кулинар.... жениццо ему надо, а то так и загнется при взрыве очередной порции пайки в микровэе. Двайте деффки..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
diMon374, да кулинар.... жениццо ему надо, а то так и загнется при взрыве очередной порции пайки в микровэе. Двайте деффки.....  не женатый Димка супчик варил в место лимона лимонку ложил Димка решил попробовать пенки Ели мозги отодрали от стенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
diMon374, да кулинар.... жениццо ему надо, а то так и загнется при взрыве очередной порции пайки в микровэе. Двайте деффки.....  он и без жениццо хорошо готовит.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
diMon374
|
дыа) на такие жертвы ради набивания кишки я не готов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
греть в закрытой посуде? не, не слышал
вредно для здоровья (если не стекло или керамика)  прасциця, а за кого/что там голосовать: всё ширпотреб дешевый какой-то  Ели мозги каннибализм блджат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
diMon374, да кулинар.... жениццо ему надо, а то так и загнется при взрыве очередной порции пайки в микровэе. Двайте деффки.....  он и без жениццо хорошо готовит....  ну и как завтраки у него,есть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прасциця, а за кого/что там голосовать: всё ширпотреб дешевый какой-то ты че, это светско-гламурно-клубное сообщество 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
прасциця, а за кого/что там голосовать: всё ширпотреб дешевый какой-то ты че, это светско-гламурно-клубное сообщество  да ладно, среди него тоже бывают интересные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прасциця, а за кого/что там голосовать: всё ширпотреб дешевый какой-то ты че, это светско-гламурно-клубное сообщество  да ладно, среди него тоже бывают интересные люди  неисключено
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
diMon374, да кулинар.... жениццо ему надо, а то так и загнется при взрыве очередной порции пайки в микровэе. Двайте деффки.....  не женатый Димка супчик варил в место лимона лимонку ложил Димка решил попробовать пенки Ели мозги отодрали от стенки Танцор, плохой танцор - хороший папа))) а по теме)) ты посмотри, мы тут кулинарные батлы с Димоном с цифрами устраивали))) от видеоотчет предоставлял по салату, а я по пицце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
diMon374, да кулинар.... жениццо ему надо, а то так и загнется при взрыве очередной порции пайки в микровэе. Двайте деффки.....  не женатый Димка супчик варил в место лимона лимонку ложил Димка решил попробовать пенки Ели мозги отодрали от стенки Танцор, плохой танцор - хороший папа))) а по теме)) ты посмотри, мы тут кулинарные батлы с Димоном с цифрами устраивали))) от видеоотчет предоставлял по салату, а я по пицце а мне по чем отчет представить  ... может по мясу по французски ... или? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
diMon374, да кулинар.... жениццо ему надо, а то так и загнется при взрыве очередной порции пайки в микровэе. Двайте деффки.....  не женатый Димка супчик варил в место лимона лимонку ложил Димка решил попробовать пенки Ели мозги отодрали от стенки Танцор, плохой танцор - хороший папа))) а по теме)) ты посмотри, мы тут кулинарные батлы с Димоном с цифрами устраивали))) от видеоотчет предоставлял по салату, а я по пицце а мне по чем отчет представить  ... может по мясу по французски ... или?  жалко что ты М, а не Жо((( давай по танцам для девченак, только смотри, им должно понравиццо, а иначе выгонят из флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мы тут кулинарные батлы с Димоном с цифрами устраивали))) от видеоотчет предоставлял по салату, а я по пицце какой толщины готовое тесто было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня тож есть пицца  замеряю потом штангельциркулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня тож есть пицца  замеряю потом штангельциркулем так чего откладывать, замеряй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мы тут кулинарные батлы с Димоном с цифрами устраивали))) от видеоотчет предоставлял по салату, а я по пицце какой толщины готовое тесто было?  1 см)) тесто готовил сам)))) Добавлено: [time]Mon Apr 8 17:39:42 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня тож есть пицца  замеряю потом штангельциркулем так чего откладывать, замеряй  она заморожена.... но будет миллиметра 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|