|
Мэг_(Maggie_)
|
это конец(я заболела.температура высокая. а на работу надо завтра обязательно.................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это конец(я заболела.температура высокая. а на работу надо завтра обязательно..................  допилася п.с. выздоравливай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
это конец(я заболела.температура высокая. а на работу надо завтра обязательно..................  оо,бедняжка выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это конец(я заболела.температура высокая. а на работу надо завтра обязательно..................  нучто, будем репутациютемпературу минусоватьсбивать?))) зы лови + и поправляйся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот мне цикава - ща снег с дождем. а под утро по некоторым источникам до -10... завтра день жестянщика?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Tancor
|
diMon374, да кулинар.... жениццо ему надо, а то так и загнется при взрыве очередной порции пайки в микровэе. Двайте деффки.....  не женатый Димка супчик варил в место лимона лимонку ложил Димка решил попробовать пенки Ели мозги отодрали от стенки Танцор, плохой танцор - хороший папа))) а по теме)) ты посмотри, мы тут кулинарные батлы с Димоном с цифрами устраивали))) от видеоотчет предоставлял по салату, а я по пицце javascript:void(0); а мне по чем отчет представить  ... может по мясу по французски ... или?  жалко что ты М, а не Жо((( давай по танцам для девченак, только смотри, им должно понравиццо, а иначе выгонят из флуда не выгонят я хороший ... а че по танцам ...бальные спортивные ... А теперь  ТАНЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сейчас по ОНТ шло ток-шоу "открытый формат" и там вроде про благосостояние речь шла, ну и проводилось телефонное голосование по вопросу "Какое чувство у вас вызывают богатые люди", результаты голосования: проголосовало около 10к чел, из них 42% проголосовало за уважение; 58% - за раздражение... белорусы, я горжусь вами  у меня тож есть пицца  замеряю потом штангельциркулем так чего откладывать, замеряй  она заморожена.... но будет миллиметра 2 самодел, аль куплено в алми в отделе полуфабрикатов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
самодел, аль куплено в алми в отделе полуфабрикатов? да смысл покупать то рожно что там лежит) 3 кружка салями и 20г сыра?) нах нах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
самодел, аль куплено в алми в отделе полуфабрикатов? да смысл покупать то рожно что там лежит) 3 кружка салями и 20г сыра?) нах нах) а что, одну основу уже перестали продавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а. ты про нее. ну не знаю... ниразу не покупал  думаю тож дрянь какаянить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
самодел, аль куплено в алми в отделе полуфабрикатов? да смысл покупать то рожно что там лежит) 3 кружка салями и 20г сыра?) нах нах) а что, одну основу уже перестали продавать?  не переживай продают ... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
доброе... в Минске солнце и легкий мороз -3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
в гродно солнце и -5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
это конец(я заболела.температура высокая. выздоравливай!!! 
молодец...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
самодел, аль куплено в алми в отделе полуфабрикатов? да смысл покупать то рожно что там лежит) 3 кружка салями и 20г сыра?) нах нах) а что, одну основу уже перестали продавать?  не переживай продают ... ) а я и не переживаю - нормальное тесто самому не проблема слепить  проблема лишь найти необходимую муку, хотя неки прогресс уже имеет место быть: в алми помимо пшеничной, видел еще гречневую и ржаную муку, но ни та ни другая для этого дела не подходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
самодел, аль куплено в алми в отделе полуфабрикатов? да смысл покупать то рожно что там лежит) 3 кружка салями и 20г сыра?) нах нах) а что, одну основу уже перестали продавать?  не переживай продают ... ) а я и не переживаю - нормальное тесто самому не проблема слепить  проблема лишь найти необходимую муку, хотя неки прогресс уже имеет место быть: в алми помимо пшеничной, видел еще гречневую и ржаную муку, но ни та ни другая для этого дела не подходят  ну да прям с италии заказывать надо .... у меня знакомый в карчме пиццу делал ...и мука у них обычная ...я спрашивал что может им тесто привозят ... но нет сами делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну да прям с италии заказывать надо .... у меня знакомый в карчме пиццу делал ...и мука у них обычная ...я спрашивал что может им тесто привозят ... но нет сами делали так тож делается не для себя, а для людей, большинство из которых захавает практически всё что угодно, главное ценник повыше и понтов побольше  Добавлено: 09 Апрель 2013, 13:13:57
да и коль он в карчме работает, то что - это ему авторитета добавляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пицца в духовке - смешно!
извиняйте - дровяной печи нету, но пицца из духовки ни чем принципиально не отличается от пиццы из электро-печи, предназначенной лишь для выпекания пиццы  да и нормально в духвке, главное жару побольше дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо будет сделать. Хоть поржем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пилять, Ребел - и швец, и жнец, и на дуде игрец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Пилять, Ребел - и швец, и жнец, и на дуде игрец...  а то квантовая физика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надо будет сделать. Хоть поржем  да при любом раскладе не так, как в печи да и нормально в духвке, главное жару побольше дать и за три-четыре минуты испечешь? Добавлено: 09 Апрель 2013, 13:38:44
Пилять, Ребел - и швец, и жнец, и на дуде игрец...  теория и практика вещи разные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и за три-четыре минуты испечешь? на сколько я помню у меня решающим фактором является состояние начинки, а тесто к этому моменту уже готово  теория и практика вещи разные) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на сколько я помню у меня решающим фактором является состояние начинки извращенный вкус) я всегда полагал, что главное в пицце - это тесто......видимо ошибался, ребел-то по умолчанию прав) пиццу испечешь в духовке, чтобы она по вкусовым качествам не уступала печной?)))) а мы флудом продегустируем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиццу испечешь в духовке, чтобы она по вкусовым качествам не уступала печной?)))) а мы флудом продегустируем))) он в духовке, а ты в печи. и продегустируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
извращенный вкус) я всегда полагал, что главное в пицце - это тесто......видимо ошибался, ребел-то по умолчанию прав) ну как бы в любом продукте все его составляющие не второстепенны... пиццу испечешь в духовке, чтобы она по вкусовым качествам не уступала печной?)))) а мы флудом продегустируем))) извиняйте - дровяной печи нету или я где-то говорил что пицца испеченная не в дровяной печи по вкусовым качествам будет идентична испеченной в ней?  Добавлено: 09 Апрель 2013, 14:23:12
ну или ты где-то видел у нас дровяную печь, предназначенную специально для пиццы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пиццу испечешь в духовке, чтобы она по вкусовым качествам не уступала печной?)))) а мы флудом продегустируем))) он в духовке, а ты в печи. и продегустируем  я в ретро заскачу) с меня карпаччо и кватро стаджиони) Добавлено: 09 Апрель 2013, 14:29:21
ну как бы в любом продукте все его составляющие не второстепенны... без правильного теста не будет правильной пиццы, какая бы у нее не была начинка. или я где-то говорил что пицца испеченная не в дровяной печи по вкусовым качествам будет идентична испеченной в ней? дадада) главное жару побольше!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
без правильного теста не будет правильной пиццы, какая бы у нее не была начинка. а ты хоть знаешь что входит в состав правильного теста?  Добавлено: 09 Апрель 2013, 14:43:40
дадада) главное жару побольше!) перечитай тот пост еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|