|
Al5297
Гость
|
гм, смотрю голосовалку - 34 человека уже высказались, при том что участников этой темы всего-то с десяток  Реблик, а 27 остальных твоих собратьев тоже голосуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, смотрю голосовалку - 34 человека уже высказались, при том что участников этой темы всего-то с десяток  Реблик, а 27 остальных твоих собратьев тоже голосуют?  мертвые остаются мертвыми - можешь по дате последней активности посмотреть как и остальные 99% твоих постов - абы счетчик крутнуть? только ты забыл - мы во флуде, тут он не работает  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нех больше делать, твоих клонов выискивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе не стыдно, ну?  и ваще, по теми есть чо? ребел, я тя с минут писят назад мог видеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ребел, я тя с минут писят назад мог видеть? те больше снить нечего?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
доброе утро, Андрей Александрович) с девяти утра как пчелка тружусь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребел, я тя с минут писят назад мог видеть? неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о, алцифры, голосование закрывай. реблика в модеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
палыча в модеры, он серавно пидарас
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
человек болеет, а им абы кабину залить! немцы красавцы, за 2минуты до свистка испанцам 2 пули закатили )) футбол гут игра!
футбол в огне был. давно такого не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о, алцифры, голосование закрывай. реблика в модеры!
Никуя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это как в американских фильмах один из положительных героев должен быть негр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это как в американских фильмах - хэппиэнд то будет, но выживет только брюс виллис! пал падёт в неравной борьбе добра и саабаговна за место под солнцем
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
так по "этой программе" в польше ассимилировался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по программе защиты свидетелей... последних дней саапа)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
не читал всего, но вы злые!! ))))
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Вопрос: Быть ли третьему пришествию Жонни Панкоффа? Быть. 9 (25%) Не быть. 5 (13,9%) Палладина в модеры. 4 (11,1%) Реблика в модеры. 10 (27,8%) Всем модерам импичмент. Анархия. 8 (22,2%) Всего голосов: 36 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пацаны, ай нид хелп, тут один злой бородатый дядька грозится взорвать гараж.. че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
неееее тут я более эгоистично мыслю. хочу в новый рестик-пиццерию попасть  ну выздоровею вытяну МиксСаню на кофеек)  это ещё что а как же наша "пафосная"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пацаны, ай нид хелп, тут один злой бородатый дядька грозится взорвать гараж.. че делать?
отдать мне в пятницу коньяк и спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
кац предлагает сдаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
"пафосная"? хто такая? любопытно Добавлено: 10 Апрель 2013, 21:18:33
кац предлагает сдаться русские не сдаюцца! вам не понять
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кац предлагает сдаться русские не сдаюцца! вам не понять во во: врагу не сдается наш гордый...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
большому кораблю большая торпеды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
Фролов, мэг, экстримист, джек икс, женечка, ремз *ваш ко)
мистер Х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неееее тут я более эгоистично мыслю. хочу в новый рестик-пиццерию попасть  ну выздоровею вытяну МиксСаню на кофеек)  это ещё что а как же наша "пафосная"?  бес попутал! вернее насморк, головная боль и температура выздоравливаю и выгуливаемся)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1 см)) тесто готовил сам))))
видос прикольный)) но пицца - смажня - солянка ну да прям с италии заказывать надо .... у меня знакомый в карчме пиццу делал ...и мука у них обычная ...я спрашивал что может им тесто привозят ... но нет сами делали
в карчме нету пиццы  я в ретро заскачу) с меня карпаччо малыш.. ты знал  этот горчичный соус  ребел, ты испечешь дома пиццу по вкусовым качествам, как в ретро?
тут вообще про корчму речь шла  а там пиццу готовят?  там ништяковая поленницажирная  язык с хреном там уааах. который в сковородке горячим подается. все чаще посещает мысль уже самому агетировать народ за поТключение к пробки.бай.ноунэйм
оо было время.. ) а там вообще жив кто? неееее тут я более эгоистично мыслю. хочу в новый рестик-пиццерию попасть  ну выздоровею вытяну МиксСаню на кофеек) ждююю  вытягивала и тебя, и еще одну автофлудершу, и еще одного автофлудера, нихто не поддержал. в итоге крутенька затусила там с ..со знакомым  кофеек там ничо, за 10 тыщ латте наверное пила последний раз года 1,5 назад) вообще миленько там, может вишневецкая пати наконец соберется?  правда пиццу не пробовала там, не любитель. исключение - ретро и собственного приготовления, максимально приближенная к нормальной)) о, алцифры, голосование закрывай. реблика в модеры!
Никуя я голосовала! разок  неееее тут я более эгоистично мыслю. хочу в новый рестик-пиццерию попасть  ну выздоровею вытяну МиксСаню на кофеек)  это ещё что а как же наша "пафосная"?  бес попутал! вернее насморк, головная боль и температура выздоравливаю и выгуливаемся))))))))))))) не дают уединицца пафосные фсякие) гыг,  Светочка, прости за сорванный обед и ужин  (( не забудь мне про вечер завтрашнего дня сообщить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|