|
Призрак Оперы
|
пацаны, ай нид хелп, тут один злой бородатый дядька грозится взорвать гараж.. че делать?
отдать мне в пятницу коньяк и спать спокойно  а во сколько буш то в Минске? а то я морда[s/]личность деловая)))... и еще сессия у мну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ориентировочно с 15:00 по 16:00, мне надо быть на Кропоткиной.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ориентировочно с 15:00 по 16:00, мне надо быть на Кропоткиной. а кто есть мадам Кропоткина?  Симпатичная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ориентировочно с 15:00 по 16:00, мне надо быть на Кропоткиной.
ну тада после 18.00 можешь попытаться достучаться до мну на Карла Маркса)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ох, не стал бы я доверять этим людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ох, не стал бы я доверять этим людям
истину глаголишь 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
ierdna
|
есть 2 пробника мужского крема ив роше, отдам безвозмездно, а то боюсь, жена меня им во сне намажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
балин, начитался про вас больных, сам заболеваю. с добрым утром. машину мыть не, а то дождь глаголили...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На м6 в районе скиделя дождь  Точно дождь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Барт, без 2ух минут 9 не ты ли в р-не автовокзала проезжал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если честно, то я - только при условии что у тебя часы на час спешат. ака раз именно без 5ти или 2х восемь ехал в районе автика
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
если честно, то я - только при условии что у тебя часы на час спешат. ака раз именно без 5ти или 2х восемь ехал в районе автика нее, в это время я еще красила реснички ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если честно, то я - только при условии что у тебя часы на час спешат. ака раз именно без 5ти или 2х восемь ехал в районе автика нее, в это время я еще красила реснички )) ай ты моя хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нормальные люди в это время спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
привет пчелка
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
привет пчелка
дыа, йа такой! па средам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дыа, йа такой! па средам среда медовый день?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
если честно, то я - только при условии что у тебя часы на час спешат. ака раз именно без 5ти или 2х восемь ехал в районе автика нее, в это время я еще красила реснички )) ай ты моя хорошая   нормальные люди в это время спят  нормальные это какие? )) у которых нет детей, которых нужно к 8 утра в школу отправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дыа, йа такой! па средам среда медовый день? больших свершений! а сегодня рыбный...........  нормальные это какие? )) у которых нет детей, которых нужно к 8 утра в школу отправить? адназначна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
больших свершений! тада панятн зачем долго спать
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:53:58 нормальные это какие? )) у которых нет детей, которых нужно к 8 утра в школу отправить? адназначна фэ какой ты ( не ожидала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да нравятся ему дети.. все норм *под бешамель))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
n-svetik
|
вообще миленько там, может вишневецкая пати наконец соберется? да! хорошо было бы и тебя,родная моя,не прощу нужно назначить новую дату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чипсы ест кто?  | Ни для кого не секрет, что чипсы, столь любимый многими продукт, при ближайшем рассмотрении оказывает просто губительное воздействие на организм. На самом деле, злоупотребление чипсами не только является причиной проблем с желудком, но также следствием их употребления могут стать ожирение, проблемы с развитием у еще нерожденных детей, детская гиперактивность и даже такое страшное заболевание, как рак. Риски не были бы столь критичными, если бы в последнее время не отмечался неуклонный рост потребителей этого продукта.
Как заявляют исследователи, в состав чипсов входят не только жир, сахар, и соль, опасная для жизнедеятельности, но также вещества, которые влияют на рецепторы головного мозга и вызывают привыкание организма к этому продукту. Кроме того, влияние на детей чипсов эквивалентно таковому, как если бы они курили. Акриламид, обнаруженный в чипсах, не имеющий запаха и вкуса, невидим, но повреждает ДНК, что приводит к задержке развития мозга и нервной системы, сахарному диабету 2-го типа и сердечным заболеваниям.
Кроме того, увлечение чипсами способствует перееданию, развитию гиперактивности и аддиктивному поведению. Исследования британских ученых показали, что при употреблении чипсов области мозга, обычно связанные со сном, заторможены, а области, связанные с движением тела, значительно более активны. Такие изменения в организме человека приводят к гиперактивному поведению. |
мы все умрем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И я не ем.
На границе тучи ходят хмуро )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не люблю чипсы, запах сырных каких или грибных ваще вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а с пивком какжа... сырные тоже варотит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я и пива не люблю . Редко редко полстаканчика залпиком в жару  Добавлено: 11 Апрель 2013, 15:14:08
И то фруктового какого ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|