|
explosive juric
|
пральна, в очередь! за тобой?  я?? с деуками?? [/quote] хм, я бы посмотрел  Добавлено: 02 Апрель 2013, 05:59:36
да хрен с ним, лучше бы поучаствовал))  Добавлено: 02 Апрель 2013, 07:00:04
а не, вертухана получу, не, тогда просто посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чёйта тя в 7 утра пробило на фантазии о вертуханах?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
чёйта тя в 7 утра пробило на фантазии о вертуханах?
Не, вертуха - это последствие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
аааа я думал будут темп держать)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
аааа я думал будут темп держать)
Это отдельный разговор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хм, я бы посмотрел Добавлено: Сегодня в 05:59:36 да хрен с ним, лучше бы поучаствовал)) Добавлено: Сегодня в 07:00:04 а не, вертухана получу, не, тогда просто посмотрел я не па тем делам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хм, я бы посмотрел Добавлено: Сегодня в 05:59:36 да хрен с ним, лучше бы поучаствовал)) Добавлено: Сегодня в 07:00:04 а не, вертухана получу, не, тогда просто посмотрел я не па тем делам  Жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
4й закон Ньютона: тело прижатое к стенке не сопротивляется!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
4й закон Ньютона: тело прижатое к стенке не сопротивляется!
Эт да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дастиш фантастиш.... на днях в Минске нечто похожее увидел))) Призрак какбэ сегодня 2 апреля уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дастиш фантастиш.... на днях в Минске нечто похожее увидел))) Призрак какбэ сегодня 2 апреля уже  Заработался человек немного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дастиш фантастиш.... на днях в Минске нечто похожее увидел))) Призрак какбэ сегодня 2 апреля уже  Заработался человек немного) да вправду видел, потом решил загуглить так ли это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
призрак уже толедо видел в сарае. а оказалось это просто накладка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак уже толедо видел в сарае. а оказалось это просто накладка  так тут вродь как та же фігня получается, хэнд мэйд вродь как))) зы і главное ведь трезвый відел такое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
номера чьи были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
номера чьи были?
грязные  можа всё таки пьяны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
номера чьи были?
грязные  можа всё таки пьяны?  та не, нам в рабочее время нізя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
номера чьи были?
грязные  можа всё таки пьяны?  та не, нам в рабочее время нізя ну а фляжечку малёханькую) бида там у вас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
номера чьи были?
грязные  можа всё таки пьяны?  та не, нам в рабочее время нізя ну а фляжечку малёханькую) бида там у вас))) нізя, поэтому і спрашівал у Іеренды куда доставіть "фірменную фляжку фірменного напіткаЙ, так он не подтверділ места, прішлось оставіть вбордачке(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
все лучше чем в колесах витамин "ц" поэтому: а не  Не Ребл, вот ответ тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
правда,что индурское расширят на 4 полосы до южного рынка летом? кто в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
правда,что индурское расширят на 4 полосы до южного рынка летом? правда.  только не известно летом какого года.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ооо  как же это будет не представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не Ребл, вот ответ тебе а с чего это он загорелся вдруг? и пожарнику слабо в своем экипе в космос выйти?  да и что-то мне подсказывает что яйцеголовые не зря свой хлеб кушают, и есть вероятность что современный скафандр гореть не будет, т.к. если вдруг пожар на корабле, то космонавт в скафандре не должен пострадать, для этого они и летают в скафандрах, что бы увеличить шансы на выживание в случае ЧП  ну и кто бы сомневался что риальные потсоны пожарники поведутся на троллинг со стороны акс, ведь чем ниже IQ, тем проще затроллить объект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и есть вероятность что современный скафандр гореть не будет все материальное, как и рукописи, горит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 че ржем? социальные сети- зло 21-го века) а ты че это мальчиков рассматриваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|