|
Andron
|
У палыча будут все баны ,какие только возможны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сделайте меня модером я побыраму)
третье пришествие? а че, я не против))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я его один раз тока забанил )) но тогда он п#здел гораздо меньше. но и форум был строже Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:00:20
третье пришествие? а че, я не против)))) сиквел блейа ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а сейчас вообще банят? ну кроме Реблика, хотя и того уже давно не банили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
третье пришествие? а че, я не против)))) голосуем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вспомни битцера день без пятерки банов - это не день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вспомни битцера день без пятерки банов - это не день да, я тогда только на форум пришёл. меня пару разков банили со старта. и было пох новичок ты или нет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дороги перепахать, форум закрыть, как минимум дебилов расстрелять, и тогда наконец настанет рай на земле  хотя если исполнить только последний пункт, то исполнение первых двух не потребуется  единственный рецепт - это ограничить контакт с больным, отлично , малую выставлю из дома) не одобряю шутки о родных и близких на публике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дороги перепахать, форум закрыть, как минимум дебилов расстрелять, и тогда наконец настанет рай на земле  хотя если исполнить только последний пункт, то исполнение первых двух не потребуется  единственный рецепт - это ограничить контакт с больным, отлично , малую выставлю из дома) не одобряю шутки о родных и близких на публике  а кто будет определять дебилов? если зачастую сами "проверяльшики" дебилы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дороги перепахать, форум закрыть, как минимум дебилов расстрелять, и тогда наконец настанет рай на земле  хотя если исполнить только последний пункт, то исполнение первых двух не потребуется  единственный рецепт - это ограничить контакт с больным, отлично , малую выставлю из дома) не одобряю шутки о родных и близких на публике  а кто будет определять дебилов? если зачастую сами "проверяльшики" дебилы тестом на ICQ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дороги перепахать, форум закрыть, как минимум дебилов расстрелять, и тогда наконец настанет рай на земле  хотя если исполнить только последний пункт, то исполнение первых двух не потребуется  единственный рецепт - это ограничить контакт с больным, отлично , малую выставлю из дома) не одобряю шутки о родных и близких на публике  а кто будет определять дебилов? если зачастую сами "проверяльшики" дебилы тестом на ICQ  зачем ты мне напомнил  это ж вроде Пашка так отжигал в своё время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дороги перепахать, форум закрыть, как минимум дебилов расстрелять, и тогда наконец настанет рай на земле  хотя если исполнить только последний пункт, то исполнение первых двух не потребуется  единственный рецепт - это ограничить контакт с больным, отлично , малую выставлю из дома) не одобряю шутки о родных и близких на публике  а кто будет определять дебилов? если зачастую сами "проверяльшики" дебилы тестом на ICQ  зачем ты мне напомнил  это ж вроде Пашка так отжигал в своё время учимся..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ужас то какой  зато через две недели эксперимента Талатая снимут  могли че нить и пооригинальнее придумать на 1 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
могли че нить и пооригинальнее придумать на 1 апреля у меня муж повелся на мой прикол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зато через две недели эксперимента Талатая снимут или наоборот, на повышение 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
могли че нить и пооригинальнее придумать на 1 апреля у меня муж повелся на мой прикол  выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня муж повелся на мой прикол ну делись радостью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
счет на внеочередной ремонт Лексуса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
счет на внеочередной ремонт Лексуса?  моя тачка у него временно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет ничего более постоянного чем временное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет ничего более постоянного чем временное  это вряд ли  не в его стиле она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нет ничего более постоянного чем временное  это вряд ли  не в его стиле она  ты его перекармливаешь наверное  в смысле - он зажрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297, вряд ли бы и ты на ней ездил  розовый Лексус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с реверсивным движение это однозначно ЛПП, т.к. светофоров из-за выездов с трущоб потребуется по деньгам не меньше, чем кинуть обещаемую улицу дублера, да и для организации одностороннего движения по всей дороге, а не по отдельным ее полосам, потребуются немалые накопители для ожидающих зеленого сигнала, а их как известно нифига нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|