|
Дадим Угля
|
да, было время) ночи напролет гуляешь, пару часов дреманул и огурцом пошел на работу) а сейчас пойти нажраться, ну чтобы с утра было стыдно, сутки нужны на отходняк) старость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ребята надо бус на сегоня тахту привезти с домбр на солом в районе 18-30 - 19-00 ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я помня учился так - на филфаке с 8 до 14, а на финансах с 14 до 20, а то и до 21.20 сравнил учебу с работой  умственная усталость )) Добавлено: [time]Mon Apr 1 08:52:03 2013[/time]
да ладно не сци сцу ) годы не те. это 10 лет назад я мог с 8 30 до 17 30 на работе, потом за руль и до 3-4 ночи в рейсы. в 7 30 на работу и так по кругу 3-4 дня подряд не, не хочу )) сейчас больше маешь ?? а то тряхнул бы стариной) Добавлено: [time]Mon Apr 1 09:53:03 2013[/time]
ребята надо бус на сегоня тахту привезти с домбр на солом в районе 18-30 - 19-00 ...  такси грузовое за некожаную мебель до дверей 200к ну или какой т4 сложить в салоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а есть что делать за 5к ? можно по 16 часов в сутке выходной на 01.01 ))
ну вот то и делать, что в подписи, тока дважды Добавлено: 01 Апрель 2013, 12:00:08
да ладно не сци сцу ) годы не те. это 10 лет назад я мог с 8 30 до 17 30 на работе, потом за руль и до 3-4 ночи в рейсы. в 7 30 на работу и так по кругу 3-4 дня подряд не, не хочу )) 10 лет назад у меня вообще был график зомби ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот то и делать, что в подписи, тока дважды а это ваще что за набор букв в подпеси ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
быть сеньором надо... Ожегов СЕНЬО́Р ньё , -а, м.
1. В средневековой Европе: землевладелец, имеющий в своих владениях права государя.
2. В Испании: господин, а также форма вежливого обращения или упоминания (обычно перед именем, фамилией).
Добавлено: 01 Апрель 2013, 12:10:22 работа в испании или с землей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сейчас больше маешь ?? а то тряхнул бы стариной) сейчас маю больше. стариной трясти не хочу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
старина отвалится? нашли что вспомнить)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
работа в испании или с землей? нет на месте  работа не пыльная, айфон дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не. я в компах как свиння, а груша эта ваще страх я в пролете ((( пока тока в этой работе, не на лестничной клетке )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ребята надо бус на сегоня тахту привезти 122 Грузотакси Карвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ребята надо бус на сегоня тахту привезти 122 Грузотакси Карвет. спасибо вопрос решен .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ребята надо бус на сегоня тахту привезти 122 Грузотакси Карвет. спасибо вопрос решен ....  Цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ребята надо бус на сегоня тахту привезти 122 Грузотакси Карвет. спасибо вопрос решен ....  Цена вопроса? бутылка как ты писал)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх малая заболела, лечу ее и оооочень надеюсь чтоб самой не заразиться..а иначе как 5-го.... ? жуть может противовирусные сразу хавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интерферон в нос ну и тотже нос мазать оксолинкой  Добавлено: 01 Апрель 2013, 12:58:24
А что за джек в голубой мастерке?
о! быдло приграничное светанулось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эх малая заболела, лечу ее и оооочень надеюсь чтоб самой не заразиться..а иначе как 5-го.... ? жуть может противовирусные сразу хавать?  то-то я смотрю тебя нет и нет( выздоравливайте, крошки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может противовирусные сразу хавать? лука и чеснока!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
может противовирусные сразу хавать? лука и чеснока!! и перцовочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. и будете здоровы как я) тьфутьфутьфу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, не спасёт. антибиотики сразу. жена ела-ела противовирусные 5 дней, а температура не падала. все равно вызвали врача, который антибиотик прописал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ниразу в жизни не пил антибиотики... это зло!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
дочку на дневной с час сказали ... и антибиотик уже 3 дня пьем .... кашель температура прошла ...с час вирус сто на бронхи дает .... не шутите товарищи ..малой 2,5 года и то уже антибиотики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ниразу в жизни не пил антибиотики... это зло!!
иногда без них не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
малой 2,5 года и то уже антибиотики вот так и будете всю жизнь пить! иммунитета ноль будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
малой 2,5 года и то уже антибиотики вот так и будете всю жизнь пить! иммунитета ноль будет не каркайте ... водочки то ей не дашь с перцем ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Любая работа, подразумевающая, что ты будешь сношать, а не тебя требует наличие активной жизненной позиции, личного авто и естественно прав. Уголёк, не перегибай) выделенного пункта более чем достаточно для успеха в жизни. знаю одного оч влиятельного дядю, большой начальник  (друга нашего отец), у которого никогда не было ни то что авто, даже мобильного телефона) Сашенька, мир уже не торт. он стал намного прагматичнее, более жесток. этот дядя начинал свою деятельность в то время, когда чтобы купить авто без очереди нужно было выслужиться перед партией. я уже как-то писал, что после того, как мой дед занял третье место на ежегодном всесоюзном конкурсе пилотов в 80 - ом году ему разрешили купить жигуля третьей серии без очереди! а теперь обрати на внимание, как себя позиционирует студент всякие дядьки и тётки занимают ключевые посты, но не имеют не то что прав, а даже собственной машины. это да, шаг назад. ну где он, а где они? да и к тому же, скажи, насколько реально при нашем государственном строе достичь такого уровня имея клеймо по линии гаи? бухой, за рулем))) сгнобят! поражён до глубины души) запей) я разве что-то про свои амбиции говорил? я лишь сказал, что есть люди и это возможно. Да и тачка мне по работе не нужна будет. У меня отработка 2 года. Никакой нах карьерной лестниц, ничего. тупо молодой специалист( Отработка закончится, как раз и права можно начинать возвращать Добавлено: [time]Mon Apr 1 12:32:03 2013[/time]
прораб, мастер. и выходных хватит) и ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
водочки то ей не дашь с перцем ... пуркуа па? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Международный университет «МИТСО» готов платить 10,2 млн и начальнику отдела по работе с персоналом. тоже мне щедрость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|