|
Призрак Оперы
|
брррррррррррррр Гродно-Минск ((((( до лиды дороги не было, а после Лиды можно было ехать. По трассе возле Ивье фура в кювете, возле Лиды фиат пунто2 в кувете и возле Воложина фура в кувете (дорога в итоге на работу заняла 4 часа с 5 утра до 9)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
знаю одного оч влиятельного дядю, большой начальник (друга нашего отец), у которого никогда не было ни то что авто, даже мобильного телефона) ну так служебные есть и авто и мобильник, нафик тратиться на личное  служебный только городской) у него прав нет, не сидел никогда за рулем  это хде такие динозавры водятся? схожу посмотрю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Любая работа, подразумевающая, что ты будешь сношать, а не тебя требует наличие активной жизненной позиции, личного авто и естественно прав. Уголёк, не перегибай) выделенного пункта более чем достаточно для успеха в жизни. знаю одного оч влиятельного дядю, большой начальник  (друга нашего отец), у которого никогда не было ни то что авто, даже мобильного телефона) Сашенька, мир уже не торт. он стал намного прагматичнее, более жесток. этот дядя начинал свою деятельность в то время, когда чтобы купить авто без очереди нужно было выслужиться перед партией. я уже как-то писал, что после того, как мой дед занял третье место на ежегодном всесоюзном конкурсе пилотов в 80 - ом году ему разрешили купить жигуля третьей серии без очереди! а теперь обрати на внимание, как себя позиционирует студент всякие дядьки и тётки занимают ключевые посты, но не имеют не то что прав, а даже собственной машины. это да, шаг назад. ну где он, а где они? да и к тому же, скажи, насколько реально при нашем государственном строе достичь такого уровня имея клеймо по линии гаи? бухой, за рулем))) сгнобят! поражён до глубины души) запей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что до постов и наличия авто - это так. может небольшой процент, но есть служебная утром встретила, в обед привезла-забрала, вечером привезла )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
этот дядя начинал свою деятельность в то время, ну в этом плане ты прав. немаловажный фактор. однако это не догма, что без машины толковый чел ничего не добьется. а вот бестолковый и с машиной далеко не уедет  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:42:49
служебная утром встретила, в обед привезла-забрала, вечером привезла ) он любил пешочком прогуляться) в непогоду жена возила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
однако это не догма и все же немаловажный фактор = неполноценный/ограниченный/стесненный в рамках сложившейся ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стесненный в рамках ну в этом я и не спорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на зп 2500-7.890 руб. 00 коп.. а чтонить чтоб ничо не делать и денги получать нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
стесненный в рамках ну в этом я и не спорила и нех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стесненный в рамках ну в этом я и не спорила и нех  ну совсем дурачком надо быть, чтобы отрицать этот факт ) Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:55:07
на зп 2500-7.890 руб. 00 коп.. а чтонить чтоб ничо не делать и денги получать нету?  смаря какие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смаря какие деньги ну ладно трешку не, ну косарик хоть другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а есть что делать за 5к ? можно по 16 часов в сутке выходной на 01.01 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно по 16 часов в суткевыходной на 01.01 )) ласты склеишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты меня видел пахать и пахать ))
не, так пахать - склеишь. через полгода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
можно по 16 часов в суткевыходной на 01.01 )) ласты склеишь) если брать выезд из дома и обратный приезд, то порой по 16 часов неделями шла работа.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
можно по 16 часов в суткевыходной на 01.01 )) ласты склеишь) если брать выезд из дома и обратный приезд, то порой по 16 часов неделями шла работа. за пятулю в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
явно не за пятулю за пятулю 20 часов а херли в нашей прокуратуре люди и ночуют на диване ) тока там совсем не пятуля )) Добавлено: [time]Mon Apr 1 10:29:45 2013[/time]
ты меня видел пахать и пахать ))
не, так пахать - склеишь. через полгода давай соц соревнование ) тока найти еще надо два места по пятуле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
можно по 16 часов в суткевыходной на 01.01 )) ласты склеишь) адназначна! я в юности было время работал в две смены с 7 до 23. это не жизнь и та пятуля не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
работал в две смены с 7 до 23 негром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
работал в две смены с 7 до 23 негром? ну. впесду, как вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давай соц соревнование ) тока найти еще надо два места по пятуле неее... я пас. )) я загнусь ) Добавлено: 01 Апрель 2013, 11:38:16
давай соц соревнование ) тока найти еще надо два места по пятуле неее... я пас. )) я загнусь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не ну порой когда без заказов просидишь недели две, а потом за неделю вклеишь месячную работу, то как-то пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не ну порой когда без заказов просидишь недели две, а потом за неделю вклеишь месячную работу, то как-то пох  это примерно как не есть целый день и нажраться на ночь  организм тебе скажет "спасибо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно по 16 часов в суткевыходной на 01.01 )) ласты склеишь) адназначна! я в юности было время работал в две смены с 7 до 23. это не жизнь и та пятуля не нужна. я помня учился так - на филфаке с 8 до 14, а на финансах с 14 до 20, а то и до 21.20 + всякая муть еще. есесна выходной воскрес ) плохо то время помню впринципе )) Добавлено: [time]Mon Apr 1 10:43:01 2013[/time]
давай соц соревнование ) тока найти еще надо два места по пятуле неее... я пас. )) я загнусь ) Добавлено: [time]Mon Apr 1 09:38:16 2013[/time]
давай соц соревнование ) тока найти еще надо два места по пятуле неее... я пас. )) я загнусь ) да ладно не сци )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я помня учился так - на филфаке с 8 до 14, а на финансах с 14 до 20, а то и до 21.20 сравнил учебу с работой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ладно не сци сцу ) годы не те. это 10 лет назад я мог с 8 30 до 17 30 на работе, потом за руль и до 3-4 ночи в рейсы. в 7 30 на работу и так по кругу 3-4 дня подряд не, не хочу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не ну порой когда без заказов просидишь недели две, а потом за неделю вклеишь месячную работу, то как-то пох  это примерно как не есть целый день и нажраться на ночь  организм тебе скажет "спасибо"  бывает по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|