|
Andron
|
За три года без руля можно здорово остаканиться)
нах рул, без печини не живут. мне так нра живут почти без печени ) ешка в купе изумительна, тока диски имхо не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
живут почти без печени ) существуют
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Без авто все твои стремления пойдут в попу, потому что ощущаешь себя не полноценным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
купе... фапфапфап купе.jpg ням ням или так.jpg прям вижу как ты оттуда в цилиндре с кастылем выкатываешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
прям вижу как ты оттуда в цилиндре с кастылем выкатываешься ну ногу даже за такое авто не отдам... может палец..)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
может палец..))) кому он нужен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может палец..))) кому он нужен) 21ый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Без авто все твои стремления пойдут в попу, потому что ощущаешь себя не полноценным...
не стоит поднимать собственные комплексы. живут же тысячи "неполноценных" и нормально)) у меня много друзей и знакомых "с правами на полке", но без тачки по 3-4 года. ездят на общаке. зато права есть. пффф. смешно и не удобно Я лишь почувствовал неудобства, но не в коем случае свою неполноценность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Э!
Добавлено: 01 Апрель 2013, 01:27:07 не нужен так не нужен... буду ездить на старом дызле(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
понедельник завтра, уррррр..., в пол 11ого выключила скайп и дернул черт камеди пасатрееееть. всем сладких)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
понедельник завтра, уррррр..., в пол 11ого выключила скайп и дернул черт камеди пасатрееееть. всем сладких)!
а мне збс. спи хоть до усрачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я дискавери пойду часок посмотрю... байбай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне збс. мне тоже збс, я обожааааю свою работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я дискавери пойду часок посмотрю... байбай
поддержу
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не стоит поднимать собственные комплексы. живут же тысячи "неполноценных" и нормально)) у меня много друзей и знакомых "с правами на полке", но без тачки по 3-4 года. ездят на общаке. зато права есть. пффф. смешно и не удобно Я лишь почувствовал неудобства, но не в коем случае свою неполноценность. какие начлен комплексы? Куда ты собрался расти без прав? Любая работа, подразумевающая, что ты будешь сношать, а не тебя требует наличие активной жизненной позиции, личного авто и естественно прав. Из трех минимальных критериев у тебя только один, наличие авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не стоит поднимать собственные комплексы. живут же тысячи "неполноценных" и нормально)) у меня много друзей и знакомых "с правами на полке", но без тачки по 3-4 года. ездят на общаке. зато права есть. пффф. смешно и не удобно Я лишь почувствовал неудобства, но не в коем случае свою неполноценность. какие начлен комплексы? Куда ты собрался расти без прав? Любая работа, подразумевающая, что ты будешь сношать, а не тебя требует наличие активной жизненной позиции, личного авто и естественно прав. Из трех минимальных критериев у тебя только один, наличие авто. не надо так узко мыслить) три года это не вся жизнь. тем более в моём возрасте. при острой необходимости всегда можно сесть за руль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Три года - это срок. Именно в этих временных рамках ты сделал шаг назад в своем развитии или топтание на месте, как будет угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Три года - это срок. Именно в этих временных рамках ты сделал шаг назад в своем развитии или топтание на месте, как будет угодно.
поражён до глубины души) особенно когда всякие дядьки и тётки занимают ключевые посты, но не имеют не то что прав, а даже собственной машины. это да, шаг назад.  соглашусь лишь с одним, что это лишение доставило мне определённые неудобства в передвижении. но и принесло определённые плоды. я это для себя понял. на сим закончим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
при острой необходимости всегда можно сесть за руль не стоит ... я не жалею твои деньги .... иногда дешевле на такси съездить чем потом штраф заплатить ... 3 года это ерунда ... по опыту 6 лет без руля и все ок ...нормальненько ...зато столько открывается нового в жизни. Начинаешь понимать куда едут троллейбусы и маршрутки, столько новых мест открываются перед твоими глазами, если пешком сокращаешь путь через кикие нить места планируешь по другому время и понимаешь что ты и без авто все успеваешь, а с ним ничего не успеваешь... и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
где МАЗист?!
Добавлено: 01 Апрель 2013, 08:43:37 23 км по городу, средняя 16км/ч, калиновского стоит - пришлось на фолюш через центр. из техники видел 1ого маза и 1 эвакуатора МТЗ
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
Видел 1 МАЗ. От дорог мало что осталось. На Вишнивце направления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
где МАЗист?! так весна ж :trollface:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Любая работа, подразумевающая, что ты будешь сношать, а не тебя требует наличие активной жизненной позиции, личного авто и естественно прав. Уголёк, не перегибай) выделенного пункта более чем достаточно для успеха в жизни. знаю одного оч влиятельного дядю, большой начальник  (друга нашего отец), у которого никогда не было ни то что авто, даже мобильного телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
знаю одного оч влиятельного дядю, большой начальник (друга нашего отец), у которого никогда не было ни то что авто, даже мобильного телефона) ну так служебные есть и авто и мобильник, нафик тратиться на личное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
знаю одного оч влиятельного дядю, большой начальник (друга нашего отец), у которого никогда не было ни то что авто, даже мобильного телефона) ну так служебные есть и авто и мобильник, нафик тратиться на личное  служебный только городской) у него прав нет, не сидел никогда за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость