|
MixSasha
|
не потолстею ли я? не похудеешь точно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если втрущить тарелку борща + лаваш + мясные рулетики, в количестве 2х здоровых штук... не потолстею ли я? жри  извини за грубость, но в такое время и в таком количестве по-другому и не скажешь жэстачайшэ )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
понимаю тя бро... сам в по городу катнулся вечером... снег бля. во всем он виноват! у тя жена и дети ты бы мог и подобрать 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хорошая, просто супер, пиццерия была в 2КиК, напротив козлов... там де ща махазин "Атлант", очень жаль не долго была.
Вивьен. История закрытия не красивая. Людей накололи. За ночь собрали все, загрузили и бай . Мы там с девочками ледидрайв пару раз собирались. Стейк там был отменный. И повар-итальянец интересный. Выходил к нам помниццо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вивьен. История закрытия не красивая. Людей накололи. За ночь собрали все, загрузили и бай . кстати да, у меня еще билет лять лежит на вечору, которая там так и не состоялась 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
если втрущить тарелку борща + лаваш + мясные рулетики, в количестве 2х здоровых штук... не потолстею ли я?ну уч кушать хоцца, а дрф на ..... носу я тоже кушать счас буду- творог маложирный+ сметанка+ чай с печенькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тарелку борща + лаваш + мясные рулетики, в количестве 2х здоровых штук.. и сало взяв! Добавлено: 31 Март 2013, 23:33:03
приятного мне) флудеры!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
творог маложирный+ сметанка+ чай с печенькой сметанку и печеньку в пол 12-ого отставить!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я тоже кушать счас буду- творог маложирный+ сметанка+ чай с печенькой а с утра сил хватит с кровати встать? после такой диеты ты хоть до дрфа дотяни. несчастный, а там подкормят)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже кушать счас буду- творог маложирный+ сметанка+ чай с печенькой а с утра сил хватит с кровати встать? после такой диеты ты хоть до дрфа дотяни. несчастный, а там подкормят))) так в 19,30 были макарошки с печенкой. хватит творог маложирный+ сметанка+ чай с печенькой сметанку и печеньку в пол 12-ого отставить!! ну без сметаны не могу я сожрать пачку сухого творога)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сметанку можно заменить кефиром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сметанку ничем не заменишь!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если втрущить тарелку борща + лаваш + мясные рулетики, в количестве 2х здоровых штук... не потолстею ли я?ну уч кушать хоцца, а дрф на ..... носу я тоже кушать счас буду- творог маложирный+ сметанка+ чай с печенькой пральна. ну без сметаны не могу я сожрать пачку сухого творога)
это да. сухомять дикая без сметаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да в зад диету!  сметана и точка!)) я могу пачку сметаны и без творого замять) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну нах в творог кефир плюхать ) это изврат )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да в зад диету!  сметана и точка!)) я могу пачку сметаны и без творого замять)  творог не терплю, но сметану от меня прячуць(((( я её люблююю
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ну нах в творог кефир плюхать ) это изврат ) А ты попробуй) я после тренировки только это и ем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
после тренировки по 2 САЛАТНИЦЫ плова... правда я тогда ще 64кг весил))))
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после тренировки по 2 САЛАТНИЦЫ плова... правда я тогда ще 64кг весил)))) в школе ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да он и в универе дрыщом был)))
Добавлено: 01 Апрель 2013, 00:00:13 Как ожанилсо - разъелся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
каким ты был, таким ты и остался... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как сказала моя подруга - хочешь жрать, жри яблоко. не хочешь яблоко - не хочешь жрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо сказать а когда весишь сотку - этих яблок вложишь, как заяц ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а когда весишь сотку не дай-та Бог))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хорошо сказать а когда весишь сотку - этих яблок вложишь, как заяц ))
может кроме яблок ещё надо что-то кушать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все. от печенек отказался. и чай заменил на сок)
Добавлено: 01 Апрель 2013, 00:06:20 а как там борщ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нехер углеводы жрать))) Добавлено: 01 Апрель 2013, 00:08:15
а когда весишь сотку не дай-та Бог)) для девушки ахтунг, ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а когда весишь сотку не дай-та Бог)) ага. а когда 108 совсем печаль )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
для девушки нууу не каждый мужчина в такой весовой категории хорош.. от печенек отказался. и чай заменил на сок) без печенья молодец, а вот сок не лучше чая! где ежевику взял??!?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а когда весишь сотку не дай-та Бог)) ага. а когда 108 совсем печаль ))) совсем печаль когда всё это в задницу и живот пошло с ростом 1,7. а когда равномерно, жить можно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|