|
MixSasha
|
просто у меня священный ритуал по утрам в выходной я варю вкуснейший кофе в своей шикарной турочке, потом смакую, никуда не спеша, экстаз!..
а мне не рекомендовано сейчас его пить, да и на работе кофе у нас не аллё, даже не тянет, да и я не любитель, разве что латте иногда в кафешке. но сегодня не удержалась, свежемолотый, аах  больше не хочется, но вот изредка - такое наслаждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
раз в 8 дней так минимум по каве 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
n-svetik
|
а мне не рекомендовано сейчас его пить любопытненько...  кста,оказывается,что в пиццекофе вкуснейший латте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
любопытненько... ничего любопытненького  кста,оказывается,что в пиццекофе вкуснейший латте да лаааадно! с каких пор?? раньше там был ваще бе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
недели 2 назад-шикарнейший правда,это был единственный раз,когда я там его пила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
недели 2 назад-шикарнейший правда,это был единственный раз,когда я там его пила
ну может че изменилось. помню в колобках когда-то было то еще гэ. а счаз вполне сносный. кстати! в маке такоооой вкусный кофе! обалденный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в колобках ? лучше чем с автомата на вокзале , но вцелом гэ) зы: раз в неделю пропускаю там капучина с 2мя сахарками )
Добавлено: 31 Март 2013, 16:31:37 а в маке да, очень хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в колобках ? ну пишу ж, что сносный. в редких случаях, когда там бываю, могу выпить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пиццекофе жуткое заведение, с таким же персоналом даю установку: в алми на Пушкина златый базант по 10900)!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
с таким же персоналом с такими же пиццами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
2 раза там был: да - пиццы ни разу не вкусные, и оба раза в кофе по полкило сахара(. Вопли персонала с клиентами через весь зал и полный комплект "кухонных" запахов, слабенький кондей (если есть вообще) хорошая, просто супер, пиццерия была в 2КиК, напротив козлов... там де ща махазин "Атлант", очень жаль не долго была.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
даю установку: в алми на Пушкина златый базант по 10900)! пфф! уже куплено сегодня в большом полупаковочки по 10250))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
будь ты прохлят! ты нас предал! (с) хуле молчал весь день?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наскоко я вообще пиццы не люблю в гоугоу пицце заказали пиццу "Гоугоу" ну очень вкусненькая
(чего не скажу о пиццах в Кофепицце и в Смайл буэ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так жалко людей на остановке(( с 1 днем зимы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
судя по прогнозу - ужо можно лиць летню омывайку. чему несказанно рад))) весь двор засыпало, клуп любителей летней резины как обычно отжигает на горочке прям под подъездом... забавные хомячки Добавлено: 31 Март 2013, 22:19:04
в гоугоу пицце заказали пиццу "Гоугоу" ну очень вкусненькая тоже заезжал, ВНИМАНИЕ: впервые не смог сразу заточить полторы большие пиццы(((((
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
будь ты прохлят! ты нас предал! © хуле молчал весь день?
дак я то думал нихто не пье  и аливарии банки по 5200 были ешшо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дак я то думал нихто не пье фи. как плохо ты об остальных!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
ишчо шумовку купил себе пластиковую на распродаже за трипиццот. нада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сыр забыл купить - надо, шумовка есць)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
сейчас ехал, даже выискаивал кого подвезти  дык не было никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже выискаивал кого подвезти добрый ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сейчас ехал, даже выискаивал кого подвезти  дык не было никого  фапфапфап))) Добавлено: 31 Март 2013, 23:18:16
добрый ты ))) ну да, дооообры
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
та добрый я  но реально не было никого  , кого можно было бы подкинуть  а кто был, то те не по пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
но реально не было никого , кого можно было бы подкинуть так бы и писал: все крокодяблы( короч спишь 1!  пошляк не.. стары уже(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
« Ответ #15521 : Сегодня в 23:23:23 » Сообщений: 1515 магия чисел блеать  может все таки на второй круг прокатиться с такой магией  Добавлено: 31 Март 2013, 22:25:16
так бы и писал: все крокодяблы( да и снег густой, может кого и пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
воскресенье, 23:25, вопрос: если втрущить тарелку борща + лаваш + мясные рулетики, в количестве 2х здоровых штук... не потолстею ли я? ну уч кушать хоцца, а дрф на ..... носу
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
если втрущить тарелку борща + лаваш + мясные рулетики, в количестве 2х здоровых штук... не потолстею ли я? жри  извини за грубость, но в такое время и в таком количестве по-другому и не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
магия чисел блеать да! молодчинка. мну тож нра да и снег густой, может кого и пропустил понимаю тя бро... сам в по городу катнулся вечером... снег бля. во всем он виноват! 
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|