|
explosive juric
|
могли че нить и пооригинальнее придумать на 1 апреля у меня муж повелся на мой прикол  100% сказала что беременна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
могли че нить и пооригинальнее придумать на 1 апреля у меня муж повелся на мой прикол  100% сказала что беременна  вот и неттт  так прикололась пару лет назад, так он потом оч расстроился, что это неправда  в этот раз я просто сказала, что траванулась за обедом и меня вырвало на клавиатуру ноутбука  тссс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в этот раз я просто сказала, что траванулась за обедом и меня вырвало на клавиатуру ноутбука мдя. ну и шутки у вас, мадам.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в этот раз я просто сказала, что траванулась за обедом и меня вырвало на клавиатуру ноутбука мдя. ну и шутки у вас, мадам....  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что траванулась за обедом и меня вырвало на клавиатуру ноутбука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лучше бы ты на животрепещущую тему пошутила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я бы не выдержал
блеванул в ответ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лучше бы ты на животрепещущую тему пошутила рисковано с ним об этом шутить, .ты знаешь.. имела неосторожность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бы не выдержал
блеванул в ответ?  c ноги бы снял......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лучше бы ты на животрепещущую тему пошутила рисковано с ним об этом шутить, .ты знаешь.. имела неосторожность леща дала и успокоила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лучше бы ты на животрепещущую тему пошутила рисковано с ним об этом шутить, .ты знаешь.. имела неосторожность леща дала и успокоила))) ты чёё, я драться не умею) еще и далековато ж он)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Саша,вот от кого бы такой шутки не ожидала..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша,вот от кого бы такой шутки не ожидала..)))
ой ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ой ладно ну,ты такая мимими,и тут... уж скорее бы придумала,что Бусе друга купила))))))) какие люди ва флуде!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ой ладно ну,ты такая мимими,и тут... уж скорее бы придумала,что Бусе друга купила))))))) какие люди ва флуде!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уж скорее бы придумала,что Бусе друга купила))))))) Буся у него щаз)) он пошутил будто её дворняга за лапу укусила и та хромает и смайлик вот такой -  пфф, не повелась ни разу! гг. ну,ты такая мимими,и тут... яяя мимими?? ахахах  сцветка  сцугаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
сцветка, первый танец мой?)))  Буся у него щаз)) ну пральна,а ты пока,чтобы не скучать,и чтобы она потом не скучала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сцветка, первый танец мой?)))  пральна, в очередь! Буся у него щаз)) ну пральна,а ты пока,чтобы не скучать,и чтобы она потом не скучала..  хыхы, нее мы с ним обсуждали недавно, что пока хватит угальё, ага я любя, ты же знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пральна, в очередь! за тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
за неё бессмыслена она на ДРФ не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пральна, в очередь! обилечиваешь?))) я любя, ты же знаешь без чизкейка слова такие слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
без чизкейка слова такие слова  мы уже обсуждали! пральна, в очередь! за тобой?  я?? с деуками??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|