|
MixSasha
|
но 18, - "гибкость" суставов))))  поясни-ка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жона паб"е (
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
адырве ну нах, адрэдактировал
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
адырве ну нах, адрэдактировал
да ладно, это же просто теория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Реблика в модеры. 2 (11,1%) а кто этот второй голосующий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Реблика в модеры. 2 (11,1%) а кто этот второй голосующий? в теории за ребела могут 28 голосов быть ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Реблика в модеры. 2 (11,1%) а кто этот второй голосующий? в теории за ребела могут 28 голосов быть )))) дисквалифицировать пожизненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а че эт я за фалпалыча 1 проголосовал? Добавлено: [time]Wed Apr 3 11:04:47 2013[/time]
трус!  не надо грязи!))) мне еще утром 6ого проснуться надобно так что б голова не в тумбочке была
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
Реблика в модеры. 2 (11,1%) а кто этот второй голосующий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдээ. помню один мой друг кинул ссылку на некую Алину с моей фоткой на мамбе.  нормально зато в уши сцать проще
проще, но неинтересно ) ох нижуяжсебе йердна вывесил)))) димонцифра а что ты буш делать с 18ти летними? Тоже, что и с 35-летними с последними проще ) вроде жоник в сторону города по м6 полетел)
было дело )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Алина - Девушка счастья, добра и ласки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Он еще твой друг?
ну а он-то при чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за спам?
у тебя в подпЕси?  эта ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что за спам?
у тебя в подпЕси?  Это реклама. будь внимательней,отличай о*уительное от *уятины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я бляць гулягь пересолил. смайлиг 
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне одно время надпись доставляла у Димона: "...парктроник от известного китайского производителя"  Добавлено: 03 Апрель 2013, 14:42:18
я бляць гулягь пересолил. смайлиг  влюбиуся хиба)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
влюбиуся хиба) с тобой прописдел пока солил!( Добавлено: 03 Апрель 2013, 14:44:05
..парктроник от известного китайского производителя" зато правда, честь и хвала. все равно покупник узнает чито взял, а тут на нах - сразу правда!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
влюбиуся хиба) с тобой прописдел пока солил!( не, я понимаю, что ты меня любишь, но не настолько же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я бляць гулягь пересолил. смайлиг  Bart_OK-домохозяин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
зато правда, честь и хвала. все равно покупник узнает чито взял, а тут на нах - сразу правда! сарказм в рекламе?) не думаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK-домохозяин? уже 30 лет как, особенно когда жонки дома няма, а после тренировки жуть как домашней пайки хоцца! Добавлено: [time]Wed Apr 3 13:47:54 2013[/time]
сарказм в рекламе? а мне нра
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бляць гулягь пересолил. смайлиг  Bart_OK-домохозяин? домосед  Добавлено: 03 Апрель 2013, 14:49:56
XXL 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|