Мэг_(Maggie_)
|
вероятнее всего из "личных запасов", вот только заливать и при этом тешиться мыслью что лью по 3к - как по мне так самообман  ну мне вобще бесплатно вышло)))) короч. я общалась сегодня с интеллектуально ближайшей душой автофорума.. и говорю ему такая: Сергей, вот я вообще книги перестала читать, начала Униженных и оскорбленных и не дочитала, а вместо Достоевского читаю других авторов: Ремзика, Бартока, Михсашу, Иердну, Ала, Романтика, Призрака, ЗеБест, Димона и остальных ... ))))) Короче. было решено ,вместо 30 минут форума на ночь читать книгу. Так что адью, малыши) и пусть скорее вернецца лето! и пусть меня хватит хотя бы до конца романа)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Погодка, говорите, классная...ну-ну...  Хорошо, что утром на работу в резиновых сапожках ушла, иначе плыла бы вечером по лужам к остановке... Брррр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вероятнее всего из "личных запасов", вот только заливать и при этом тешиться мыслью что лью по 3к - как по мне так самообман  ну мне вобще бесплатно вышло)))) короч. я общалась сегодня с интеллектуально ближайшей душой автофорума.. и говорю ему такая: Сергей, вот я вообще книги перестала читать, начала Униженных и оскорбленных и не дочитала, а вместо Достоевского читаю других авторов: Ремзика, Бартока, Михсашу, Иердну, Ала, Романтика, Призрака, ЗеБест, Димона и остальных ... ))))) Короче. было решено ,вместо 30 минут форума на ночь читать книгу. Так что адью, малыши) и пусть скорее вернецца лето! и пусть меня хватит хотя бы до конца романа))))))))  жуясе  простите за мой нелитературный, меня вместо Достоевского читают
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вероятнее всего из "личных запасов", вот только заливать и при этом тешиться мыслью что лью по 3к - как по мне так самообман  ну мне вобще бесплатно вышло)))) короч. я общалась сегодня с интеллектуально ближайшей душой автофорума.. и говорю ему такая: Сергей, вот я вообще книги перестала читать, начала Униженных и оскорбленных и не дочитала, а вместо Достоевского читаю других авторов: Ремзика, Бартока, Михсашу, Иердну, Ала, Романтика, Призрака, ЗеБест, Димона и остальных ... ))))) Короче. было решено ,вместо 30 минут форума на ночь читать книгу. Так что адью, малыши) и пусть скорее вернецца лето! и пусть меня хватит хотя бы до конца романа))))))))  жуясе  простите за мой нелитературный, меня вместо Достоевского читают я только с порядкрм авторв не согласен...((( я не самый любимый автор(((
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на ночь читать книгу. куясе все запущено(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
на ночь читать книгу. куясе все запущено( хотя, мы в школе тоже шифровались... и эта фраза имела иной смысл: употреб##ть дигидрогенмонооксид разбавленный в разных пропорциях и разными добавками вкусовыми со старым добрым спиртом))))...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хотя.. чет я тоже в последнее время "книжки" читаю. надо что т менять.. а еще погода эта злоепучаянахбилятьзлоберетбесит... сижу смотрю bridgetv, а там дефки, музыка, марки, веселье ну и др.. что за кадром.. от то у мня настрой ще больш упал(
Добавлено: 13 Август 2012, 22:36:51 надо что-то менять.
Добавлено: 13 Август 2012, 23:40:27 Clinique happy: n-svetik, PR_из_R0K_OperЫ, MixSasha (+ 4 Скрытых) и 1 Гость. отредактировал, вышло не плохо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и пусть меня хватит хотя бы до конца романа)))))))) Есть у меня один точно такой же читатель.  Выключает комп, ложится на диван, открывает книгу и...всё. Минут через пять он уже в царстве Морфея.  Видимо, так устаёт читКать форумских авторов, что на классиков сил не остаётся...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я только с порядкрм авторв не согласен...((( я не самый любимый автор((( тебе-то чего печалится? я вон вообще в "остальных"  Добавлено: 13 Август 2012, 23:57:00
З.Ы. никогда не понимал кайф от книг 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
никогда не понимал кайф от книг Сочувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Антивирь блокирует адрес. Это тот самый Иван Едешко написал, что на последних трех секундах, не помню уже, то ли пас отдал под кольцо амеров, то ли принял и забил. Тогда сэсэсэры выиграли у амеров олимпиаду по баскетболу?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
explosive juric
|
дождь валит ппц Тока что с "октября" смотрели "третий лишний" прикольный такой фильмец  Ща покушать, включить под сон фильмец какой и спать  Добавлено: 14 Август 2012, 00:21:26
а че спят все что-ли? Пичалька
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
никогда не понимал кайф от книг Сочувствую...  спасибо канэшн, но я в сочувствии не нуждаюсь в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тут не сочувствовать, тут голову пеплом посыпать надо 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Gastroler
|
в ГрГУ Едешко есть...Евстафий Иванович, мо сын какой? бо тоже на баскетболе помешан...не понимал моей любви к волейболу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
а че спят все что-ли? Пичалька как то так я не вовремя заметиф(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в ГрГУ Едешко есть...Евстафий Иванович, мо сын какой? бо тоже на баскетболе помешан...не понимал моей любви к волейболу  Евстафий Иванович это родной брат Ивана Ивановича Едешко и мой двоюродный дядя по совместительству  (Неллка , я вроде тебе рассказывала) А Иван Едешко человек давший на последних секундах пас, через все поле, Белову , благодаря которому СССР выиграла США и стала ЧМ по баскетболу (вроде бы в 1990г.)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Антивирь блокирует адрес. Это тот самый Иван Едешко написал, что на последних трех секундах, не помню уже, то ли пас отдал под кольцо амеров, то ли принял и забил. Тогда сэсэсэры выиграли у амеров олимпиаду по баскетболу? Да. Но книга не только об этом. Там вся жизнь и нюансы )) Добавлено: 14 Август 2012, 05:58:50
в ГрГУ Едешко есть...Евстафий Иванович, мо сын какой? бо тоже на баскетболе помешан...не понимал моей любви к волейболу  брат ) Добавлено: 14 Август 2012, 07:00:17
Евстафий Иванович это родной брат Ивана Ивановича Едешко и мой двоюродный дядя по совместительству  (Неллка , я вроде тебе рассказывала) Неа )) Прикольно 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 09:20:24 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в ГрГУ Едешко есть...Евстафий Иванович, мо сын какой? бо тоже на баскетболе помешан...не понимал моей любви к волейболу  Евстафий Иванович это родной брат Ивана Ивановича Едешко и мой двоюродный дядя по совместительству  (Неллка , я вроде тебе рассказывала) А Иван Едешко человек давший на последних секундах пас, через все поле, Белову , благодаря которому СССР выиграла США и стала ЧМ по баскетболу (вроде бы в 1990г.) прикольно  Этот самый Иван чуть не стал мужем моей тети (по молодости), она почему-то отказала ему , я ужо не в курсе почему, но роман был... да.... Гродно маленькая деревня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Иван Едешко человек давший на последних секундах пас, через все поле, Белову , благодаря которому СССР выиграла США и стала ЧМ по баскетболу (вроде бы в 1990г.) Олимпиада ... в 72
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А Иван Едешко человек давший на последних секундах пас, через все поле, Белову , благодаря которому СССР выиграла США и стала ЧМ по баскетболу (вроде бы в 1990г.) Да. Но только год 1972 и Олимпийские игры в Мюнхене.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Этот самый Иван чуть не стал мужем моей тети (по молодости) Чуть чуть не считается  Лана, пошла дальше читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"третий лишний" прикольный такой фильмец ну поржать в кинотеатре, да) Евстафий Иванович это родной брат Ивана Ивановича Едешко и мой двоюродный дядя по совместительству (Неллка , я вроде тебе рассказывала) прикольно, моя хз какая-то там родственница (вроде жена папиного брата двоюродного) известная росс.баскетболистка. след "дела Тихона" некрасиво вышло с ним( нельзя так
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
спорт не люблю 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
TiXoN
|
и знаете в чем прикол))) первый Тихон про которого я подумала (ну по приколу конечно) наш я не при делах если что 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и знаете в чем прикол))) первый Тихон про которого я подумала (ну по приколу конечно) наш я не при делах если что  рас уж ты в этой теме, то вижу чуть ли не каждый день! сам в шоке((( нет бы девак каких форумских
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|