MixSasha
|
я на диете пошли, минералки попьешь. а я поем пошли в козлы, я супца похлебаю мне далеко( мне на виленскую надо. пошли в ретро похлебаешь
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Всем привет) что тут вообще в городе творится, что поменялось ?
Романтик исправился)))) читай велобатл))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всем привет) что тут вообще в городе творится, что поменялось ?
Романтик исправился)))) Романтик всегда таким был. Просто кто-то его слишком плохо знает. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
читай велобатл)))) это да, два героя весь форум оживили
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Романтик исправился)))) хех...  он таки заманил тебя в свою секту 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
читай велобатл)))) это да, два героя весь форум оживили  Неа, не весь...некоторые в веловетке до вчерашнего дня даже и не слышали об этом. Плохо отдел рекламы и связей с общественностью поработал. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
связи с общественностью это к иердна
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в личку и мне ) тебе не надо, у тебя правильный двигатель - сам себя изо всех щелей маслом консервирует, у меня по крайней мере так  а из под заливной крышки масло гонит, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты кста не здесь пасешься, там в фотках пища для троллей 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты кста не здесь пасешься, там в фотках пища для троллей  да что-то в последнее время не вставляет совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
стареешь.
кризис среднего возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
шота рано... Добавлено: 13 Август 2012, 13:52:36
движняк ребел нужен, движняк 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Романтик исправился)))) хех...  он таки заманил тебя в свою секту  АлсЦифрами, спокойно... я не схтант))))...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
АлсЦифрами, спокойно... я не схтант))))... sextank? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну чет комп самовырубаеццо ((( а киде норм майстэрня? патскажиця
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
в личку и мне ) тебе не надо, у тебя правильный двигатель - сам себя изо всех щелей маслом консервирует, у меня по крайней мере так  а из под заливной крышки масло гонит, не?  у меня есть еще один, более другой двигатель )) не, из под заливной не гонит. Вокруг щупа трошки потеет и еще кое где. Но уровень держит.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а на мою машинку видать високосный год повлиял....  с мая месяца все в ремонтах.... надоелооооо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
от пыли почисти для начала 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
от пыли почисти для начала  кулер на процессоре ага. у меня в ноуте так засрался на 4 года шопестец. гудел, грелся, выключался. почистил - все прошло
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в личку и мне ) тебе не надо, у тебя правильный двигатель - сам себя изо всех щелей маслом консервирует, у меня по крайней мере так  а из под заливной крышки масло гонит, не?  у меня есть еще один, более другой двигатель )) не, из под заливной не гонит. Вокруг щупа трошки потеет и еще кое где. Но уровень держит. так и у меня не то что бы фонтаном, а так, насморк 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а так, насморк Смеющийся это как? может и я зря панику подняла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а так, насморк Смеющийся это как? может и я зря панику подняла?  Лучше поднять панику, чем не обратить внимания на важную мелочь. От первого вреда никакого, кроме пользы. А вот от второго... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а так, насморк Смеющийся это как? может и я зря панику подняла?  ну смотря что течет и откуда ))) а точно изпод головы а не из под клапанной крышки. а то женщины, такие женщины )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а то женщины, такие женщины ) который раз соглашусь  из под клапанной крышки. это такая большая по периметру всего двигателя? я ее недавно меняла а точно изпод головы вроде как да.. и еще вчера обнаружила, что из бачка тосол пропал куда-то, я подлила... сегодня не смотрела... завтра поеду к специалисту
|
|
|
|
|
|
|
---
|
завтра .... к специалисту вот оно единственное, оно же правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
могу мастера дать контакт. если надо, стучись в ЛС но сегодня не починит, пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|