ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
оооо субботний вечер, страсти!продолжайте, не отвлекайтесь) Воскресенье нынче 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хез када снесли, но я его помня. а я еще вродь и не старый.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а когда его снесли больше 10 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а когда его снесли больше 10 лет назад больше 15. не? оооо субботний вечер, страсти!продолжайте, не отвлекайтесь) Воскресенье нынче  ого(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
хиба не, бо там вроде не был, но неки самолетик помню в парке. да и сам не стары пока
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
вроде зелёный гольф посигналил сегодня..к сожелению кто за рулём опознан небыл..может с форума кто?)
был замечен на дороге) возле драма  агрессия на автофлуде.. я и агрессия? да исключено по определению )) просто иногда лучше жевать..,)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня еще не было вообще прикольная херня, сейчас аншлаг был бы
тока не потому что ты такой молодой как я понимаю, а потому что ты не из Гродно. просто почитал на одноклассниках комент к фото, написано 79-81, вот и подумал а когда его снесли хз.. но мне кажется что я ходила, притом это могло быть только в начале школы, до этого я в другом месте жила. Добавлено: 12 Август 2012, 20:52:11
просто иногда лучше жевать..,) если про параолимпийцев, то поддержу
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:47:41 просто иногда лучше жевать..,) если про параолимпийцев, то поддержу да Насть. об этом. а чё делаешь? где Машка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я вернулся... я в городе... на м6 напротив азота дымовая завеса... азот обрабатывает дачные участки)))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а был еще спутник возле кино "космос"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я вернулся... я в городе... на м6 напротив азота дымовая завеса... азот обрабатывает дачные участки)))))
пусть дачники радуются - бесплатные удобрения 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во, стою на парковке, а за синой поздний закат))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тьфу,ты. не пугай народ.  Хотя?...... ребрендинг пожалуй ему бы точно не помешал, для его репутации - точно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а чё делаешь? где Машка? уже несколько часов как не выездная  поэтому не поддержала твои зазывы про кофе)))в след.раз чуть что лучше звони. я приняла анестезию внутрь))старая травма запястья сегодня не с того не с сего так разболелась, что я ощущаю глобальное несчастье((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я приняла анестезию внутрь)) коньячок? или что покрепче? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а был еще спутник возле кино "космос"
ой так недавно еще .. я еще в универе была. тока функция его была исключительно эстетическая (если так можно выразиться)))) Добавлено: 12 Август 2012, 21:59:59
я приняла анестезию внутрь)) коньячок? или что покрепче?  я крепче пива не пью) 0,3 хайникен и уже покосевшая сразу))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чё делаешь? где Машка? уже несколько часов как не выездная  поэтому не поддержала твои зазывы про кофе)))в след.раз чуть что лучше звони. я приняла анестезию внутрь))старая травма запястья сегодня не с того не с сего так разболелась, что я ощущаю глобальное несчастье(( так и поняла) нашла уже себе компанию.) а ты выздоравливай!(
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а блин. вино ж крепче. в ино пью. белое сухое. а если напицца надо -то шампунь) ну и в рамках коктейлей все пью... ну и недавно текилу пила... короче приукрасила себя зря 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну в общем ясно- пьешь все )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все пьешь а скучно то чё так?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это ваше субъективное восприятие действительности, уважаемый Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на чужое не претендую. ну вот, а заглавную букву? и окончить предложение
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а что такое рокклубскала? по ссылке видел
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а что такое рокклубскала? по ссылке видел
Был рок-клуб такой в городе. Канул в Лету. Хотя, один из участников (Карамазов) считает, что нужно реанимировать движение.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на чужое не претендую. ну вот, а заглавную букву? и окончить предложение вы такой зануда злопамятный?? а ведь сами начали с нелицеприятного обращения "алкашьё" а на счет субъективного восприятия -навеяно вашей цитатой Ала ко мне. не более я не могу не отряхнуцца от шока. Гуглила я накануне про Пусси Райот, читала мнения уважаемых людей, а их огромное множество, кто настойчиво требует отменить уголовку к данному происшествию. Более 2 сотен видных деятелей кино, театра, тв, музыки подписалось под прошением. вот 17 августа -огласят приговор -интрига однако. но я не о том.. начала я гуглить (вернее яндексить) девушек поименно и случайно нарвалась на дикую и весьма противную клубничку. Оказывается самая симпатичная их них Надежда, участвовала 4 года назад в акции (в тот период против Медведева) на 9 месяце беременности... Акция конечно без комментариев - о темпоро о морес. Предлагаю самим глянуть.. уводите от экранов детей.. http://plucer.livejournal.com/55710.html
|
|
|
|
|
|
|
|