Юристъ
|
а я там была ту сто четыре самый лучший самолет ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
По ночам спать нужно... по ночам в субботу?? пффф... надеюсь эти мысли придут ко мне не раньше 50 )) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня еще не было вообще прикольная херня, сейчас аншлаг был бы
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да самолет прикольный был, сначала мультики там смотрел, потом колеса пилил, магний для взрывпакетов 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
а я там была ту сто четыре самый лучший самолет © это 124 был  помню и внутри помню. детство ага класс ))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
I come back...
me too.. alone 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
По ночам спать нужно... по ночам в субботу?? пффф... надеюсь эти мысли придут ко мне не раньше 50 ))  Это если суббота - выходной. А если у меня график работы 2/2, то мне как-то не приходится не спать именно в общепринятые выходные. Часто просто не совпадает. Это раз. А второе - я жаворонок.  I come back...
И это радует. Приветствуем тебя, Землянин! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надеюсь эти мысли придут ко мне не раньше 50 )) неее они к тебе придут в сентябре,когда Соня домой вернется и опять начнется ритм белки в колесе .. Добавлено: 12 Август 2012, 16:00:21
тока не потому что ты такой молодой как я понимаю, а потому что ты не из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Andrey_Sh видел сегодня в 15 км от Слонима и на обратном пути - в Зельве
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а потому что ты не из Гродно. да. я тоже не понимаю о чем речь..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а потому что ты не из Гродно. да. я тоже не понимаю о чем речь.. ТУ-104 в парке Жилибера стоял лет надцать назад - детский (вроде) кинотеатр был, потом на лом разобрали нах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а потому что ты не из Гродно. да. я тоже не понимаю о чем речь.. понаехало!  а потому что ты не из Гродно. да. я тоже не понимаю о чем речь.. ТУ-104 в парке Жилибера стоял лет надцать назад - детский (вроде) кинотеатр был, потом на лом разобрали нах. да. детский) помню ходил не раз
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а потому что ты не из Гродно. да. я тоже не понимаю о чем речь.. ТУ-104 в парке Жилибера стоял лет надцать назад - детский (вроде) кинотеатр был, потом на лом разобрали нах. ТУ - 124. Не путайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
понаехало! гыгы, даа)) у нас тоже стоял, возле детского кафе на Востоке. глазели каждый раз на него как в первый) все грозились его под кафе переоборудовать, а счаз вроде и вовсе нет его
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх.. для детей убогость у нас конечно. (( в советские времена оказывается попрогрессивнее все это было до сих пор все Красную шапочку вспоминают.. счас ниче подобного нет. восмарите. во львове детскую парикмахерскую зафотала - такого всякого там навалом. жаль изнутри фоток нет -там все просто восторг -стульчики, зеркала, домашняя одежда парикмахеров 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ДА. 124
W124  Добавлено: 12 Август 2012, 17:10:55
а потому что ты не из Гродно. да. я тоже не понимаю о чем речь.. ТУ-104 в парке Жилибера стоял лет надцать назад - детский (вроде) кинотеатр был, потом на лом разобрали нах. ТУ - 124. Не путайте.  я в них не сильно разбираюсь  да летал раз 6 всего. нет вру 10. Пусть будет 124
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пусть будет 124 Я тоже не разбираюсь, просто помню.  И не будет, а был... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не цепляйтесь к словам, вам это не идет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не цепляйтесь к словам, вам это не идет  Вовсе и не цепляюсь...я грусТю... был самолёт, а теперь нет...и смайлик грустный поставила...  хотя, чего тут грустить-то... много всего другого появилось 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вроде зелёный гольф посигналил сегодня..к сожелению кто за рулём опознан небыл..может с форума кто?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
может подрезал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вроде зелёный гольф посигналил сегодня..к сожелению кто за рулём опознан небыл..может с форума кто?)
мот это оксана фатала была?)))... и он тебя на "автодуэль" вызывал))))....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
может не тебе)
что значит не ему!? написано же зелёный значит именно с форума и уж полюбасику ему.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ага. грамотеи и юмористы. цитировать не получается,персонально 2ремзик: соблюдай дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
агрессия на автофлуде..
поджала хвост и скрылась
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
оооо субботний вечер, страсти! продолжайте, не отвлекайтесь) Добавлено: 12 Август 2012, 18:44:24
поджала хвост и скрылась хм.. а есть ли смысл интересоваться былали уже алкосходка флудеров?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока не потому что ты такой молодой как я понимаю, а потому что ты не из Гродно. просто почитал на одноклассниках комент к фото, написано 79-81, вот и подумал а когда его снесли
|
|
|
|
|
|
|
|