Призрак Оперы
|
и михсаня после баньки.)) турецкой)) ммм..какой хороший день  и по теме - дадим угля видела  а тебя веником били?))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уголёк, мне предъявили что слишком радостно с тобой смеялась)) призрак, не.там не было веников.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уголёк, мне предъявили что слишком радостно с тобой смеялась)) призрак, не.там не было веников.
тогда это была не баня... тебя обманули... ногами в бане не бьют)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да тут, по ходу, уже некого стажировать... Это вам в тинейджерскую ветку. да ну, тут еще целое поле для дейтсвий 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
yso, tikat' nado) alish on shpien))) zha shirmoi stoyal i podgliadival)
Добавлено: 11 Август 2012, 20:55:33
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да ну, тут еще целое поле для дейтсвий Если внимательно всё почитать, то, по-моему, многих пора уже как-то отучать пить-курить-дебоширить. Может, перепрофилируетесь, а?  Непочатый край работы будет... А в подписи поставите: учу хорошему, доброму, вечному. Даром ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эт не ко мне
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
эт не ко мне
Ээээххх...  а как бы все удивились, прочитав такое...и плюсегов накидали... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Молилась ли ты на ночь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
призрак, ну какие веники в турецкой бане в аквапарке?)) зато прелесть там,когда воды горячей нет дома) дадим, не баись, я отмазалась)))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
халё персанажи!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
эт не ко мне
Ээээххх...  а как бы все удивились, прочитав такое...и плюсегов накидали...  Раскатала губу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и я так подумал, на#ера пиздунца прокатывать, када профита не будет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но согласись-у всего города в умах: психушка=на щорса так и джордано бруно сожгли из-за того, что большинство не считало его идеи истинными. Сжечь Ребла нах 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Раскатала губу Ну воооот...так всегда...губу закатала...  и я так подумал, на#ера п#здунца прокатывать, када профита не будет ...Гастролёра в новую веру не обратила...  пропал вечер... Сжечь Ребла нах Куда привезти спички, дрова и канистру бензина? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сжечь Ребла нах Куда привезти спички, дрова и канистру бензина?  Какие вы добрые.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а на меня еще наговаривают 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сжечь Ребла нах Куда привезти спички, дрова и канистру бензина?  Какие вы добрые....  А чего ему станется-то?  Спалишь 28-го... появится 29-ый...Всего делов... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот кстати, тут ты Кода, очень угадала..про спокойствие по жизни  зы: компенсация просто называется.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
привизите швепса кто, а
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
priezzhai v kozli)))
ога, не спит ще.. а так подумываю... цихо будь.. а че есть хто?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
blondinki)
Добавлено: 12 Август 2012, 01:40:10 vo blia, byxau s nigeriizami i ecuadorzami) vodka connecting people)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 01:40:10 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В шоколадку тыкать!!? Фуфуфу, православный, ты эт брось!
Добавлено: 12 Август 2012, 02:51:25 Так понимаю завтра мьясо жарить некому? Алкашье пляць! Ик
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
В шоколадку тыкать!!? Фуфуфу, православный, ты эт брось! а жизнь то проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
remz v temi))) pisda, achtung, bart, spaaai po ytry...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бухали три товарища, ага...  Подъём! Побудка! Не фиг на массу давить! По ночам спать нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|