RеbEl-28
|
сегодня затроллил байкера ИРЛ - со светофора быстрее его стартанул, так он от неожиданности газ не подрассчитал и чуть на спину не навернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я сижу в оцепенении.. а вы знали,что Щорсу ,когда его убили в гражданскую было 25 лет..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!25 лет...... и что? Марату Казею было 15 Зое Космодемьянской 18, однако только стоит восторгаться революционером Щорсом?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это ты говоришь о партизанах -активистах и правда этих героических детей было много много прочитала про Зою, оч интересная история ее, запутанная и психологический портрет любопытный
я просто не ожидала , что такой известный командир и персона умер всего-то в 25 лет. Т.е. все остальные его современники и командиры как со стороны красных, так белых были значительно более серьезного возраста.
Добавлено: 11 Август 2012, 18:36:46 т.е. к чему вообще сравнивать партизана и командира дивизии . да и никто не умаляет ничьих достоинств
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
комдив...изначально он был партизаном, а потом уже прошел путь...а прошел почему, да не было просто еще сформировано офицерской школы, там назначали за веру партии...революция... там половина революционных героев того времени бандитами были. да, извольте спросить, а какие у него заслуги? Лавриненко 27 было, однако про него вообще никто не упоминает  а сделал не менее комдива красного
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Что-то вы про Гайдара забыли...  Позже, подростком четырнадцати лет, он встретился с "хорошими людьми - большевиками" и в 1918 ушел "воевать за светлое царство социализма". Он был физически крепким и рослым парнем, и после некоторых колебаний его приняли на курсы красных командиров. В четырнадцать с половиной лет он командовал на петлюровском фронте ротой курсантов, а в семнадцать лет был командиром отдельного полка по борьбе с бандитизмом
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лавриненко 27 было, однако про него вообще никто не упоминает а сделал не менее комдива красного 52 танка за 2,5 меесяца - сильно.  Эпические достижения
Медаль Бёльтера
Присваивается игроку, уничтожившему на танке или ПТ-САУ в одном бою 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой, либо 10 и более на Арт-САУ. Не выдается в клановых войнах.
Ганс Бёльтер — один из наиболее успешных немецких танковых асов Второй мировой войны. Участвовал в боевых действиях в Польше, Франции, Греции, на территории СССР и в Нормандии.
Медаль Орлика
Присваивается игроку, уничтожившему на легком танке за один конкретный бой 3 и более вражеских танка или ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на 2 уровня. Не выдается в клановых войнах.
Роман Эдмунд Орлик — танковый ас, сержант польской Армии. За сентябрь 1939 г., сражаясь на танкетке TKS, подбил 13 немецких танков.
Медаль Оськина
Присваивается игроку, управляющему средним танком и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня. Не выдается в клановых войнах.
Александр Петрович Оськин — командир танка, Герой Советского Союза. 11 августа 1944 г., находясь в разведке у Оглендува, уничтожил три Королевских Тигра на Т-34.
Медаль Колобанова
Награждается игрок, оставшийся в одиночестве против 5-ти и более вражеских танков или САУ и одержавший победу. Не выдается в клановых войнах.
Зиновий Григорьевич Колобанов — советский ас-танкист, подполковник. В бою 19 августа 1941 г.на КВ-1 уничтожил 22 немецких танка, 2 орудия и 2 бронетранспортера.
Медаль Халонена
Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня. Не выдается в клановых войнах.
Эркки Халонен — танковый ас, сержант финской Армии. В ходе боев в июне-июле 1944 г. на Stug. III уничтожил 3 Т-34, 2 КВ-1 и 2 ИСУ-152.
Медаль Фадина
Награждаются игроки, уничтожившие последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину. Не выдается в клановых войнах.
Александр Михайлович Фадин — командир Т-34, Герой Советского Союза. Одним танком, при поддержке взвода пехоты захватил и удерживал с.Дашуковка в течении пяти часов, уничтожив при этом: 3 танка, 1 бронетранспортер, 2 миномета, 12 пулеметных точек; также огнем башенного пулемета был сбит самолет.
Медаль Бурды
Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских Арт-САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдается в клановых войнах.
Александр Фёдорович Бурда — советский танковый ас, Герой Советского Союза, гвардии подполковник. 4 октября 1941 г. организовал засаду, в результате которой была разгромлена колонна противника, в т.ч.: 10 средних и легких танков, 2 тягача с ПТ-орудиями, 5 автомашин с пехотой.
Медаль Бийота
Присваивается игроку, который выжил в победном бою и уничтожил хотя бы один вражеский танк или САУ, получив 5 разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20%. Не выдается в клановых войнах.
Пьер Бийот — капитан французской Армии, в ходе боя 16 мая 1940 г. уничтоживший на B1bis 2 Pz.IV, 11 Pz.III и 2 орудия.
Медаль героев Расейняя
Награждается игрок, в одиночку уничтоживший всю технику противника (не менее 14 машин). Не выдается в клановых войнах.
Медаль Абрамса (IV–I степени)
Выдается за суммарное количество побед, одержанных командой в 5/50/500/5000 боях. Необходимое условие — выживание игрока.
Крейтон Абрамс — генерал, командовавший бронетанковыми соединениями армии США в ходе Второй мировой и Вьетнамской войн. Завоевал репутацию агрессивного и удачливого командира.
Медаль Экинса (IV–I степени)
Присваивается игроку, уничтожившему 3/30/300/3000 вражеских танков и САУ восьмого уровня и выше.
Джой Экинс — рядовой Нортгемптонширского подразделения британской Территориальной Армии. Ряд источников приписывает Экинсу уничтожение знаменитого танкового аса Михаэля Виттмана.
Медаль Кариуса (IV–I степени)
Присваивается игроку, уничтожившему 10/100/1000/10000 вражеских танков и САУ.
Отто Кариус — один из наиболее результативных асов-танкистов Второй мировой войны. Воевал на Pz.38(t), Pz.VI Tiger и на ПТ САУ Jagdtiger.
Медаль Книспеля (IV–I степени)
Выдается в одной из четырех степеней в зависимости от суммарного количества нанесенного и полученного ущерба: 10000/100000/1000000/10000000 единиц.
Курт Книспель — немецкий танкист-ас Второй мировой войны, принимавший участие в боях на Западном и Восточном фронтах. Воевал на PzKpfw II, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger и PzKpfw VI Ausf. B Tiger II.
Медаль Попеля (IV–I степени)
Присваивается игроку, обнаружившему 20/200/2000/20000 танков и САУ противника суммарно за все бои.
Николай Кириллович Попель — генерал-лейтенант танковых войск, советский военачальник и политработник. Во время сражения под Дубно летом 1941 г. организовал рейд по тылам противника на захваченной бронетехнике.
Медаль Леклерка (IV–I степени)
Присваивается игроку, набравшему 30/300/3000/30000 очков захвата базы суммарно за все бои. В зачет идут только успешные захваты базы, сбитые очки захвата не засчитываются.
Жак-Филипп Леклерк, в ходе Второй мировой войны - генерал сил Свободной Франции, один из разработчиков операции по освобождению Парижа.
Медаль Лавриненко (IV–I степени)
Присваивается игроку, суммарно сбросившему 30/300/3000/30000 очков захвата базы (не более 100 очков за 1 бой) суммарно за все проведенные битвы.
Лавриненко Дмитрий Фёдорович — советский танковый ас, Герой Советского Союза, гвардии старший лейтенант. Признан наиболее результативным советским танкистом — за два с половиной месяца уничтожил 52 танка в 28 боях.
Медаль Кея (IV–I степени)
Присваивается игроку, получившему звание «Герой битвы» 1/10/100/1000 раз.
Дуглас Кей — сержант британской Армии, стрелок танка Sherman Firefly, участник высадки Союзников в Нормандии. Широко известен как популяризатор и пропагандист истории танковой войны. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
норм трава, World of Tanks называется  да похеру как, но я теперь знаю  вот где герои, а не комдивы 25-тилетние...почему же в действующей Красной армии не было столь юных талантов?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сколько лет было Пашке Отморозку, когда он на деда с батей стуканул?... и где улица в его честь?... и что на ней расположено?))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вики пишет что памятники были 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
где? в автофлуде? не по теме?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да я не про тематические высказывания. Я про то, что если вовремя не остановиться, то пойдёт разгон про Красную Армию на страниц так ...надцать. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я вам , Кода, по секрету скажу: " Красная Армия всех сильней!"....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
че ты так на красных-то, Гастролер в гражданской войне трудно судить..кто прав, кто нет. я не сравниваю никого, просто говорю о персоне
а ты молодец)приятный какой оказывается, а то... пью...курю...дебоширю....
Добавлено: 11 Август 2012, 19:51:34 а у меня дома запеченная утка, фаршированная яблоками)))))))я ублажена , сыта и чертовски довольна))))))))) понимаю, что к ней белое вино -и в наличии есть бутылочка французского сухого -подарок от любимого папусечки, но душа требует пива!!!!!! да будет так)))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
приятный какой оказывается, а то... пью...курю...дебоширю.... Наверное, вышел из образа. Сам не ожидал. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже давно заметила - чем легкомысленнее представляется человек в виртуальном мире - тем он глубже в жизни))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я вам ,Кода, по секрету скажу: " Красная Армия всех сильней!"....
Я вам, Призрак, по секрету тоже скажу  , что ещё немного пребывания на форуме, и я поверю в то, что сама участвовала в Гражданской, т.к. меня в соседней теме Алцифры в ровесницы Новодворской уже записАл... я уже давно заметила - чем легкомысленнее представляется человек в виртуальном мире - тем он глубже в жизни))
Если всё так и есть, то я даже боюсь себе представить, насколько глубоки некоторые здешние обитатели, ибо чтобы так шифроваться - это огромный талант нужен...  Скорее, Мэг_, это твоё личное обаяние заставляет некоторых представителей сильной половины человечества, быть снисходительнее, почтительнее и лучше, чем они есть на самом деле... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я ублажена хм... требуем подробностей)) Добавлено: 11 Август 2012, 20:03:37
но душа требует пива!!!!!! да будет так))))))) и у меня пивко припасено)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
т.к. меня в соседней теме Алцифры в ровесницы Новодворской уже зпаисАл...  чего-то вспомнилось: - мам, а у тебя в детстве компьютер был?... - Нет... - А дивиди?... - Нет... - Мам, а ты динозавров видела?... Добавлено: 11 Август 2012, 19:06:14
Если всё так и есть, то я даже боюсь себе представить, насколько глубоки некоторые здешние обитатели, ибо чтобы так шифроваться - это огромный талант нужен... ахахахааааааааааааа))))))))) ну да, твоя правда наверно я оптимистично погорячилась , настолько обобщая  Добавлено: 11 Август 2012, 20:08:10
я ублажена хм... требуем подробностей)) ахахаааа если я скажу, что спасибо надо сказать утке  да еще и запеченной  то нездоровые умы могут приписать зоонекрофилию  ахахааааа капец.  поехала я от вас, за пивом)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
т.к. меня в соседней теме Алцифры в ровесницы Новодворской уже зпаисАл...  чего-то вспомнилось: - мам, а у тебя в детстве компьютер был?... - Нет... - А дивиди?... - Нет... - Мам, а ты динозавров видела?... Во-во...что-то в этом роде.  А то, что ЦР этих динозавров вместе со мной видел - никому нет дела...  Для Алцифры: Новодворская старше моей мамы. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я уже давно заметила - чем легкомысленнее представляется человек в виртуальном мире - тем он глубже в жизни))
профессор, как там это называется - компенсационный механизм? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ахахаааа если я скажу, что спасибо надо сказать утке да еще и запеченной то нездоровые умы могут приписать зоонекрофилию ахахааааакапец. поехала я от вас, за пивом))))))))) вот эта сволочь)  а вообще кишкоблудство сметрный грех) я вот думаю темного или светленького пивка...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я вот думаю темного или светленького пивка Конечно, тёмного. Понтов-то с этого светлого...ни вкуса, ни запаха...чисто для девчонок... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я вот думаю темного или светленького пивка Конечно, тёмного. Понтов-то с этого светлого...ни вкуса, ни запаха...чисто для девчонок...  бывает по-разному. мне вот например вчера в 3ночи захотелось светлого  а вообще поехал за сливками в магазин  и этот, я еще и стажирую 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне мама по моей просьбе приготовила оливье)))... призрак после баньки покушал вдоволь)))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и михсаня после баньки.)) турецкой)) ммм..какой хороший день  и по теме - дадим угля видела 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну вы деловые колбасы...из баньков все повылазили...  и по теме - дадим угля видела Хоть кто-то по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|